Один из вариантов – велик на прокат на Татарке , 70 грн выходной день.Эх... ни шлема , ни фары, ни байка для кросскаунтри (щас больше на стритовский стал похож)... Хех, начинаю. желеть , что приобрёл новую раму.. но всё-таки нуна попробывать.. авось смогу с низкой сидушкой пропилять 60 км.
Поддерживаю покатушку
я купил новую раму пока не жалею, постояно катаю на низкой сидушке по 70 км, плюс у меня фулфейс и защита колено голень. проблема только в горках накоторые я велик заталкиваюЭх... ни шлема , ни фары, ни байка для кросскаунтри (щас больше на стритовский стал похож)... Хех, начинаю. желеть , что приобрёл новую раму.. но всё-таки нуна попробывать.. авось смогу с низкой сидушкой пропилять 60 км.
Поддерживаю покатушку
Он только в неё вошёл! Не обламывай кайфЛорд Соломенский, ты вообще стал неузнаваем:) Ты из матрицы велосипедной вышел:)купил новую раму пока не жалею, постояно катаю на низкой сидушке по 70 км, плюс у меня фулфейс и защита колено голень. проблема только в горках накоторые я велик заталкиваю
я бы кого-то маме вернул по гарантии
Если ничего не поменяется, то присоеденюсь на перекрестке О. Телиги - Фрунзе. во сколько планируете там быть?Маршрут движения:
10:45 Цирк, 11:00 Выезд – ул.Дмитриевская – ул. Артёма -
11:20 м.Лукъяновка с другой стороны через Артёма (могут присоединиться желающие) – ул.Герцона – ул.Овруцька – Подольский спуск – Фрунзе (могут присоединиться желающие) - Вышгородская или Автозаводская (там движение спокойнее) – пл.Шевченко (могут присоединиться желающие) – Пуща – костёр и т.д. – домой
Еду с Лесного можем скооперироваться!может в субботу на пл шевченко и я присоединюсь, еще раз до гонки покатаю по пуще

Если ничего не поменяется, то присоеденюсь на перекрестке О. Телиги - Фрунзе. во сколько планируете там быть?Маршрут движения:
10:45 Цирк, 11:00 Выезд – ул.Дмитриевская – ул. Артёма -
11:20 м.Лукъяновка с другой стороны через Артёма (могут присоединиться желающие) – ул.Герцона – ул.Овруцька – Подольский спуск – Фрунзе (могут присоединиться желающие) - Вышгородская или Автозаводская (там движение спокойнее) – пл.Шевченко (могут присоединиться желающие) – Пуща – костёр и т.д. – домой
Еду с Лесного можем скооперироваться!может в субботу на пл шевченко и я присоединюсь, еще раз до гонки покатаю по пуще
Да, действительно, просто чаще кататься надо :-)Возле мать родина многие пешком подниматься! Некоторые на певчем поле дорогу по лестнице срезают! Чаще приезжай! Увидишь!Сколько катаю, еще ниразу не видел такой девушки, которая заталкивала велик на гору.У тебя будет приятная компания, многие девушки после 30км, тоже велики на горку заталкивают
Пусть не девушек, но одно чудо в фулл-фейсе, которое закатывает велик на горку я таки знаю, даСколько катаю, еще ниразу не видел такой девушки, которая заталкивала велик на гору.У тебя будет приятная компания, многие девушки после 30км, тоже велики на горку заталкивают
я бы кого-то маме вернул по гарантии
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей