смотреть в районе корчеватого (пр. Науки)... можно в субботу, только до 12хочу посмотреть вилку воздух
могу в субботу с утра
шток - 20см, крепление -ИС... в очереди буш третий ;-)Можно подробнее о жесткой вилке, длина штока, тип крепления диск. тормоза.
Фото очень хочется посмотреть.
До выяснения предварительно бронирую, если хозяин не против.
Пробег и фото переклока? Можно на a-ukr@ukr.net3. Задний переключатель: Sram X9, царапаный, работает на 5 - 45$
6. Тормоза: Avid Elixir 5 белые, в комплекте легкие ротора Алигатор Виндкаттер 160\140мм, колодки стерты на 20%, легкие потертости на калипере и ручке, недавно прокачанные - 200 $
все детали мои, стояли на моих велах.
фотки вечером
переклюк практически продан, в сб заберут... если что - отпишусь (пробег до 1т. км)Пробег и фото переклока? Можно на a-ukr@ukr.net
Тормоза без роторов и адептеров за сколько?
смотреть в районе корчеватого (пр. Науки)... можно в субботу, только до 12хочу посмотреть вилку воздух
могу в субботу с утра
На систему уже очередь, человек 5... сомневаюсь, что она до вечера долежит (цена с кареткой)Интересует система Truvativ. Можно фото? это стоимость вместе с кареткой?
Износ покрышки Maxxis ignitor? какой размер и стоимость?

Бронь на Smart Sam до выяснения.11. Резина, разная - Geax Gato, Maxxis Ignitor, Smart Sam,
фотки вечером
Х0 - продан, Х9 - забит на завтра... лапки средниеМожно фото заднего переключателя и длину лапки?
17,5см... можноКакая длинна штока вилки Лот №1
Можно в резерв?
переклюк ушелзадний переклюк х9 продан? Если нет, то фото, плиз.
Бронь на покрышки снимаю. Прошу прощения.Бронь на Smart Sam до выяснения.11. Резина, разная - Geax Gato, Maxxis Ignitor, Smart Sam,
фотки вечером
Можно уточнить:
- размер
- пробег
- состояние (если можно фото)
и, конечно, цена.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 62 гостей