Самое интересное, что я никого с VК не узнала *это было очевидно*, но теперь буду хоть знать, кто ещё был рядоми врядли бы сама выбралась, а благодаря темке получила массу удовольствия! концерт чудесный!
Самое интересное, что я никого с VК не узнала *это было очевидно*, но теперь буду хоть знать, кто ещё был рядоми врядли бы сама выбралась, а благодаря темке получила массу удовольствия! концерт чудесный!

Вас там было до фига и большеСамое интересное, что я никого с VК не узнала *это было очевидно*, но теперь буду хоть знать, кто ещё был рядоми врядли бы сама выбралась, а благодаря темке получила массу удовольствия! концерт чудесный!

А, вот это было бы оччень! Игорь им баян протирать будет, на счастье!ЗЫ. Ввиду завидющих глаз маэстро, когда он увидел всю эту вашу красотень, может быть даже возможно, что хотел бы попросить пополнить ряды миньонов еще одним - "миньон-баянист"

Та да, маскируются, под нормальных косятПол зала велосипедистов - и не заметно :shock: !
Вот что гражданская одежда делает с людьми.
А были бы в шлемах да трусах с памперсами - так сразу бы перезнакомились![]()
![]()

Краем ушка услышала: "Одеваю велотрусы, потом штаны, пять свитеров, шапку - и поехал"Та да, маскируются, под нормальных косят

Все-таки кто-то "спалился"Краем ушка услышала: "Одеваю велотрусы, потом штаны, пять свитеров, шапку - и поехал"и подумала: "наши тут повсюду"

+1Я думаю , что это не последний наш культпоход на концерт Игоря!!!

Надеясь на свое логическое мышление, исходя из ракурса снимков, - ты с родителями сидела во втором ряду 4-6 местаАндрей, спасибо огромное от меня и моих родителей!![]()
Всё было очень-очень!![]()
Немножко моих фоток.

Не во втором? Слава БогуЛёлька, у моего фотоаппарата очень хороший зум![]()

В следующий раз вывешу табличку "Место для сбора велокиевлян" - как в местах для курящих вешаютА где были остальные веложители.. оставалось только догадыватьсяНадо будет в следующий раз как-то найтись, что ли

Мы клоны, я его на сцене подменяю иногдаА для курящих велокиевский эсть места?)
Котяра - завадский, подумал я ненароком, на тебя тршки похож?! Ты на него!?!)

а я видела девочку с зеленым бафом на шее, но почему-то не стала подходить, подумала, не обязательно же только велосипедисты носят баф, может, другие какие-то спортсмэны тожеСамое интересное, что я никого с VК не узнала *это было очевидно*, но теперь буду хоть знать, кто ещё был рядоми врядли бы сама выбралась, а благодаря темке получила массу удовольствия! концерт чудесный!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 52 гостей