Одно другому не мешает. Он подал свою, а мы - свою. По закону, который ты назвал, существует три основных формы обращений граждан: предложение (об улучшении работы чего-то), ходатайство (о признании за гражданином какого-то статуса или совершени в его пользу нек-рых действий) и жалоба (о нарушении законов и попрании прав).Скаргу в Прокуратуру уже подавал Адвокат ..у нас наверно это всеже будет звернення. Тем более что закон кажись так и звучит - о зверненнях громадян и т.д. ... По поводу более конкретных требований - согласен....поправим..
В этой связи предлагаю назвать наше обращение "СКАРГА" (тем более, что по сути оно и является жалобой) и выделить, что, собственно, мы требуем от прокуратуры. Можно со ссылкой на конкретные статьи законов. "Дати належну оцінку" - лишняя дипломатия. Мы требуем начать дело по фактам противоправных действий сотрудников Бориспольской ментовки и доследовать дело ISV силами другого органа
опять же, из моего опыта проведения акций, намного лучше воспринимается когда плакаты/транспаранты/и тп не напечатаны серийно, а сделаны вручную и разнообразно. а с полиграфией мы будем напоминать дурикгов с организованных демонстраций.Друг работает в фирме, поставляющей решения для широкоформатной печати,...если у кого есть какие-то соображения, где их можно распечатать, пишите

Костя с массовостью я не совсем согласен, все таки когда много участников тогда и вероятность освещения повыше. Насчет остального - все верно. Чуть позже я опубликую концепцию акции.Ребята, а не болен ли кто то "Суппер-массовостью - мероприятия!". Кажется за этими "обсуждениями" совсем забыта само то - по какому поводу мы собираемся ! Это не должно быть шоу с клоунами. !!!
все должно быть гордо и благородно !
спасибо что предупредили!Ребята, не обижайтесь, но я буду против участия БОЛЬШОГО количества мотоциклистов.Надесь, вы не будете против, если подъедет к вам группа поддержки на мотоциклах(думаю, что нас будет много).
Мне очень приятно, что вы к нам хотите присоединиться, но может другим разом? А? Или хотя бы не массово и с выключенными движками
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей