Sf_1979 Защитнег И блюститель Авторских прав покатух:)) Открывай свой бизнес,буш нотариально заверять и лицензировать:)) МОж в скором времени, получишь хороший доход! #comp
Sf_1979 Защитнег И блюститель Авторских прав покатух:)) Открывай свой бизнес,буш нотариально заверять и лицензировать:)) МОж в скором времени, получишь хороший доход! #comp
Шо? :shocked!: Опять на тебя кто-то гадости пишет?бла-бла-бла...как многие(кто пишет гадости)бла-бла-бла...
МНЕ ТОЖЕ ГАДОСТИ пишут... при чём совешенно необоснованно( тема про злюк - бобров, где я самая популярная ответчица - всем злюкам, которым окромя как прицепиться ко мне делать было нефиг...),чего ж нам сделать, если не с кем людям поговорить больше, вот они и злые - призлые и цепляються к нам - хорошим... но скажу сразу- не на тех напали!!! Грустно одно что им даже велосипед не помагает, последняя стадия раздражительности и агресссссиии, хотя иногда в жизни происходят чудеса... вон почтальёну Печкину ж помогло....так что не стоит отчаиваться, будем надеяться на лучшее. РАЗУМ и дружба победит велосопедичестское ЗЛО !!!!Шо? :shocked!: Опять на тебя кто-то гадости пишет?бла-бла-бла...как многие(кто пишет гадости)бла-бла-бла...Ай-яй-яй... Что ж тебе так невезт в этой жизни...Никому не пишут, а тебе пишут....
МНЕ ТОЖЕ ГАДОСТИ пишут... при чём совешенно необоснованно( тема про злюк - бобров, где я самая популярная ответчица - всем злюкам, которым окромя как прицепиться ко мне делать было нефиг...),чего ж нам сделать, если не с кем людям поговорить больше, вот они и злые - призлые и цепляються к нам - хорошим... но скажу сразу- не на тех напали!!! Грустно одно что им даже велосипед не помагает, последняя стадия раздражительности и агресссссиии, хотя иногда в жизни происходят чудеса... вон почтальёну Печкину ж помогло....так что не стоит отчаиваться, будем надеяться на лучшее. РАЗУМ и дружба победит велосопедичестское ЗЛО !!!!Шо? :shocked!: Опять на тебя кто-то гадости пишет?бла-бла-бла...как многие(кто пишет гадости)бла-бла-бла...Ай-яй-яй... Что ж тебе так невезт в этой жизни...Никому не пишут, а тебе пишут....
Нада подумать... идея хорошая... кстатьи г. Украинка действительно обалденный -красота , городок небольшой ,если звлезть на 14 этажку прикольный вид, город, вокруг вода и серые дороги как ленточки извиваються от него... Музей трипольской культуры клаСсный( тот который на набережной), хозяин там - радушный дядько, за 30 гривен нас в выходной, 7 вечера пустил - в музей , расказал, показал... захватывающе - вот так неожиданно погрузиться в глубины прошлого.... И праздники трипольские всегда интересные - костюмировано и очень феерично... молодёжь нормальная: поют , танцуют, на праздниках в вышиванках ходят. В триполье живут старые дедушки( которые очень интересные штуковины делают и расказывают разное... про единение человека с природой , и сосуществование сил природы и человека... влияние одно на другое, умеют вызывать дождь и утихомиривать ветер...) верить мне не нужно... но повидать всё это своими глазами стоит...[/quote]![]()
![]()
Ruda_Ya,поехали с этой веткой???
Думаю,поездка будет интересная,народ,кстати,нормальный,проверенный!!! ;-) Не обидят!!!
Виола, так когда и как Вы собираетесь ехать? И где ночевать? Я бы тоже хотел поехать в пятницу, чтобы пораньше оказаться на фестивале 4-го.Уехать наверное в 20,00 не получится так как последняя в 18,50. Едем до Трипілля.
Да ладно мы с Партизаном дружимПопытка поссорить организаторов засчитана, но не удалась.Вита раньше придумала идею.А украденные идеи маршрутов счастья не приносят!
Как раньше и говорилось все таки в 18,50Виола, так когда и как Вы собираетесь ехать? И где ночевать? Я бы тоже хотел поехать в пятницу, чтобы пораньше оказаться на фестивале 4-го.Уехать наверное в 20,00 не получится так как последняя в 18,50. Едем до Трипілля.
Нада подумать... идея хорошая... кстатьи г. Украинка действительно обалденный -красота , городок небольшой ,если звлезть на 14 этажку прикольный вид, город, вокруг вода и серые дороги как ленточки извиваються от него... Музей трипольской культуры клаСсный( тот который на набережной), хозяин там - радушный дядько, за 30 гривен нас в выходной, 7 вечера пустил - в музей , расказал, показал... захватывающе - вот так неожиданно погрузиться в глубины прошлого.... И праздники трипольские всегда интересные - костюмировано и очень феерично... молодёжь нормальная: поют , танцуют, на праздниках в вышиванках ходят. В триполье живут старые дедушки( которые очень интересные штуковины делают и расказывают разное... про единение человека с природой , и сосуществование сил природы и человека... влияние одно на другое, умеют вызывать дождь и утихомиривать ветер...) верить мне не нужно... но повидать всё это своими глазами стоит...[/quote]![]()
![]()
Ruda_Ya,поехали с этой веткой???
Думаю,поездка будет интересная,народ,кстати,нормальный,проверенный!!! ;-) Не обидят!!!
Палатка есть, тел. в профиле. Присоединяюсь.Присоединяйся и пиши в личку свой тел))
или позвони
Палатка есть?

;-) 2 Раза имел неосторожность заночевать в Украинке в палатке на берегу Стугны.Муравьи ЗВЕРСКИЕ.Как раньше и говорилось все таки в 18,50Виола, так когда и как Вы собираетесь ехать? И где ночевать? Я бы тоже хотел поехать в пятницу, чтобы пораньше оказаться на фестивале 4-го.Уехать наверное в 20,00 не получится так как последняя в 18,50. Едем до Трипілля.
ночевать под Украинкой на Стугне... будут предложения возле Днепра можно и там.
Присоединяйся и пиши в личку свой тел))
или позвони
Палатка есть?
Как раньше и говорилось все таки в 18,50Виола, так когда и как Вы собираетесь ехать? И где ночевать? Я бы тоже хотел поехать в пятницу, чтобы пораньше оказаться на фестивале 4-го.Уехать наверное в 20,00 не получится так как последняя в 18,50. Едем до Трипілля.
ночевать под Украинкой на Стугне... будут предложения возле Днепра можно и там.
Присоединяйся и пиши в личку свой тел))
или позвони
Палатка есть?
Насчет выезда ночью) это наверное шутка?)))Муравьев помню
не сьели они нас - они наши друзья, и они кстати бывают в и Лебедевке и в Ржищеве... а шо вы думали)))
а ночевали мы вообще не возле речки, а в лесу)) возле кладбища)))
Так что присоединяйся!!!
И еще возможно ехать будем ночью ради экономии времени)))
так что берите фары)))
Муравьев помню
не сьели они нас - они наши друзья, и они кстати бывают в и Лебедевке и в Ржищеве... а шо вы думали)))
а ночевали мы вообще не возле речки, а в лесу)) возле кладбища)))
Так что присоединяйся!!!
И еще возможно ехать будем ночью ради экономии времени)))
так что берите фары)))
Так я не поняла ті едешь или нет, или мі просто увидимся на фесте? Сколько можно ломатся?А когда же спать? ;-) На фестивале надо ещё и поглощать информацию,перенимать навыки гончарства,лепки и многого другого,а не засыпать там!
Сбор Киев, платформа Північна 8,10.возле турникета
Тот кто подсаживается на Відубичах предупреждайте!!! займем место))
Кто едет обязательно регистрируйтесь и мне телефон в личку будем созваниватся.
Ехать ночью после фестиваля в направлении Трахтемирова, вспомним мультигонку.
буквочки теряются иногдаСбор Киев, платформа Північна 8,10.возле турникета
Тот кто подсаживается на Відубичах предупреждайте!!! займем место))
Кто едет обязательно регистрируйтесь и мне телефон в личку будем созваниватся.
Ехать ночью после фестиваля в направлении Трахтемирова, вспомним мультигонку.Опа!!!Переубедил!!!Сагитировал на утро!!!Гггггг
![]()
![]()
Я ЕДУ ИЛИ НЕТ??? ;-) Так ведь ты ничего не объясняешь,НИ при встрече,НИ на форуме!!!
Только что я узнаЮ,что в Тр-миров будет выезд ночью!!!Офигеть!!!Туда едется,чтоб по сторонам посмотреть красоту...Ночью...
На скільки зрозумів з Корсуня на Миронівкою ми їдемо тягою. Або прямо на Миронівку з Канева. Я правильно зрозумів?Трахтемиров-Григоровка-Бучак-Корсунь-Мироновка...Последняя с Мироновки на Киев 20-25.Когда всё успеть,объясните,ПИИИИз! ;-)

6343 из Корсуня на Мироновку отправляется 19-01,в Мироновку прибывает 19-43 http://www.railroad.od.ua/suburban/2-2- ... 3-6344.pdf ,на Киев с Мироновки отпр. в 20-25(номер 6239),через БЦ,Фастов,это последняя,в Киеве 23-50На скільки зрозумів з Корсуня на Миронівкою ми їдемо тягою. Або прямо на Миронівку з Канева. Я правильно зрозумів?Трахтемиров-Григоровка-Бучак-Корсунь-Мироновка...Последняя с Мироновки на Киев 20-25.Когда всё успеть,объясните,ПИИИИз! ;-)
Да заходите!!!)))КСТАТИ,РАССЕКРЕЧЕН СКРЫТЫЙ ФОРУМ тех,кто едет в эту поездку.Кому интересно-ознакомьтесь!http://www.x-trips.com/forum/viewtopic. ... 6206#p6206
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 84 гостей