Спасибки, такого вкусного кулича я еще не елПрогулка состоялась. 10 человек. Паску снямали, чай выпили. Ждем субботы.
Спасибки, такого вкусного кулича я еще не елПрогулка состоялась. 10 человек. Паску снямали, чай выпили. Ждем субботы.
СпасибоЮлиус, велег новый у тебя агонь! поздравляю!

Большое спасибо организатору!Прогулка состоялась. 10 человек.
Паска просто супер...и прогулка тожеПрогулка состоялась. 10 человек на такую крошечную паску...(плачет). Снямали, выпили. Ждем субботы.
Без термоска тоскливо. Если покупать - то литровый. Более мелкого хватает токо на раз перекусить. Да и остывают поллитровые быстре.Надо срочно покупать термос...
Идея мне по душе, но опыта нет, оборудования тоже. В общем еще к двудневкам не готов. Неплохо бы четко понимать, что нужно для такого формата покатушек.В связи с разработкой плана покатушек на май месяц, прошу матраснегов высказаться по поводу участия в двухдневной покатушке (с кастриком, палатками и пр.). Хочу узнать насколько востребован такой формат.
Точка зрения Kuptik(а) мне известна
Желание все 100%, но вот возможности поменьше пока.Хочу узнать насколько востребован такой формат.
Как от него может отвернуть то, это же не водкаТут подумалось. А осилим ли мы две покатушки подряд по 100 км?Как бы от вела не отвернуло.
В том то и дело, что отвернуть может от чего угодно, если пересытиться. У меня такое было в прошлом году, после покатушки в Остер-Козелец (пробег 170 км). Думаю, ты ее помнишь. После нее две недели мутило, от одного вида вела.Как от него может отвернуть то, это же не водка.
Помню конечно. Только и.м.х.о. это все от неправильного психологического настроя. Я уже через день поехал кататься, в воскресенье просто усталость еще чувствовалась в ногах немного.В том то и дело, что отвернуть может от чего угодно, если пересытиться. У меня такое было в прошлом году, после покатушки в Остер-Козелец (пробег 170 км). Думаю, ты ее помнишь. После нее две недели мутило, от одного вида вела.Как от него может отвернуть то, это же не водка.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 50 гостей