а еще свет! свет, потому что солнце залазит в 8!
а еще ретузы! потому что осенью в октября +10 а это фигня какаето!
Таки да - свет осенью и весной это наше все. Чисто для справки - завтра Солнце "залазит" даже в 19:34, да еще и новолуние (Луна будет там же, где Солнце) - темень будет кромешная, где нет фонарей. В 20:15 велокомпа уже видно не будет.а еще свет! свет, потому что солнце залазит в 8!
Ждемпланирую выехать завтра первый раз после перелома, если всё ОК будет, то приеду и на антилося
Ты уверен в том что твой велосибед исправен? Если нет то лучше сиди дома, ничего личного но на старте проведу осмотр.меня в запись )
уверен на все 120% так что не боисьТы уверен в том что твой велосибед исправен? Если нет то лучше сиди дома, ничего личного но на старте проведу осмотр.меня в запись )
и чуть можно за Киеви антилоси продолжат дружно колесить по любимым дорогам и грунтам Киева)

Уже на ukr.netSpoilerShowО, прикольно, среди участников катается пиарщица, так и до видеорепортажа недалеко![]()
Статью сегодня/завтра «накопируют» новостные порталы и пиар наберет колоссальных оборотов
P.S. Sergeyko, Posh & CO, примите мои поздравления!
Бирбайкера вырезали фото)))Уже на ukr.net
http://www.ukr.net/news/velodvizhenie_a ... 088-1.html
Присоединяться в хвост и отсоединяться также. Милости просим)В рамках восстановления после травмы, с Вашего позволения, проедусь с Вами немножко маршрута по Харьковскому и окрестностям. Пристегнусь где-то на Березняках и отстегнусь в районе Черниговской, если длительный перерыв в катании не вынудит сделать это ранее. До встречи. Всем удачного дня.
Присоединяться в хвост и отсоединяться также. Милости просим)
Вопрос из серии очень риторический?Вопрос- лавочкинго-матрас планируется?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість