А ще у воєнкоматі люблять давати повістку за 1-1,5 місяці до початку призиву)ходи исключительно в "межсезонье".
Если все же подписал - повестку желательно "погасить" не взяв новой (тогда с точки зрения закона ты чист, т.к. в назначенный срок явился), но военкоматовцы этот прикол знают.
вот этого нормальные мужики и боятся
В казарме вас приласкают.![]()
Нет, он сам не верит, у него дастаточно ума, он хочет что бы остальные верили. :"":Такой большой, а в сказки верит.за 10 лет можно было вступить в НАТО и перейти на профессиональную армию.
Ну впринцыпи с тобой согласен! хотя не всем же предстоит такая адская служба....Армия это не просрать год жизни, это быть ни за что раздавленным, униженным, возможно физически уничтоженным или травмированным, Со 100% психологическими травмами которые у нормального человека сохраняются на все жизнь.
Вот, бля, как вас напугали.Армия это не просрать год жизни, это быть ни за что раздавленным, униженным, возможно физически уничтоженным или травмированным, Со 100% психологическими травмами которые у нормального человека сохраняются на все жизнь.
почему то все старшее поколение рассуждает об армии как об каком то святом месте, школе жизни.... может просто лет 30 назад когда служил дядя TIGOR была другая армия, и люди другими были....Вот, бля, как вас напугали.Армия это не просрать год жизни, это быть ни за что раздавленным, униженным, возможно физически уничтоженным или травмированным, Со 100% психологическими травмами которые у нормального человека сохраняются на все жизнь.![]()
Раньше два года служили сухопутчики, и три года - в морфлоте.
Год службы (жизни) - это для вас сейчас льготы.
Тот же Трям, в МВДешных солдатах оттарабанил два года.
И что, он унижен, травмирован или психически неуравновешен?
Нормальный мужик.
Армия - это школа жизни (которую "рекомендуют проходить заочно" (с) ) .
После неё начнёте отличать реальный мир от виртуального (домашне-тепличного).
Потому что в армии, кроме зубной щетки у вас ничего личного не будет.
Сразу произойдёт изменение ценностей в вашей жизни, которые на гражданке вы даже не замечаете и не цените.
И никто ж не станет рассказывать какая на самом деле дедовщина в армии, кого как опускали ниже плинтуса, или еще чё!И что, он унижен, травмирован или психически неуравновешен?
А конкретно с чем ты согласен? Я за последнии 4 года (с 18 лет) столько наслушался реальных отзывов о том как служат, некоторые друзья которых я хорошо знал вернулись совсем другими людьми, что-то вроде того о чем писал ВадимСоглашусь с TIGORom!
Но интересно как в армии сейчас, за последние 8-10 лет ни одного реального отзыва, и спросить не у когоне знаю ни одного ДМБ 2002-2011
после армии человек становится пригодным для прохождения службы в ментах (то есть полная моральная деградация личности и спсобность быть ответсвтенным верной слугой в вертикали дураков
но вот в хорошую или плохую сторону произойдут изменения - это уже другой вопрос!После неё начнёте отличать реальный мир от виртуального (домашне-тепличного).
Потому что в армии, кроме зубной щетки у вас ничего личного не будет.
Сразу произойдёт изменение ценностей в вашей жизни, которые на гражданке вы даже не замечаете и не цените.
после армии человек становится пригодным для прохождения службы в ментах (то есть полная моральная деградация личности и спсобность быть ответсвтенным верной слугой в вертикали дураков
Нам самим решать и только самим, в какую сторону измениться, попав в условия отличные от привычных.но вот в хорошую или плохую сторону произойдут изменения - это уже другой вопрос!
А, ну да! Все любят рассказывать на сколько было страшно в лесу одному. Тем самым показывая, как он это стойко перенёс.вот пойду я осенью, потом буду приезжать в увольнительное, да ужастики рассказывать
О, Мухер, сосед! Передавай там всем привет в дарницком военкомате!вот пойду я осенью, потом буду приезжать в увольнительное, да ужастики рассказывать
та пошли они в задник ! даже учась на стационаре регулярно получал их подтиркиО, Мухер, сосед! Передавай там всем привет в дарницком военкомате!вот пойду я осенью, потом буду приезжать в увольнительное, да ужастики рассказывать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей