- Хорошо! Давай покатаем!Катаюсь сьогодні-завтра після обіду пару годинок в ПДН.Темп - прогулянковий. Хто зі мною? пишіть сюди або в ЛС, зустрінемось.
Летнюю велоодежду купил
По Новой Окружной , в сторону Новых Петровцев и машин немного и асфальт хороший-регулярно езжу по этому маршруту...ребят, расскажите куда от Виноградаря лучше поехать покатать девушку. по асфальту, и так чтобы немного машин.
спасибо
Ну я же не знаю что человек имеет в виду под понятием мало, если сравнивать с количеством машин что в центре города то мало. Если девушка нормально ездит на велосипеде какие проблемы ездить по Новой Окружной я не понимаю :smt102, если она ещё неуверенно себя чувствует на веле то зачем вообще тогда по дороге ездить... Ну может я конечно и не прав и совсем не в теме :smt102На Новой Окружной мало машин?
Можно покатать по аппендиксу, ведущему Синего озера к остановке трамвая на Пущу.
Может у девушки шоссер появился -к тому же даже если и нет асфальт есть асфальт, может у человека появилось большое желание против ветра активно поработать да мало ли ещё чегоКак по мне, в Пуще отличные лесные тропинки, много лучше всякого асфальта. Лучше катать там, по лесу, чем по трассе.
По моему, лучше покататься по асфальту в Пуще Водице, а туда по новоокружной.ребят, расскажите куда от Виноградаря лучше поехать покатать девушку. по асфальту, и так чтобы немного машин.
спасибо
Я тоже считаю, что лучший вариант - в Пущу ехать. И не далеко, и машин не так много. И асфальта тоже достаточно, в то время как и лес вокруг. Даже в парке по тропинкам можно покататься приятно, въехать в лес для разнообразия, там укатаные дорожки, ехать не сложно.ребят, расскажите куда от Виноградаря лучше поехать покатать девушку. по асфальту, и так чтобы немного машин.
спасибо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей