Деньги не главное.Я скажу даже больше, шеф все пропало, гипс снимают, крупный клиент уезжает походу у нас опять будут сокращение, последнее время так всегда перед весной.....Но обычно пешеходы сами не выдерживают мелких зарплат....
За декабрь месяц у меня среднее значение доставок в день получалось - 23.Игорь я писал о пешеходах,или ты этим процессом тоже проникся ?![]()
Сколько людей - столько мнений...вобщем чем дальше читаю эту тему, тем больше понимаю, что даже для чистапаржать такая работа бесперспективна.
а уж в качестве 2в1 — подработка плюс шевеление конечностями вместо сидения на заднице — она тем более бесперспективна.
всем спасибо, отписываюсь от темы.
А ты думал тут прииски Аляски?вобщем чем дальше читаю эту тему, тем больше понимаю, что даже для чистапаржать такая работа бесперспективна...
у меня в конторе например тоже нужно болеть — но КПД совершенно другой.
Куни не будь балаболом, проходи мимо пока тебя не забанили!всем спасибо, отписываюсь от темы.
От этого поста это тема для велокурьеров и тем, кого от этого прёт.
а все остальные сразу получат бан до весны...
Хотите *лечить* - заводите отдельную тему и там изощряйтесь ...
Совмещать не получится.бан за то, что я по причине предостаточного количества свободного времени задумался о работе велокурьером по совместительству? интересный поворот
У нас база в центре города возле гост."Салют" (м.Арсенальная).Расскажите что вы с собой покушать на работу берете и в каких количествах?
Заезжайте в наши края почаще - Воссоединения сегодня уже практически сухой.
Снег таять на дорогу будет еще недели две.![]()
Так это... ежедневно в тех краях бываем.Заезжайте в наши края почаще - Воссоединения сегодня уже практически сухой.![]()
Бан на неделюХотел написать много текста но вспомнил анекдот про спорт байкеров с которыми нет смысла знакомиться потому что они каждый год новые.Предлагаю тему переименовать в номинантов на премию дарвина по версии велокиева.
Повернутись до “Velo Messenger”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей