Где можно приобрести? Пожалуйста ссылки!
Что-то google мне не помог
Спасибо!
Они походу только в стоке с велами шли!Подскажите пожалуйста сколько может стоить седло WTB Pure V Sport (м 2009г)?
Где можно приобрести? Пожалуйста ссылки!![]()
Что-то google мне не помогили я где-то протупил
![]()
Спасибо!
И если не секрет сколько обошлось?Я в Украине не нашел в продаже, пришлось на CRC заказывать
Да интересует цена именно тех что идут в стоке с некоторыми моделями GT.Они походу только в стоке с велами шли!:smt102
Да нет как раз наооборот отдам WTB Pure V Sport возьму KELLYS - KBIX Activeform (красное)Что на что поменять?
WTB подороже будет чем 100грн!
Если отдать Келлис и забрать WTB то меняй конечно.
Хозяин - барин. :shock:Да нет как раз наооборот отдам WTB Pure V Sport возьму KELLYS - KBIX Activeform (красное)
При этом не смотря на дороже сделаю это один к одному ;-)
Ну так сказать теме Ап! ;-)Хозяин - барин. :shock:Да нет как раз наооборот отдам WTB Pure V Sport возьму KELLYS - KBIX Activeform (красное)
При этом не смотря на дороже сделаю это один к одному ;-)

Зато у девушки ж.па в добре
Так оно ведь страшненькое :shock: по моему скромному мнению
Я брал Rocket V Race где-то за 40$, пока нравится, хотя жалею что не взял версию ProИ если не секрет сколько обошлось?Я в Украине не нашел в продаже, пришлось на CRC заказывать
А я всего навсего обмениваю на KELLYS - KBIX Activeform (красное) за 120грн. и нет желающихЯ брал Rocket V Race где-то за 40$, пока нравится, хотя жалею что не взял версию ProИ если не секрет сколько обошлось?Я в Украине не нашел в продаже, пришлось на CRC заказывать
Да я не себе. А ей вот хочется с красным, под цвет велатоже хотел такое в красном цвете, но в магазине, подержав в руках, таки выбрал серебристое. Красное на картинке лучше чем в жизни. по моему скромному мнению
Спасибо!Попробуй в барахолке разместить - тематически туда )
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей