Ночные пятничные ВелоРоллерские

Dan
* * * * *
Стать:чол
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 20.8.07 09:11

Два дня собираюсь написать отчет, и все никак не придумаю, как втиснуть его в разумный объем текста *oops*

Эмоций - через край, не ожидал ТАКОГО креатива от участников :inlove:
Многие с виду простые костюмы при более тщательном рассмотрении просто поражали продуманностью в мелочах. Некоторые персонажи при всей простоте, даже примитивности костюмов выглядели ну очень классно! Всем - зачот!
На личности переходить не буду, так как невозможно выделить одних, не упомянув других. Каждого есть за что отметить - а если кого забуду перечислить, никогда себе не прощу ;-)

Отдельное огромное спасибо ребятам на мотороллерах - они очень качественно сделали большую часть работы SG, пока мы веселились и отдыхали.

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 20.8.07 09:54

А можно ли их на fileshare.in.ua повыкладывать?

Hagall

Повідомлення Hagall » 20.8.07 10:34

а че ж нельзя?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 20.8.07 10:55

@-Песик
*

Повідомлення @-Песик » 20.8.07 11:36

Я Чувак с Молотком и каской шахтера и в подтяжках.
Alexey750 - Фотки супер.
А я после покатушки плачу - а почему - потому что еще хочу.

Спасибо всем кто терпел мои удары по спине молотком. Я просто не мог удержаться. :kolobok: Хотелось бы еще разок в заключение сезона.
У всех были супер костюмы. Каждый старался и у всех получилось.
Если каждый напишет кто в чем был с подробностями то мы сможем оценить те детали которые даже не заметили и те кто новенькие могут примерно запомнить ху есть ху.

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 20.8.07 11:39

а че ж нельзя?
Так как грицца "давайте".

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 20.8.07 11:46

*Щут в оранжевом костюме с лампочками на шляпе и на футболке*

Фоты с ночной, только низкого разрешения :58: , в хорошем качестве 300Мб, заливать в инет не прикольно, они уже у Hagallа :) .

http://shareua.com/files/f40db0/Nochnaya.rar.html

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.8.07 12:27

Да! Очень понравилось! Очень весело было! Костюмы вообще впечатляли! Вообще идея с переодеваниями прикольная, может как нибудь оденемся например в красное или в белое (все)?
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

@-Песик
*

Повідомлення @-Песик » 20.8.07 13:18

Прошу, каждый опишите свой костюм!!!! Где достали те или иные вещи. Может кто еще и бабушкины одел... Сколько труда было вложено.

Мамонту еще раз СПАСИБО за организацию.
Востаннє редагувалось 20.8.07 13:48 користувачем @-Песик, всього редагувалось 1 раз.

Aerena
*
Стать:жін

Повідомлення Aerena » 20.8.07 13:23

Прошу, каждый опишите свой костюм!!!!

Мамонту еще раз СПАСИБО за организацию.
Я:
Зображення

@-Песик
*

Повідомлення @-Песик » 20.8.07 13:47

Лучше описать словами - детали и твои старания мы не увидим.

Aerena
*

Повідомлення Aerena » 20.8.07 14:43

Фотки Вальониша: http://soneck0.io.com.ua/album53662_0

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 20.8.07 14:49

Блин, кусаю локти, у нас лежит пара классных костюмов еще с нового года. Но в этот раз просто не получилось приехать.
Есть убедительная просьба повторить Маскарад! И може даже раньше Хелоуина. Тогда ведь будет намного холоднее. И часть костюмов просто нельзя будет надеть, да и вообще ночью, поздней осенью долго не покатаешь.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 20.8.07 14:51

К просьбе присоеденяюсь. Хочется повторения. И чем раньше тем лучше.

Aerena
*

Повідомлення Aerena » 20.8.07 15:00

К просьбе присоеденяюсь. Хочется повторения. И чем раньше тем лучше.
Якщо робити повтор до Хеллоуіна, то вже краще зробить щось тематичне, наприклад побіг з божевільні, чи банду піратів, чи зграю янголів чи ще щось у подібному стилі -)
Востаннє редагувалось 20.8.07 15:04 користувачем Aerena, всього редагувалось 1 раз.

Tatia
* *

Повідомлення Tatia » 20.8.07 15:00

И я хочу повторения! От фоток балдею) Все ребята мега герои!!!!!Уе!
Красная Шапка

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 20.8.07 15:08

по поводу повторения маскарадной:
я считаю (и это по моему скромному мнению), что чистого повторения такой же ночной не надо. Но вот вносимые предложения развития темы подобных ночных - очень даже неплохая идея.

Как вот:
- (Belk) Хелоуин, только организовать не поздней осенью - а поближе к сегодняшним датам.
- (Jazz), (Aerena) проехаться облаченными в единый цвет: все в красном, или все в плащах, или с крыльями, или с зонтиками; или в одеянии заключенных или милитариском направлении (как ни как - колонна движется). Т.е. придерживаясь единой идеи для всех. Развивая эту идею также на ум приходит позаимствовать идею у Дана, и приехать всем в разноцветных шариках. А также Парням - в одном одеянии, Девушкам - в соответствующем другом (жених - невеста, например)
- самый оригинальный головной убор, ... и т.д.

Или устраивать наподобие флеш-моба. Можно закупить несколько килограммов бенгальских огней... фонариков одного оттенка свечения.

И обязательно конкурсы!..

Hagall

Повідомлення Hagall » 20.8.07 15:30

Прошу, каждый опишите свой костюм!!!! Где достали те или иные вещи. Может кто еще и бабушкины одел... Сколько труда было вложено.
Я одел бабушкин джедайский плащ, и взял бабушкин световой меч. Т.к. бабушка познала силы темную сторону, меч оказался красным, а плащ - черным. Подсветка на вел также нашлась у бабушки в сундуке.

2 SCORPION (SR)
выкладывание только наличествующих нешареных фоток у меня займет больше 10 часов
проще тебе заехать в гости, коль не терпится, или подождать дисков

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 20.8.07 16:02

Ессно, хотелось бы повторить покатушку, но без особых ограничений по тематике костюмов - самый жир был в свободе самовыражения каждого :inlove:

Давайте пока идеи, а из них выберем и реализуем лучшее!
Попытаюсь в двух словах описать свой:
красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик красный шарик синий шарик зеленый шарик розовый шарик голубой шарик белый шарик салатовый шарик синий шарик желтый шарик оранжевый шарик лиловый шарик рюкзак защита шлем очки велоформа перчатки туфли
...вроде ничего не забыл *oops*

Количество труда высчитывается по формуле 1 большой шарик = 14 раз качнуть насосом, 1 маленький = 5 раз ;-)

ЗЫ не рекомендую одевать сей костюм для поездок дальше пары километров :58: (подробностями могу закошмарить через личку или асю).

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 20.8.07 16:02

Ну в преддверии Национального рпаздника может тогда имеет смысл всем одется в нацыональные цвета?

@-Песик
*

Повідомлення @-Песик » 20.8.07 16:05

Предлагаю в эту пятницу поехать с укр символикой - желтый низ и синий верх. Или с ленточками но по теме.

Hagall

Повідомлення Hagall » 20.8.07 16:12

Предлагаю в эту пятницу поехать с укр символикой - желтый низ и синий верх. Или с ленточками но по теме.
Предлагаю обойтись без символики. Что это вообще такое, сначала реклама сухариков, потом символика... Вы часом не партийный? *oops*

Aerena
*

Повідомлення Aerena » 20.8.07 16:15

Можна поїхати з ковпаками з фольги на голові і на запитання оточуючих відповідати що ми спілкуємось з іншими світами, а зараз їздимо шукаємо місце де прийом кращий -)))

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 20.8.07 16:21

о, про інопрілєтян класна тєма, до того жж легко чіпляюцця на шльом.
а патріотізмом не хочу страждать, у мене синьожовта символіка ацоціюєцця з куЧмом і його різнокольоровими наслєдніками.
усьо буде р'льєх!

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 20.8.07 16:33

Предлагаю обойтись без символики. Что это вообще такое, сначала реклама сухариков, потом символика... Вы часом не партийный? *oops*
Мне кажется что в патриотических чувствах в преддверии национального праздника нету нечего плохого.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей