upd. на фінішній частині спуску поперек траси впало дерево в цікавому місці де обїхати незручно, стрибати високо(на відео його ще немає)))).
Неужели спуск с Анталовецкой уже в нормальном состоянии? Это крутоБыл позавчера на трассе, все отлично кроме вырубки в конце первого подъема. Там ведь будет немного убрано ?
Конечно будетБыл позавчера на трассе, все отлично кроме вырубки в конце первого подъема. Там ведь будет немного убрано ?
После дождя по скользким камням очень весело ))) особенно вверхЯ, видимо, попал после засухи, если будет дождь то хз как с этим спуском быть
Мы все, в какой-то мере,принимающая сторона! Это не коммерческое мероприятие. Наверно правильный посыл бы был:"Ребята, давайте соберемся скопом на выходные да пройдемся почистим трассу!". А так один закарпатец просит другого "убери пожалуйста веточки, мне за свой вел стремно. Нет ну я ж не про себя, я ж за всех думаю"Конечно будетБыл позавчера на трассе, все отлично кроме вырубки в конце первого подъема. Там ведь будет немного убрано ?
по моему скромному мнению самы жесткий - вторая часть спуска с Анталовецкой поляны. Там есть участок с градиентом более 20% и крупными камнями. Так вот когда они скользкие - это действительно веселокстати а какой из спусков на нитке КГ самый жесткий считается? если точнее его положение в нитке - начало середина конец
ага, есть там такой участок, его вобще пешком прохожу, выбивает руль с рук как в него не цепляйся... попробую в этом году как оно с новой вилкой проедется2. Спуск с АП - затяжной, во второй части очень крут и технически непрост. Ну если ехать не спеша, то ничего сложного. Вот этот спуск я считаю самым опасным (и история это подтверждает)
абсолютно ничего такого не имелось в виду. Я про оргов что-то упомянул и что им нужно делать? Что расчищать или где??? Да там надо просто ехать, а пару деревьев если и упадут на трассу можно убрать за день до гонки если будет, что убирать. Деревья на дороге долго не лежат, они оттуда пропадают))) Это просто информация к сведению. О том какие у нас люди. Извините, что побеспокоил)))чо за глупости детские? как по твоему орги могут повляить на вырубку леса? лесорубов пострелять деревья обратно засадить и покрасить все в зеленый цвет?
никого распугивать не собираюсь. Мне просто интересно там ездить и рассказывать о том, что вижу со своей чайниковской точки зрения. Гонять марафонку не буду - не тот уровень физ подготовки.Такое впечатление что ужгородцы хотят максимально распугать участников
Истина!!! Только что вернулся с трассы. Подъем на АП проехал со временем точно таким как на марафоне прошлого года. Вырубка в точности на том участке где максимальный градиент. Его и так все пешком ходили. Ференц прав - еще и легче стало так как лесовозы колесами раскатали.Как человек который ездил трассу КГ с начала ее создания, уверяю!
Подъем на Анталовскую поляну ни чуть не хуже чем в прошлом году, а местами по моєму скромному мнению стало даже полутше.
Так как и раньше осталось одно место которое не едется (участок метров в 30), но которое думаю еще розкатают лезовозами
ТАк что спокойно приезжайте к нам на марафон Все будет супер!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей