Кому обложки для книг Amazon,Sony PocketBook ?

Struchker
* *
Стать:чол
Кому обложки для книг Amazon,Sony PocketBook ?

Повідомлення Struchker » 7.2.12 15:40

Всем доброго дня!
Обложка НЕ КИТАЙСКАЯ,а отечественного производства.Приятная на ощупь(насколько это возможно для кожзама)
Материал (внешняя поверхность): искусственная кожа.
Материал (внутренняя поверхность): замша.
Внутри каждой стороны плотный картон(3мм).
Крепление книги: кожаные и резиновые ремни.Книга сидит плотно
Застежка: магнит.

Фото ;
http://emarket.ua/objavlenie/prodam-obl ... 10lGP.html

Обложка шьется индивидуально и есть в наличии для:
Amazon Kindle 3,Amazon Kindle 4 Touch,Amazon Kindle 4,Amazon Kindle Fire,Amazon Kindle DX.
BARNS&NOBLE Nook Color,BARNS&NOBLE Nook Tablet,BARNS&NOBLE Nook The Simple Touch Reader,
POCKETBOOK A10, A7, Basic 611, IQ 701, Pro 602, Pro 603, Pro 612, Pro 902, Pro 903.
SONY PRS-300,SONY PRS-350,SONY PRS-T1.

Контакт:
Олег
+380978249230
struchker@i.ua(Тема письма "Обложка ... ")

Смотреть-покупать на Подоле(с 09-00 до 18-00)
ЦЕНА 120 грн.

foxman
* * * * *

Re: Кому обложки для книг Amazon,Sony PocketBook ?

Повідомлення foxman » 7.2.12 16:56

сори, но в чём преимущество перед китайскими? как правило, они до 10 долларов и пошиты весьма аккуратно. по крайней мере сабж к киндлу меня только радует

Struchker
* *

Повідомлення Struchker » 7.2.12 17:05

сори, но в чём преимущество перед китайскими? как правило, они до 10 долларов и пошиты весьма аккуратно. по крайней мере сабж к киндлу меня только радует
В качестве материала и в толщине обложки.
Конечно каждому свое, но мне эти больше понравились.Потому предлагаю именно их,а не те стандартные из Китая :)

Struchker
* *

Повідомлення Struchker » 14.2.12 13:53

Всем доброго дня!
Обложка НЕ КИТАЙСКАЯ,а отечественного производства.Приятная на ощупь(насколько это возможно для кожзама)
Материал (внешняя поверхность): искусственная кожа.
Материал (внутренняя поверхность): замша.
Застежка: магнит.

Фото ;
http://emarket.ua/objavlenie/prodam-obl ... 10lGP.html

Обложка шьется индивидуально и есть в наличии для:
Amazon Kindle 3,Amazon Kindle 4 Touch,Amazon Kindle 4,Amazon Kindle Fire,Amazon Kindle DX.
BARNS&NOBLE Nook Color,BARNS&NOBLE Nook Tablet,BARNS&NOBLE Nook The Simple Touch Reader,
POCKETBOOK A10, A7, Basic 611, IQ 701, Pro 602, Pro 603, Pro 612, Pro 902, Pro 903.
SONY PRS-300,SONY PRS-350,SONY PRS-T1.

Контакт:
Олег
+380978249230
struchker@i.ua(Тема письма "Обложка ... ")

Смотреть-покупать на Подоле(с 09-00 до 18-00)
ЦЕНА 120 грн.

Скоро будут доступны к большинству моделей в белом цвете обложки!

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 14.2.12 16:43

Всем доброго дня!

Картон добавляет лишние 6мм толщины не восстановим при заломах, толщину добавляют и резинки. По причине применения картона и натуральной замши, изделие боится воды (деформируется), его и постирать нельзяю будет, если бощом зальешь. :(
Нормальные обложки внутри имеют пластик и метал, применяются качественные коже/замше заменители. Вместо толстых резинок используются металические скобы не увеличивающие толщину книги.
Так что вашемы самоклепу за фабричной китайской продукцией не угнаться.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Maksym

Повідомлення Maksym » 14.2.12 16:57

И резинки от трусов для крепления устройства - ну это же совсем ужасно, подумайте, может что-нибудь другое изобретете, а то похоже на сверхдешевый китайский ноунейм чехол, причем втрое дороже чем за него хотят китайцы. За 7 баксов есть отличные чехлы с нормальным креплением книг без резинок. Материалы это такое - но внешний же вид вашей обложки... я бы себе не взял :( .

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 14.2.12 17:35

Посмотрел остальные снимки :molba: Там и резинки с обратной стороны. :zopa: , узлои только их не завязали :D
И внешний вид кончно :ROFL:
Может быть это такие фотграфии. :duma:
Но ребята нельзя даже так начинать бизнес. И замечания исправить следует, и не пожалеть немного фотогафу заплатить, если уж сами не умеете снимать. А то с такой рекламой от вас шарахаться только будут
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Struchker
* *

Повідомлення Struchker » 15.2.12 13:24

Посмотрел остальные снимки :molba: Там и резинки с обратной стороны. :zopa: , узлои только их не завязали :D
И внешний вид кончно :ROFL:
Может быть это такие фотграфии. :duma:
Но ребята нельзя даже так начинать бизнес. И замечания исправить следует, и не пожалеть немного фотогафу заплатить, если уж сами не умеете снимать. А то с такой рекламой от вас шарахаться только будут
Я объединю ответ на два вопроса-замечания,если не против.

Спасибо за критику:)

Красиво описываете, но ...
Примерно с Вашим описанием обложки будут-кожа,дизайн,удобство использования(фото пока нет).Цена розничная будет в районе 340-360 грн.Пока незнаю точно.Ну ни как не 7$ как Вы описываете.Сколько стоят оригинальные,например... .

Насчет фотографий согласен, не лучшее фото...

Ну и последнее ... Вам нужна обложка?Приедьте и посмотрите на них. Очень удобно и практично покупать например куртку или свитер через интеренет?
Так и обложка, ее нужно посчупать.Я не говорю, что это обложка УЛЬТРА качественная,красивая и сверхтонкая(защищать от падения она должна? решать пользователю..) но то, что она лучше(например после носки в течении 4 месяцев(коллега носит)) она выглядит как новая,она будет защищать книгу(необязательно от падений, но и от носки в сумке( продается их немало, поверьте, я не просто так говорю).

Если хочется красиво и качественно.... оригинальная обложка Вам поможет,только вот вопрос цены...

PS Забыл совсем... Я часто слышу о ценах в Китае... Далеко не каждый, знает, может и хочет заказывать(если знает как)... для сравнения есть в офисе пару китайских обложек, тех самых по пару-тройку долларов ... если есть желание можно сравнить )))

Maksym

Повідомлення Maksym » 15.2.12 15:11

Так дело не в цене на самом деле. А в том что такой же ширпотреб как в Китае 5 баксов вы хотите продать за 120 грн. Ну сделайте нормальную обложку, без резинок от трусов, продумайте систему крепления книжки чтобы это было КРАСИВО - и народ к вам потянется. Можете сколько угодно рассказывать что резинки по углам это последние технологические достижения в креплении книжек, но я в это не поверю. Будут они не по 7 баксов - это не страшно. А если еще и под заказ будете делать под устройства которые у людей на руках а не под стандартные - то с руками оторвут :) .

Struchker
* *

Повідомлення Struchker » 15.2.12 15:42

Так дело не в цене на самом деле. А в том что такой же ширпотреб как в Китае 5 баксов вы хотите продать за 120 грн. Ну сделайте нормальную обложку, без резинок от трусов, продумайте систему крепления книжки чтобы это было КРАСИВО - и народ к вам потянется. Можете сколько угодно рассказывать что резинки по углам это последние технологические достижения в креплении книжек, но я в это не поверю. Будут они не по 7 баксов - это не страшно. А если еще и под заказ будете делать под устройства которые у людей на руках а не под стандартные - то с руками оторвут :) .
Продумал, к концу недели будут готовы. Цена, так, чтоб интересно было заниматься, мин. 340 грн.
Вот она будет красивая, качественная кожа,ровные швы и уникальное крепление(нестандартное но очень красивое.

И вот теперь скажите, каждый сможет купить обложку по такой цене,когда сама книга стоит (например Амазон 4, т.к. он самый ходовой, меньше 800 грн?

А о резинках, как о достижении я и не рассказывал :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей