И я за 200-300гр хорошо прожаренного мяса после финиша.
Валентин, +1 за шашлык.
Шампуров на всех не хватит - полюбому
После финиша мясо ? :shock:
И я за 200-300гр хорошо прожаренного мяса после финиша.
Валентин, +1 за шашлык.
да да да умоляю об спагеттибыло бы гениально, если на финише организовать пункт восстановительного питания.
Обычные спагетти с творогом(+-сахар)или на крайняк супчик ...

даже если не будет "пункта восстановительного питания" хочется узнать - будет ли возможность оставить вещи на финишной поляне на хранение?
Рина - это нормальная практика финиша продолжительного марафона.мдаа, чот не представляю я себе, казанами с вермишелью заставленную зону финиша :-)))
Я бы сказал это обязательно на всех марафонах....Правда там стартовые взносы повыше...Поэтому как бы ооочень хотелось че-то на финише шоб было поесть, хотя бы за деньги...но шоб сразуРина - это нормальная практика финиша продолжительного марафона.мдаа, чот не представляю я себе, казанами с вермишелью заставленную зону финиша :-)))не казаны конечно, а рекавери мил
Да-да-да, можно и за деньги спагетти, но шоб сразу!Поэтому как бы ооочень хотелось че-то на финише шоб было поесть, хотя бы за деньги...но шоб сразуops:
Ну, после финиша это понятие растяжимоеПосле финиша мясо ? :shock:
и нет такого запахаи не шашлыки, а сосиски - дешевле и не нужно мариновать
А может быть шашлычек Вам поможет быстрее вторую петлю сделатьи нет такого запахаи не шашлыки, а сосиски - дешевле и не нужно мариноватьа то второй круг не проеду
:sorry:
місце старту знаходиться за 13 км від Удгорода. Чекати на електричку 50 хв немає змісту - своїх ходом доберешся туди набагато швидше!Про еду очень интересно и эмоционально, но вот меня беспокоит следующее...
Мы приезжаем в Ужгород на 99-м поезде в день гонки в 7.50, ближайшая электричка - 6518 Ужгород - Волосянка 08-40, идет 30 минут, то есть на месте старта впритык в 9.20
Вопросы:
-Перенесли ли время старта 100 км на более раннее - тогда я просто не успею
-Кто еще едет с нами в поезде и планирует добираться на электричке? Возможно что своим ходом будет быстрее, заодно и разогрев?
хочу уточнити - о котрій годині стартує гонка на 50 км чоловіки open?
Нет, время старта переноситься не будет!-Перенесли ли время старта 100 км на более раннее - тогда я просто не успею
блин, точно. Есть третий бюллетень где это описано, но его забыли выложить. Сейчас, что то сделаем.Схема проезда от ж\д вокзала к трассе уже есть? А то в шапке не нашел :smt102
смотри в моем профилеЕщё если можно номер моб. кого небудь из оргов, на всякий случай.
А какое контрольное время? так же в 18 30? :smt102Нет, время старта переноситься не будет!хочу уточнити - о котрій годині стартує гонка на 50 км чоловіки open?
Согласно бюллетеню
10-00 старт 100км
12-00 старт 50км
переносится время награждения:
18-30 Награждение, розыгрыш призов в лотто
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей