Я тут раскопал старый подседельный штырь к старой же команчевской раме — и теперь она может кому-нибудь пригодиться!
В общем, бывший боевой конь Команч Онтарио. Стальной (hi-ten). Чёрно-красно-серебристый.
Рулевой стакан с рулевой 1,1/8" (28,6, короче), все её шарики на месте (вилки вот только нет). Резьба в кареточном узле целая.
Крепление заднего переключателя за ось, места для петуха нет. Наверное, его даже можно наварить — рама-то стальная. А можно и не заморачиваться, а сделать синглспид!
Ростовка 19,5". Длина подседельника 30 см (он тоже 28,6 мм). Могу, кстати, вдобавок отдать его родное седлое — оно надорвано, но дырка не расходится, поэтому если пофиг на внешний вид, то сойдёт. Красненькое :-).
Ой, а ведь у меня ещё и тормоза к нему лежат (вибрейки), с ручками! Хреновые, конечно, но как на первое время, то сойдут. И, кажется, передний переключатель (это надо посмотреть). И руль ещё, вот. Руль тоже стальной. Им убить — раз плюнуть!
И всё это богатство отдаю за самовывоз и обещание хотя бы попытаться соорудить велик.
Или хотя бы радиатор!