Скорик, неспешно едит, на серебрянном Джаинте, мимо Севастопольской.
.......Есть в жизни счастье.
Тю. Ехала вчера часиков в 11-40 с вокзала - на электронных табло было -12. Чего они там пугают какими-то невероятными градусами???? Я бы при таких температурах околела бы точно.У них машины в такой мороз не заводятся, а тут куда не глянь - велосипедисты массово рассекают. :shock:

На Ватутіна - це яМне вот интересно, кто утром вводил в ступор водителей своим внешним видом и самим фактом появления на дороге?
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost2647686" onclick="window.open(this.href);return false;
У них машины в такой мороз не заводятся, а тут куда не глянь - велосипедисты массово рассекают. :shock:
ПРЕВЕД брату по разуму около полудня на пересечении Почайнинской и Валов. К сожалению, ни имени ни ника не знаю
Кудаито вы разъехались на улице с односторонним движением? О_оПосле взаимного приветствия разьехались.
Я, через пл. Победы на Гончара. Ребята, судя по всему,("хвоста" не было) в сторону цирка.Кудаито вы разъехались на улице с односторонним движением? О_оПосле взаимного приветствия разьехались.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей