та наверно нет, там еще не просохло после дождя!Гринвич, ты в Голосеевский лес собираешься? Маякни, хочу там прокатиться, но ниразу там еще не был.а шо там дождь сегодня будет?
не прет меня грязь месить!
та наверно нет, там еще не просохло после дождя!Гринвич, ты в Голосеевский лес собираешься? Маякни, хочу там прокатиться, но ниразу там еще не был.а шо там дождь сегодня будет?
Прокатились отлично, маршрут классный.Воскресенье 22-07-2012.
Голосеево. Разведка боем.
Статус: Разведка завершена успешно в соответствии с планом.
В этом году уже был там, поэтому точно знаю расстояние и условие дороги.От Харьковской до Харьковской четко 150 получилось, Живчик то-ли шаман, то-ли уже ездил.
Блин, все про эти грибочки говорят... где они находятся то?Хочу проехаться сегодня к грибочкам и дальше по ППС вернуться домой...
Поехали узнаешь)Блин, все про эти грибочки говорят... где они находятся то?Хочу проехаться сегодня к грибочкам и дальше по ППС вернуться домой...
У тебя есть шанс узнать, пощупать их и даже сегодня.Блин, все про эти грибочки говорят... где они находятся то?
а еще матрасники любят пить чай на грибочках, а потом весело крутить домой по шоссеБлин, все про эти грибочки говорят... где они находятся то?
Это что, коллективное заманивание дикого Велотавра?)))У тебя есть шанс узнать, пощупать их и даже сегодня.
Макс, раскусил ты охотнечговЭто что, коллективное заманивание дикого Велотавра?)))
Ой да что вы, что вы... даже не пыталась, с некоторых пор, никого не тащу и не уговариваю, себе дороже. Вот место на карте (под крестиком)Lucky_Girl, задавить меня любопытством не получится))) не из тех людей я) а поехать - может и поеду, только у меня фара слабовата для вечернего леса. Да и не очень матрасистый лось я)
Это что, коллективное заманивание дикого Велотавра?)))У тебя есть шанс узнать, пощупать их и даже сегодня.
я обращал внимание только на этиЯ даже с кем-то в компании их именно так и называл
Конечно это личное дело тех товарищей бухать водку, но также личное дело и право будущих организаторов покатушек знать, кого стоит с собой брать, а кого нет.не будет имен, никто не устраивает охоту на ведьм и переходы на личности, каждый, если посчитает это нужным, сам сделает для себя какие-то выводы.форум должен знать своих героев
на правах колонки модератора:
касательно ответов на мой каммент: ответы от тех, кто не присутствовал - скорей всего будут удаляться, для поговорить придумывайте другую тему. Другие ответы, если они будут, хотя никакого желания это обсуждать нет, - будут блокироваться после публикации от удаления и редактирования.
Я вот хочу сделать для себя вывод, хочу знать, кого не стоит брать с собой, но я ведь не знаю, кто ведёт себя неадекватно, ты это скрываешь от публикикаждый, если посчитает это нужным, сам сделает для себя какие-то выводы.
+1Хочу проехаться сегодня к грибочкам и дальше по ППС вернуться домой... кто желает составить компанию присоединяйтесь.
Планирую выехать где-то в 21.10
Около 21.20 буду возле борда м.Харьковской http://wikimapia.org/#lat=50.4013899&lo ... 18&l=0&m=b
это из той же оперы:почему слово закрыли тему, наоборот побуждает ещё больше это разглашать и офишировать?! :
Вставлю и я свои 5 копеек!...сегодня же ночью это было далеко не норма, и у меня к примеру больше нет желания повторять что-то и попадать на подобное
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей