Re: А кто какой горелкой пользуется?
Додано: 18.5.11 19:06
Ну, Юрий, сразу видно что кулинария не Ваше хобби. Фарш ведь бывает не только пюреобразный (с блендера или мясорубки), но и рубленный. Кстати, вкуснее классического, поскольку мясо не отдает весь сок а часть сохраняет в микрокусочках. Естественно, для его готовки нужно некоторое время (зависит от навыков кока, ножей и наличии пол часа времени). Кому то этого времени жалко. А другие (например я) наоборот при этом отлично отдыхают и это нравиться )))
Кроме того, дома приготовленные из свежайших продуктов, полуфабрикаты (заготовки) котлет отлично живут (остаются не разморожены) до 2-х суток в грамотном (но легком) термоконтейнере. Даже при довольно высоких температурах. Проверено мною лично. Конечно, заморозка меняет вкус. Но не критично.
О полезности продуктов спорить с доктором, как бы...э....мягко говоря - глупо )))Тем более я такого же мнения.
П.С. Тушенку, хорошую, долго искал. Пробовал и разочаровывался. Найти такую, как раньше (до розвала) поставляли в армию не смог. :smt102 Не понравилась даже нравящаяся многим чайкинского и одесского мясокомбинатов. Какое то оно все не то. :smt102
Кроме того, дома приготовленные из свежайших продуктов, полуфабрикаты (заготовки) котлет отлично живут (остаются не разморожены) до 2-х суток в грамотном (но легком) термоконтейнере. Даже при довольно высоких температурах. Проверено мною лично. Конечно, заморозка меняет вкус. Но не критично.
О полезности продуктов спорить с доктором, как бы...э....мягко говоря - глупо )))Тем более я такого же мнения.
П.С. Тушенку, хорошую, долго искал. Пробовал и разочаровывался. Найти такую, как раньше (до розвала) поставляли в армию не смог. :smt102 Не понравилась даже нравящаяся многим чайкинского и одесского мясокомбинатов. Какое то оно все не то. :smt102