убедилось убедить, что наш пробег не спортивно-развлекательный, а как раз очень даже созвучен с жертвами политических репрессий
отставить панику !
\ это я сам себе \
Не поверишь, не только себеотставить панику !
\ это я сам себе \
Спасибо. Совсем слепой стал.http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 90#p712651Этот вопрос и вообще ньюансы переноса маршрута не были освещены на форуме (или я не нашёл), в отличие от предыдущих лет, поэтому я никак не могу разобраться.
+1Есть организаторы мероприятия, и если они по ходу движения маршрут изменят - поеду вслед за всеми, не особенно задумываясь. Значит, так надо.
Лично для меня главное - увидеть всех, таких же на полную голову веломаньяков, поколесить в честь Велодня и спокойно вернуться домой.
молчу. не мешаю работать.а я то как запутался..
+1Ибо то что происходит сегодня - это тоже террор против собственного народа, не менее жестокий по причине невероятной циничности.
! Шлем и перчатки можно не брать?убедилось убедить, что наш пробег не спортивно-развлекательный,
Покажи нам эту тему ....в одній темі написано, що від Арки Дружби Народів буде старт,
Очень символично и в тему. И какой тогда смысл в приспущеных флагах и траурных лентах лично для меня...
Ого! Ну у Вас и запросы! Я уже сейчас не могу сдержать улыбкиЧто бы у всех были кислые физиономии. Никто не улыбается - держимся!
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей