Данное занятие, является лекцией из общего курса организации и проведения длительных велопутешествий.
На лекции вы получите ответы
- что такое ролевая обязанность в группе? (штурман, фотограф, летописец, завхоз, веломеханик, котровой и прочее)
- как организовать распределение обязанностей, что подразумевает каждая должность?
- завхоз, правая рука руководителя - кто он?
- как грамотно составить продуктовую раскладку для путешествия?
- и прочее....
Рецепты первых блюд (обед)
1. Борщ красный с мясом
Мясо кусками – 15 грамм
Картофель – 20 грамм
Капуста белокачанная – 4 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень (укроп и петрушка) – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Буряк – 4 грамма
Перец красный – 6 грамм
Помидор – 8 грамм
2. Борщ красный постный с грибами
Весь состав аналогичен п.1, мясо заменяется грибами в номировке 7 грамм/человека
Ориентировочные данные по усушке некоторых продуктов
Груши - 1:7 (т.е., 7 грамм свежей груши превращаются в 1 грамм сухой)
Помидоры - 1:16
Перец - 1:17
Баклажан - 1:14
Кабачок - 1:25
Капуста белокачанная - 1:11
Капуста цветная - 1:15
Мясо (говядина) - 1:5
Рыба (мороженная) - 1:8 - 1:10
Укроп - 1:12
Тыква - 1:13
....