Было тяжко ехать не выше 25-и?..но что то было оч как то тяжко
Коммуникации великое дело. МЫ конкретно задержались на старте, потом заехали к вело-товарищам на природу, задержались на заправке и.... вообщем, вечерело на пешекодке уже.в 7.20 вы скорее всего уже были на пешеходке((
воспринимаем как приглашениеУ меня на балконе отлично было видно
итак - пора !!!3.07.12
восход 20:43
полнолуние 21:54
заход 4:27
таки да - наикрасивейшее и возможно последнее в этом году полнолуние ( с видимым восходом и закатом )Поеду, и скорее всего с ночевкой.
Сбор и правда раненько, но буду стараться успеть.
Видел недавно луну, очень ярко светит.Думаюв этот раз будет одно из самых красивых полнолуний.

Так и было. Луна, полнолуние, а до утра самую малость не досиделисмелее граждане - до утра все недосидят...
А бинокля как раз и не хватало, собственно как и шмеля.я бы прокатился, в бинокль с горки поглядеть вокруг, но до утра чет висеть не хо..
Если начать в 14:30, то может сбытся мо мечта покататьса с парка славы на санках, пакете, и линолиуме!! Воскресенье.. хм.. народ!! НАрод****??? лет го фан!!27.01.2013
восход смотреть наверное из парка славы на площадке ближней к голодомору начиная в 16:15 ...
в обоих случаях - термос с кофе и наверное термос с чаем, наличие велосипеда сомнительно ибо погода , снег, соль...
27.01.2013
полнолуние в 6:40 утра, заход луны в 7:15...![]()
восход солнца в 7:40
заход солнца в 16:42
восход луны вечером в 17:27
...
восход смотреть наверное из парка славы на площадке ближней к голодомору начиная в16:15...17:10
в обоих случаях - термос с кофе и наверное термос с чаем, наличие велосипеда сомнительно ибо погода , снег, соль...
где то так и где то там...
* однака облачность пока обещают плотную...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей