21.07.2012 (R) Роставицькими берегами

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Dendrocopos
* *
Стать:чол
Re: 21.07.2012 (R) Роставицькими берегами

Повідомлення Dendrocopos » 20.7.12 18:00

Буду с Кролюшей на вокзале в районе метро-центрального вокзала =)

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 20.7.12 18:53

Подаю заявку в небесную канцелярию на себя на завтра!)
Сегодня собираюсь раньше лечь спать.)
Возьмите на меня билет :yes
Подъеду на вокзал к 6:30
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Lamina
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lamina » 20.7.12 19:29

постараюсь не проспать

Kazo4ka
* *

Повідомлення Kazo4ka » 20.7.12 21:46

Підсядемо до вас на електричку по дорозі.

viva_vox
*

Повідомлення viva_vox » 21.7.12 04:31

я+1 будем на вокзале к 6.15

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 21.7.12 04:39

Позавтракав, отправляюсь в путь #crazy_pilot
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

vitox

Повідомлення vitox » 21.7.12 06:29

штурм електрички був феєричним: досвідчені бойові бабульки заздалегідь зайняли стратегічні позиції і за 2 хвилини вагони були забиті дачниками по самі двері. В результаті 8 учасників разом з оргом залишились на пероні і ще двоє даремно сподівались сісти на Караваєвих дачах.
На щастя на сусідній колії стояла електричка до Фастова і було прийнято рішення доганяти звідти групу самоходом.
Співчуваємо тим, хто зумів влізти в першу електричку ;) Спокійне завантаження, напівпорожній вагон і зручне розташування на лавочках стали компенсацією відстаючій групі за невдалий штурм. Фізкультпривіт авангарду і до зустрічі в Кожанці.

vitox

Повідомлення vitox » 21.7.12 19:54

ура, маршрут проїхали, вже в Білій Церкві
з врахуванням докатки групи з Фастова - рівно сотня + з дому і додому. Їхалось досить комфортно: погода не напружувала спекою, асфальт був гладкий, грунти - проїзні, рельєф - рівний. Перепрошуємо в Казочки +1 за темп, але ми навіть від себе цього не чекали. Такою великою групою матрасників тримати середню 20 ще не вдавалось. Як не дивно, вони добрались до Фастова раніше за нас.
Буки варті того, щоб туди з'їздити, береги Роставиці теж порадували краєвидами, а ось що справді сподобалось - це білоцерківський кар'єр і особливо вузенька стежечка від нього до самого дендропарку. Півметра вправо - ти в дереві, вліво - в Росі і так кілометрів п'ять. Екстрим бомбовий. Ну і переїзд по підвісному мосту всім сподобався.Дендропарк, на жаль, нічим особливим не вразив.
"Групі здоров'я" з трьох чоловік сьогоднішніх вражень виявилось замало і вони вирішили самоходом добиратись до Києва. Побажаємо їм удачі ;) (відправили навздогін грозові хмари, щоб трохи остудили їх голови). А основна група сподівається, що в електричку зможемо сісти не так, як зранку, а в Фастові стиковочна нас зачекає. Contra spem spero :)

vitox

Повідомлення vitox » 21.7.12 21:54

Укрзалізниця рулить!
По приїзді в Фастів відразу після вивантаження почули, що цей же поїзд їде до Києва. Повторно завантажились в ті ж вагони. Інших пасажирів 3-4 на вагон. Можна спокійно покимарити - поїздка вдалась на славу.
Всім дякую за темп і бойовий настрій, радистам - за вчасну передачу інформації в "центр", штурманам - за невідступне слідування треку, замикаючим - за замикання, фотографам - за фотографування, результатів якого з нетерпінням чекаємо.
П.с. Хто набрав качанів кукурудзи - дякуйте Денису за ідею.
П.п.с. Відео з підвісного містка буде - я пожартував ;)

Disturbed9777
* *

Повідомлення Disturbed9777 » 21.7.12 23:45

Доїхав додому нарешті.
Справді видалась класна покатушка, заради тієї стежки вздвовж річки варто було їхати, прогнались по ній зачотно #crazy_pilot , один раз ледь не вилетів в річку, але якось перепригнув ту канаву і по самому краю стежки над обривом проїхав далі. :o
По грунтам йшлося прекрасно і швидко, особливо на крутих спусках і підйомах, навіть на сліках :good: . Були такі собі екстримальні ділянки, що дуже сподобалося. 8)
В кінці дощ трохи намочив та вимазав всього в болото, але це того варте.
Така поїздка однозначно добре запам"ятається.
Дякую організатору за велику працю, і учасникам за гарну компанію і класний настрій.
P.S чекаєм фоток від всіх хто фоткав)) :crazy:

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 21.7.12 23:54

Домця.)

На моём нарульнике - 121 км со средней 19 кмч ;)

Компания замечательная, с кем-то катал на прошлых выходных :yes , с остальными впервые сегодня :friends:

Всем доволен как бродяжка :crazy:
Востаннє редагувалось 22.7.12 00:04 користувачем Игрушкин, всього редагувалось 1 раз.
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Notorius
* *

Повідомлення Notorius » 22.7.12 00:03

00.50 и я дома. Много позитивных эмоций, много открыто для себя новых пейзажей. Спасибо Всем за компанию.
А кто-то еще чухает по трассе с мокрым памперсом.

Notorius
* *

Повідомлення Notorius » 22.7.12 00:07

А на счет идеи про кукурузу могу поспорить. Уже кипит каструлька кипятка с желтенькими качанчиками. Не спится?

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 22.7.12 00:10

А на счет идеи про кукурузу могу поспорить. Уже кипит каструлька кипятка с желтенькими качанчиками. Не спится?
В таком случае мы сейчас все вместе собираемся и едем к тебе :D
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Notorius
* *

Повідомлення Notorius » 22.7.12 00:14

Добро пожаловать - Приречная 5. Вход - с пивом.

A.N.
* * *

Повідомлення A.N. » 22.7.12 09:50

Поездка выдалась отличной,в стиле Виталика и Ко ;-) Поэтому и приезжаю — ну нравится и все тут! При чем с каждым разом все больше. Не удивилась скорости — как никак не начало сезона )) + радует что появились новые лица,новые люди :-)

Из понравившегося — однозначно сказочная тропа вдоль р. Рось, это не передать словами :good:
Хоть и едешь предельно сосредоточено,но отдыхаешь от шума города и цивилизации, чувствуется контроль над велосипедом, и сгущающиеся сумерки добавили свою красочность в тот момент.
Подумалось, что в некоторые места действительно стоит поехать снова — второй раз в БЦ запомнился больше :) Но ради той тропинки я вернусь!

А еще,а еще грунты — были немного,но разнообразные и сон сегодня был крепким )) Вчерашний день прошел,но он запомнится надолго. Интересно как добралась наша смелая тройка — вчера или уже сегодня?

До новых встреч! ;)
" И тогда я понялa всю прелесть гнать на велосипеде в одиночку. Просто никто не может сказать тебе, что испытываемое тобой ощущение блаженства - беспочвенно..."

psi-victor
* * *

Повідомлення psi-victor » 22.7.12 10:31

Кукуруза варится, только сегодня. Вчера упал от усталости сразу спать. При чем больше утомила электричка, чем крутить педали. Виталику, как обычно спасибо :yes . Все было отлично. Темп прекрасный - трек супер. Я думаю стоит его повторить! :good: Свои фотки выложу позднее, пойду есть кукурузу :ROFL:

vitox

Повідомлення vitox » 22.7.12 10:33

Интересно как добралась наша смелая тройка — вчера или уже сегодня
Телефонував їм о першій ночі, трубку не брали - значить ще вкручували... Авантюристи, що тут скажеш ;)

psi-victor
* * *

Повідомлення psi-victor » 22.7.12 10:38

Интересно как добралась наша смелая тройка — вчера или уже сегодня
Телефонував їм о першій ночі, трубку не брали - значить ще вкручували... Авантюристи, що тут скажеш ;)
А мы 3 раза предлагали с Андреем попить пивка с нами :dash2: Зато поездка им точно запомнится! :good:

silendz
*

Повідомлення silendz » 22.7.12 11:07

Трио безголовых велосипедистов добралось в 4 часа ночи. Итого, лично я не спал больше суток.
Немного данных с моего велокомпа
Время в пути - 10:43
Пробег - 213 км
Средняя скорость - 19.9

А вообще - ЭТО БЫЛА СПАРТА!!! Пдозрения о то, что мы где-то просчитались, стали закрадываться, когда мы выехали на одескую трассу и пошел дождь. Переждав его под остановкой, тронулись дальше. Часа через два опять накрыло дождем, опять остановка. Сепаратистские мысли о том, чтобы вернуться или как то повернуть на Фастов посещали, я думаю, не только мою голову, но мы стойко им сопротивлялись. Из-за туч быстро стемнело и, когда мы выехали, мир стал ограничиваться пятном фонаря и впереди едущим. Всем жутко хотелось есть, потому в первой же закусочной остановились. Это оказался Мыслывець возле Мытныци. Снова пошел дождь, велосипеды нам занести в помещение не разрешили, оставили их мокнуть. В итоге под дождем без присмотра стояло примерно 72,5 тысячи грн. Очередное испытание духа нас ждало после еды - захотелось спать. На ближайшей заправке Вика купила энергетик, и ехать стало веселее. Четвертый дождь мы догнали после Глевахи. В Киев въехали в примерно в пол-третьего, и по окуржной поехли на Виноградарь - Вика любезно предоставила койкоместа, так как Жене вообще негде спать, а на Оболонь я был морльно не готов ехать, когда прямо под носом есть душ и постель.
Вот так мы добрались, если чего упустил, ребята дополнят.
Виталику огромное спасибо за покатушку, всей чесной компани спасибо за компанию, было очень интересно и весело. В следующий раз нужно будет не забыть дома мозги :)
PS Прошу прощения за неровный почерк...
Востаннє редагувалось 22.7.12 14:03 користувачем silendz, всього редагувалось 2 разів.

Жменька
*

Повідомлення Жменька » 22.7.12 11:11

Спасибо Виталику за хорошо продуманный маршрут. Довольные и счастливые отдыхаем после вчерашний путешествий. Отлично покатались, было много интересных пейзажей, ну и было весело.
Мы были среди тех "неудачников", которые не попали в первую электричку, но успели вкусить "прелести бешеных бабок" на перроне. Меня, пробравшуюся в вагон, чтоб занять места для сидения, и осознавшую, что мой велосипед ко мне никаким образом не попадет, бешеные бабки не хотели выпускать обратно, т.к. я мешала им впихиваться в вагон. Одна бешеная бабка попыталась несанкционированно влезть в вагон, когда люди только выходили, за что мгновенно была вытащена за шиворот обратно и получила по голове, при чем буквально. Такой поток отборной ругани я не слышала давно.
Очень понравилась усадьба в Буках, действительно очень красивый и ухоженный парк, очень стильные, со вкусом построенные здания, думаю, мы туда еще обязательно вернемся, только на целый день и обязетельно сходим в их зоопарк и на сказочную поляну, на которую мы не попали из-за нехватки времени.
Сильно впечатлил карьер под Белой Церковью - огромный, аж дух захватывает, жаль фото не передают его масштабы.
Получила адреналин в кровь, когда ехала на веле через Роставу по подвесному мосту, ощущение, что шаг вправо или влево и, здравствуй, вода. Но было прикольно.
Понравился парк "Александрия" - огромный, ухоженный, жаль дождик помешал его исследовать полностью.
Ну и горячий чай с лимоном и с сосисками в тесте на теплом парапете на вокзале закрепил теплые воспоминания об этой поездке ;).
Ребята, всем спасибо за компанию, хотим еще такие поздки!

Фотки выложим позже, загружаются на файлообменник. Только сразу предупреждаю, что почти все фотки с видами тех мест, через которые мы проезжали :o , пейзажист я, ничего не поделаешь :dash2:
Востаннє редагувалось 22.7.12 11:30 користувачем Жменька, всього редагувалось 1 раз.
И вдвоем по тропе, навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)

vitox

Повідомлення vitox » 22.7.12 11:26

Трио безголовых велосипедистов добралось в 4 часа ночи....
:) :) :)
Підступне хі-хі не покидало мене вже з першої фрази. Ну нічого, зате буде що згадати, а іншим - наука, як відриватись від колективу.
п.с. Контрольний в голову від нас: з Фастова ми проїхали в електричці на шару, а тов. Ігрушкін взагалі з самої Білої Церкви. І ще безкоштовно подивились в реалі мелодраматичний бойовик з елементами садо-мазо ;)

statasp
* * *

Повідомлення statasp » 22.7.12 12:02

Дякую усім за гарний відпочинок, чудову компанію та приємні спогади.
Це маршрут який дійсно варто повторити. Ось наш трек.

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 22.7.12 12:19

Трио безголовых велосипедистов добралось в 4 часа ночи....
:) :) :)
Підступне хі-хі не покидало мене вже з першої фрази. Ну нічого, зате буде що згадати, а іншим - наука, як відриватись від колективу.
п.с. Контрольний в голову від нас: з Фастова ми проїхали в електричці на шару, а тов. Ігрушкін взагалі з самої Білої Церкви. І ще безкоштовно подивились в реалі мелодраматичний бойовик з елементами садо-мазо ;)
После увиденного масштаба надвигающихся туч и спустя всего час
ливня с градом на вокзале в Белой Церкви (понимал, что сухими не добраться домой никому) :crazy:

Так что памперс заранее просушивал и грел на нагретом за день гранитном парапете :D

Вдоль всего маршрута следования электрички - смотрел на дороги - видел то сверху дождь то снизу лужи.)

Весёлой выдалась сценка уже в электричке, после погрузки в БЦ, когда до этого услышав что стоимость билета 6+3 грн.
протянул Витальке эту озвученную сумму и после его удивлённого взгляда - таки узнал что билета то на меня и вовсе нету :pardon: :D
Как у меня в это время не выросли заячьи уши - и сам не знаю :ROFL:

Насмешила сцена в Фастове: выгрузились и погрузились вновь в ту же "електричков" :lol:
Не, ну а Шо?)
Всё как и полагается ;) :D
Изобразили факт пересадки :yes такие себе Малевичи в ночи!
Согласно купленных билетов *oops* :mosking:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

A-Team
* *

Повідомлення A-Team » 22.7.12 13:12

Покатушка удалась! Быстро и интересно. Думаю все согласятся, что самым интересным были лесные дорожки, начиная от Мостика и до БЦ.
Поездка в электричке показала всю жесткость "периферии", а высадка на Киев-пас всю абсурдность работников ЖД...
Спасибо Виталику и все участникам)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 52 гостей