от GENE
от Лёлька
от NesanudaОбъявление победителя 8 ноября 2009 г. в 8:00!
от GENE
от Лёлька
от Nesanuda
Не актуально! Поскольку первым эту аватарку предлагал archeriks и она была удалена из-за своей непристойности (что не соответствует правилам конкурса!)!А это мой вариант аватарки для Андрона
Хочу предложить прогулки на лошадях.Может есть у кого какие-нибудь предложения по улучшению нашего велоотдыха?
А ослики тама предлагаются с длинными ушками и печально красивыми глазками,Хочу предложить прогулки на лошадях.![]()
Дорогое и очень "холодное" удовольствие))) Не знаю дешевых (относительно) конюшен даже в 20-ти километровой зоне от Киева. Дороже лошадей только занятия дайвингом в бассейне.Хочу предложить прогулки на лошадях.
Есть конюшни на трухановом острове, и др. местах, но в Киев дороже, поэтому можно на велах выезжать за город.
Зимой тоже катаются. Ну если не зимой так в теплое время можно устраивать покатушки + поскакушки :smt026
как по мне прекрасное удовольствие. Конечно на любителя. Мое дело предложитьДорогое и очень "холодное" удовольствие))) Не знаю дешевых (относительно) конюшен даже в 20-ти километровой зоне от Киева. Дороже лошадей только занятия дайвингом в бассейне.
До сих пор храню мечту всей жизни - покататься на аэро.... (секрет!) вобщем - это для яркого будущего! ;-)Раз в год позволить себе такое удловольствие можно, так же как прыгнуть с парашютом, полетать на параплане
Вот я бы поплавала, но с инструктором и только за пивом!Дороже лошадей только занятия дайвингом в бассейне.
Уважаемый Министр Лесопромышленного комплекса, излагайте конкретные предложения по аватарке!Просто Верховна Рада какая-то. Голосуем,выбираем.Даже трибуну заблокируем.
Так сказать, рубаните с плечаУважаемый Министр Лесопромышленного комплекса, излагайте конкретные предложения по аватарке!))))
Во-во,и я о том же!Депутат Заець, припиніть стрибати по сесійній залі..
Предлагаю вторую, на первую не все могут успеть.Как показала практика, стоять на второй точке приходиться от 15 до 20 минут.
Пройдя 3 км, разогревшись, стоять при температуре -2 не правильно по отношению к здоровью! Если можно ограничиться одной из точек, прошу рассмотреть два варианта: Вариант1 - Старт с точки №1 в 20:30 без остановки на точке №2. или Вариант2 - Старт с точки №2 в 20:40.
Присоединяюсь к поздравлениям)))Поздравляем Серёжу (SerguK) с Днём рождения!![]()
Вот и чудненько! В 21:00 буду на м.Харьковская.П.С. Поменял в посте время начала велопрогулки, для непонятливых ))
А, ну тогда нормально. Но вообще расчитать с точностью до 1 минуты за сколько я приеду с Петровки тяжело, ввиду присутствия неконтролированных факторов, какНе вижу смысла менять время сбора. Почему нельзя подъезжать прямо на точку №2 за пару минут до выезда? То бишь в 20.57. Или в 20.58. Или в 20.59. Точка №1 - условное место сбора, куда приезжают лишь те, кому это УДОБНО. Ее может и не быть. Маршрут начинается от м.Харьковская.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 67 гостей