Послегоночные радости. Дубки 2005. Закрытие сезона.

urbik
*********
Повідомлень: 2458
З нами з: 3.11.03 12:37
Стать: чол
Звідки: Киев, Новобеличи

Послегоночные радости. Дубки 2005. Закрытие сезона.

Повідомлення urbik » 29.9.05 14:55

поскольку, судя по всему, самосов в этот раз не будет, предлагаю подумать чем бы это дело скомпенсировать :duma:

к примеру можно притащить большой котел и в нем что-то сварить, а потом съесть. в болтушке, кстати, и рецепты обсуждаются. а напитки каждый на себя приносит свои любимые, ну там сок, кефир или ситро. я может в апреле и опоздал, но мне не показалось что была "встреча друзей" - так, групка велосипедистов потихоньку разбредалась после гонки....
Зображення

Аватар користувача
AGB
* * * * *
Повідомлень: 1272
З нами з: 19.5.05 11:11
Стать: чол
Звідки: Киев, Троещина

Re: Послегоночные радости

Повідомлення AGB » 29.9.05 15:01

поскольку, судя по всему, самосов в этот раз не будет
Простите не ведающему, а что это такое, жутко хочется узнать, везде натыкаюсь на них, но не понял, что это :duma:

Аватар користувача
mich
* * * *
Повідомлень: 870
З нами з: 27.2.04 20:38
Стать: чол

Повідомлення mich » 29.9.05 15:03

Самосы (индийские пирожки) с говядиной На 4 порции (лучше сделать побольше - хватит на несколько раз) Нагреть 1 ст.л. масла, обжарить в нем 120 г говяжьего фарша, пока не станет коричневым. Добавить несколько стеблей зеленого лука, нарезанных, 50 г кукурузы (из банки), 1 нарезанную морковку, по 1/2 ч.л. кумина (или тмина) и кориандра, 1 ч.л. карри. Готовить еще 5 мин. Влить четверть стакана мясного бульона, довести до кипения. Из тонко раскатанного слоеного теста (или подойдет тесто, как на пельмени) вырезать квадраты, на каждый положить начинку, сложить треугольничком, склеить края. Пирожки обжарить во фритюре по 5 мин. до золотисто-коричневого цвета. Тут можно их съесть. А можно заморозить. а когда проснется голод, разморозить и разогреть в микроволновке. За неимением таковой пирожки размораживать 2-3 ч. в прохладном месте, потом разогреть в духовке 12-15 мин. при Т 180 С. Пирожки с курицей На 4 порции Смешать 350 г муки, 1,5 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли. растереть с 150 г масла в крупную крошку. Добавить 60-75 мл холодной воды, чтоб получилось мягкое тесто. выложить на стол и вымесить. Раскатать до толщины 5 мм, вырезать 4 круга диаметром 20 см (блюдцем, например). 450 г куринного мяса без костей (хоть окорочка, из которых кость вынута) нарезать маленькими кубиками. Смешать с 25 г молотых грецких орехов, 25 г зеленого лука колечками, 50 г тертого сыра, немного зелени, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, солью и перцем. разложить начинку на круги из теста, смазать края теста водой и сложить пополам, слепить края вместе, сделав "косичку". Завернуть в фольгу или в пленку и заморозить. Размораживать 2-3 ч. в прохладном месте или ночь в холодильнике. В принципе, можно и вообще не размораживать. Выложить пирожки на противень. смазать взбитым яйцом и печь 45 мин. при Т 200 С. если не размораживали, то после этого уменьшить Т до 180 С и печь еще 20-30 мин. Получается долговато, но зато практически не требует вашего участия. Яблочный пирог Просеять 225 г муки с 1 ч.л. соли. Порубить ножом с 125 г масла или маргарина в крупную крошку. Добавить немного холодной воды, чтоб получилось тесто. Скатать в два шара, завернуть в пленку или пергаментную бумагу и положить в холодильник на 20 мин. На посыпанном мукой столе раскатать одну часть теста до толщины 3 м. Выложить в металическую форму диаметром 23 см, подровнять края. Печьку включить нагреваться до Т 220 С, поставив в нее противень. Очистить и нарезать тонкими дольками 900 г яблок. Смешать их в миске с 2 ст.л. муки, 90 г сахара, соком 1 лимона, по 1/2 ч.л. корицы и душистого перца, по 1/4 ч.л. имбиря, мускатного ореха и соли. Выложить яблоки в форму на тесто, сверху разложить маленькими кусочками 50 г масла. Раскатать оставшееся тесто, накрыть им пирог, срезать излишки по краям и хорошо слепить с нижним слоем. Раскатать обрезки, вырезать листики и украсить пирог. Печь 10 мин. (на горячий противень форма ставится, чтоб получилась более хрустящая корочка снизу). Умень шиь Т до 180 С и печь еще 40-50 мин, до золотистого цвета. Дать остыть, завернуть в фольгу и заморозить. Размораживать в прохладном месте 5-6 ч. или на ночь в холодильнике. Подать комнатной температуры. или можно разогреть 20 мин. в печи при Т 170 С. НЕ размораживать в микроволновке!

Аватар користувача
Deranged
* * * * *
Повідомлень: 1435
З нами з: 17.4.03 08:48
Стать: чол

Повідомлення Deranged » 29.9.05 15:10

Предыдущий пост нужно добавить в ФАК ;)
Зображення

urbik
*********
Повідомлень: 2458
З нами з: 3.11.03 12:37
Стать: чол
Звідки: Киев, Новобеличи

Повідомлення urbik » 29.9.05 15:27

....повсюду флуд...
Зображення

Аватар користувача
Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед
Повідомлень: 2775
З нами з: 21.7.04 11:10
Skype: Lazyevgen
Стать: чол
Звідки: Киев

Повідомлення Chupakabra » 29.9.05 15:34

Я думаю что шашлыки были бы к стати и коньяк с пивом... Картошка печенная итд... Хотя, я уверен, что как обычно все расползуцца по минигруппам и толкового общака не будет.
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Аватар користувача
White ShadoW
* * * *
Повідомлень: 678
З нами з: 25.9.04 15:40
Стать: чол
Звідки: Kiev, КПИ

Повідомлення White ShadoW » 29.9.05 21:33

Общак может быть. Главное, что-бы погода не устраивала мега-сюрпризов (как этой весной). Нет, конечно, все было просто супер. Но, по моему скромному мнению, было прохладненько. И вот как раз это "прохладненько" не очень помогало собранию этого самого "общака".
по моему скромному мнению.
Things to do:
1. Learn to Jump.
2. Learn to corner.
3. Learn to go fast.
4. Learn to do all that on a bike.


Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей