Особенно понравился волшебный чай,который накрыл всех...
Идея чайка пришла мне на подъеде к дому. Я заварила в термосе и вынесла его к подъезду. Мне понравилась эта идея, тем более мне, после покатушки на целый день, хочется посидеть пофтыкать у парадного пол часикаНаташик,спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!![]()
![]()
Всё было чудесно,если б я знал,что у твоего подъезда будет чаёк-я бы провёл вас дальше,думаю к моим 69 км от дома до дома ещё 8 осилил бы!
Заблудились жёстко!
До сих пор не пойму,как такое произошло.Получается на том поле,где тебе понравился закат,мы ехали ВООБЩЕ в сторону противоположную от Киева! Я разгадал,где собака зарыта!
При выезде из леса,около свалки,где у тебя села рация,надо было вообще ехать не в поле,а как можно левее,снова в лес,тогда километра через 4 были бы на Боярском круге...Но ничего,вышло 18.Тоже неплохо!
Участок от Забиръя до Боярки=ЖЕСТЬ!!!
![]()
А так всё супер,правда всё болит-или купание меня дважды не совсем пошло на пользу,или с пивом пора завязывать,но что-то самочувствие...хм...не очень...
А так всё супер! ;-) А кто как доехал,люди?
И почему не видно фотогггггг?
Мальчику 10ти лет ГРОМАДНОЕ уважение,практически наравне со взрослыми дядьками проехать 90 км за день,да и скорость вполне взрослая-я б так не смог,наверное...
Саша, спасибо за фотки и за ПОМОЩЬ! И за шашлык!Покатушка вышла супер. Вик 90 км осилил, хотя и отделался лёгким растяжение левой руки, спасибо за терпение тем, кто нас по дороге ждал.
Фотки из Бобрицы >>
Огромное спасибо !Спасибо за покатушку, все очень понравилось!!)
И атмосфера и люди и природа, только вот, кажется, мы слегка засиделись.. ; )
Первый раз ездил ночью, круто ))
Вместе с *лосями* )) проехал лишних 8 км, когда повернули вправо, ну то такое))
Туда ехали 37, обратно ели крутил 27 Т_Т
Шашлык был отличнейший, респект повару ))
Мои фотки вот здесь - http://picasaweb.google.com/O.oTerrain/gpYzyB#
Вова с чаем отлично всех утешил, ага! Ещё такого чайку хо. Спасибо, Ваничка, что приехал, несмотря на жару.Хорошо посидели, жаль пятачок не пришел....! Замечательно покатались,покупались,поматрасили...
![]()
Особенно понравился волшебный чай,который накрыл всех...
ооо! Царь Матраса отписался!Покатушка прикольная вышла. Если матрас - так МАТРАС )))
Очень порадовал вкусный шашлык, респект тому кто готовил. Порадовал надувной матрас - респект НаташеПорадовала компания - респект всем кто остался)
Спасибо за высокую оценку моих стараний, Катя!Да, покатушка удалась на славу, теперь будет что вспоминать зимой![]()
Отдельное спасибо хочется сказать нашему организатору - Наташе, за то что все прошло так интересно и весело и за матрас конечно же
Всем кто присутствовал тоже большое спасибо, приятно было с вами общаться ребята. Мальчик Вик вообще чемпион, ему сейчас 10, а уже так гоняет, представляю, что будет делать бедный папа, когда сынок подрастет, придется постараться за ним угнатьсяНу что ж, всем удачи и...до следующих покатушек
По участку Боярка - Петривське мы вдвоем ехали 30 +-5 км, вот это екстрим был, не видно почти нифига, когда встречная едет от галогенов вообще слепнешь.
И в поле было жирно, и в темноте по латаному асфальту как по мне - тожеЯ назвал ЖИРНЫМ участок Забиръя-Боярка,так как перед остановкой,где мы ждали нетуданаправленных-я набрал 46 или 48,приятно ехать,машин не очень много,люков и пробоин тоже не было,гладенькая дорожка,озёра по сторонам,лес.Потому и понравилось!!!
Чего не могу сказать про участочек Боярка-Петрівське...
Едешь 15-18,асфальт латанный-перелатанный,ниодного фонаря(хотя дачи кругом),дураков,гоняющих,тьма-тьмущая.Поэтому я и заценил вышеуказанный!!! Хочу ещё заблудиться с толпой где-то,это было незабываемо!!! ;-) Жаль,что я не знал о чае у парадного...Очень жаль...Если там есть Наташа и Чаёк-можно сидеть хоть до утра(надеюсь,сосед не накричал на вас,у которого окна нараспашку,ты поняла,о чём я)!
Даааа! Экстрим!По участку Боярка - Петривське мы вдвоем ехали 30 +-5 км, вот это екстрим был, не видно почти нифига, когда встречная едет от галогенов вообще слепнешь.
Несколько человек уехало до твоего приезда, а из тех, кто остался - некоторые прятались весь день в кустахКСТАТИ,пытаюсь вспомнить всех,кто был,но из 18ти вспомнил только 16...В УПОР не могу двоих нарисовать...Хотя за день друг к другу и привыкаешь,и сразу видно,кого нет...
Было просто жарко : РНесколько человек уехало до твоего приезда, а из тех, кто остался - некоторые прятались весь день в кустах
Да при чём тут те,кто уехал раньше!!!Было просто жарко : РНесколько человек уехало до твоего приезда, а из тех, кто остался - некоторые прятались весь день в кустах
Зато мы делали регулярные вылазки на "покупаться" и на шашлыки
Это те, которые прятались в кустах - ты их не запомнилДа при чём тут те,кто уехал раньше!!!Было просто жарко : РНесколько человек уехало до твоего приезда, а из тех, кто остался - некоторые прятались весь день в кустах
Зато мы делали регулярные вылазки на "покупаться" и на шашлыкиНазад,когда потерялись,нас было 18,и в Боярке 18,и на Окружной 18. Из них вспомнил только 16-17(визуально)
вы все тоже извращенцы
Всем привет! Если количество участвующих в покатушке, мало отличалось от количества зарегестрированных, то пятачка явно маловато было-бы. Тут лося надо!![]()
П.С. Блудить без меня? Как вам не стыдно?
Нас было 20Всем привет! Если количество участвующих в покатушке, мало отличалось от количества зарегестрированных, то пятачка явно маловато было-бы. Тут лося надо!![]()
П.С. Блудить без меня? Как вам не стыдно?
Фотки шикарные - мы такие все там красивые!Отпишусь и я
Покатушка удалась! И воистину она была матрасной и сининький матрас с заплатками для камер тому доказательство.Надо его всегда с собой возить как талисман.
Побоища в воде за честь возлечь на матрас очень порадовали. Особенно смешно, когда взрослые дядьки все вместе пытаются на него вскарабкаться.
Водичка правда мутновата, давно хочу попасть на Шатские озера...
Большой респект нашему повару! Шашлык отличный!
Чаек меня к сожалению совсем не торкнул, зато Наталью просто порвало
Вообщем, все было замечательно.
Мои фотки:
http://picasaweb.google.ru/tomasbobik92 ... directlink

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей