а на скандии?Открываем свойства титановых сплавов - эта раз. На титане каталсо - два. вопросы?такой перл выдал...
http://www.rapid-titan.ru/material.htm...
Скорик, поясни, будь-ласка, чому так? Теоретичне обгрунтування, якщо я правильно вжив термін.У шоссейной рамы есть один показатель - катит или не катит... Не буду ссылаться на конкретных производителей, но порой попадаются такие дубовые модели, как не толкай ее - землю роет, когда у конкурентов рамы того же сегмента просто "самолеты" в сравнении
нимагу. Сложно; надо изучать вопрос, чтобы дать какой-то нормальный ответ, и не факт, что докумекаю (никогда в серьез не задумывался над этим).Скорик, поясни, будь-ласка, чому так?
О_о! Тот велик на Нижем Валу забит! Или ты не об етом?))а на скандии?Открываем свойства титановых сплавов - эта раз. На титане каталсо - два. вопросы?такой перл выдал...
об этомО_о! Тот велик на Нижем Валу забит! Или ты не об етом?))
Я так думаю, хоч можу помилятись, що Скорик писав саме про рами гоночних шосерів.Шоссейные велы, тоже делятся на гоночные, средние, матрасные, и отличаются они, геометрией и толщиной труб.
порой попадаются такие дубовые модели, как не толкай ее - землю роет, когда у конкурентов рамы того же сегмента просто "самолеты" в сравнении

ну Эстетичиски это выглядет Брутальнов этом случае вопрос так не стоит. Эстетически - это некрасиво, как минимум.весь вопрос как ты говоришь катит или нет...
я думаю больше дело в дизайне рам, в мой екземпляр 23тья резина стает в притык, задние перья короткие, так что возможно и титан будет долбить.
Титановые рамы - это больно, вибрации в титане распространяются гораздо быстрее чем в алюминие и карбоне и даже стали. В общем, по попе бить будет - будь здоров!
Могу, но зачем? У меня есть свой субъективный опыт, которому я доверяю больше, чем буржуям (которые, как правило, гораздо менее образованнее)можеш в поиске на РоудБайкРевью или ВейтВинизах забить титаниум...
1. Ссылка на ParkTool, приведенная Gotty, самая правильная.1. Вот скажите,а если на новой обмотке руля нет липкой полосы,ее нужно как-то клеить или просто плотно натянуть?
2. C обмоткое идут два 10-тисантиметровых кусочка обмотки с липкой лентой;подозреваю,их место под основной чтоб придать анатомическую форму.Куда их нужно приклеивать?
ЗЫЖ а никто и не спорит, что я чайник и таковым на шоссе и останусь. кстати вопрос: а где по-твоему грань между чайником и не чайником на шоссе? ну вот банда тигора это еще октябрята или уже пионеры? и что нужно сделать, чтобы стать проф. оргом комсомольского отряда?
2 vile.gnusМахровейшие октябрята![]()

таких в бан, в жбан и к доктору в любой последовательности... ;-)„...один из ярчайших признаков психически незрелого индивида - это склонность в разговоре (и в Интернет) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии.А от з інтелектом у Тігора набагато краще ніж у деяких колишніх юних дарувань, та й взагалі ...
А где записыватся то? Требования есть?... В этом году я буду тоже собирать МТБэшников и приглашать их попробовать ездить по шоссе...![]()
О! Наконец-то тема перешла в конструктивное руслоНадеюсь что не ошибся темой...
C понедельника и начну, сегодня выходной...Я вот задолбался оффтопить. Когда нас потрут?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей