:smt044 как шахтеры перед Верховной Радой.можно еще тихонько шлемами по асфальту постучать.....
:smt044 как шахтеры перед Верховной Радой.можно еще тихонько шлемами по асфальту постучать.....
Чуйка мне подсказывает, что загнать общественность назад под арку будет не так просто. Раньше общественность помещалась Михайловской пл. и кружила по ней не мешая транспорту. Предполагаю, что послезавтра может закружить по брусчатке Европейской и блокировать движение.Арка - Крещатик - Бессарабка - Крещатик - Арка
Я дико извеняюсь, но мне кажется что во всем нашем ВЕЛО ДВИЖЕНИИ не хватает, временами, чуть больше АГРЕСИИ...отсюда и не уважение, и отсуцтвие каких либо перемен !!!
Если сравнивать с МОТО тусовкой, то там как-то немного все поуверенней в себе - заставляют считаться со своим расписанием, а не подстраиваться под чье-то!!
Я просто не пойму как мы все пол года планирывали, а теперь вот так...
А что бывает если колона из 100... велосипедов, без разрешения властей, двигается в правом ряду...куда хочет...когда хочет...
Я просто не вкурсе))))))![]()
( с пониманием того что говорить легко, а что-то реально делать намного сложнее)
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей