пост-повторВнимание!
Сегодня, 07.07.2009, проводится очередная вечерняя усложненно-тренировочная вело-прогулка.
Маршрут №2: макдональдс на Поздняках - м.Осокорки - Южный мост- м.Выдубичи - форт на Лысой горе - Проспект Науки - ул.Блакитного - ул.генерала Родимцева - ул полковника Затевахина (даунхил) - монастырь Голосеевская Пустынь - Голосеевский лес - Обсерватория - ул.академика Заболотного - парк "Феофания" (даунхил) - ул.академика Заболотного - Обсерватория - Голосеевский лес - хутор Самбурки - ул.Ягодная (один большой даунхил!, 2,4 км вместе с Китаевской) - ул.Китаевская - Столичное шоссе - м.Выдубичи.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном; дать небольшую нагрузку на ноги.
Время: с 20.30 до 00.30. Длина маршрута: около 35 км.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 21.00 на точке збора №2, метро Выдубичи, парковка возле "Фуршета", у подземного перехода http://www.wikimapia.org/#lat=50.401248 ... =1&m=a&v=2"
Особенности велопрогулки: пока никаких.
Тип покрытия:50/50.
Скорость: как всегда "матрасная" 10-20км/час. (10 - на подъемах, 15 - на грунтовке, 20 - на твердом покрытии) При прохождении Южного моста или других опасных участков маршрута, скорость на спусках может кратковременно подняться до 25 км\час (прошу это учесть).
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), чего-то к чаю (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую). Не забыть маленькую КРУЖКУ для чая. Я беру горелку и котелок. Воду на чай наберем в источнике. Всем иметь тару для воды!
Приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, изходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
что, совсем ни капельки не похож?)всем спасибо за вчерашнюю покатушку.
з.ы. аватарка Тони Паркера совсем не похожа на настоящего!
У лісапєда...?Я буду ...
надеюсь что у меня ничего снова не отвалиться..
Конечно а у кого же еще?У лісапєда...?Я буду ...
надеюсь что у меня ничего снова не отвалиться..
"Теплый дождь" или "Безумству нет предела"Покатуха отменилась по погодным условиям...
Так и подмывало позвонить, но когда зашла в Инет с мобильного и прочитала, что Лесник написал "покатушка отменилась из-за дождя", поехала катать одна...Простояли в четвером под Алладином на Позняках
В босоножках при +5 не возможно. Нужны или батинки. Или таки сандалии, но надеты на неопреновые водолазные боты (7 мм толщиной). В противном случае сильная простуда за пол часа гарантирована. Если таки в красовках, то теплый носок а сверху кульки и обмотать скотчем. ,Но это полумера. Носок промокнет от пота и будет все равно холодно.А в Карпатах бывают дожди.... Как же подготовиться?
Я вот, сделала выводы:
1) рюкзак без накидки промокает (нужно шить накидку)
2) кроссовки не подходят для такой поездки (нужно одевать босоножки)
3) кантрийные крылья "нафиг с пляжа" (нужно городской вариант)
4) кошелёк и пр. нужно паковать в "Ziplock".
"к полумерам не привык" (из к/ф "Королева бензоколонки")Но это полумера...
Уже провожу испытания новой ткани. Если не промокнет капелька, то буду шить куртку для Карпатской погоды.Кроме того, при использовании пончо или куртки, нужны непромокаемые штаны. Или очень длинный и застегивающйся до низу плащ.
ОК. Продефилирую... ;-)Или очень длинный и застегивающйся до низу плащ.В четверг его возму на покатушку. Примеряеш.
Покатушка состояласьТак и подмывало позвонить, но когда зашла в Инет с мобильного и прочитала, что Лесник написал "покатушка отменилась из-за дождя", поехала катать одна...Простояли в четвером под Алладином на Позняках
Жаль, а то б поели оладьи под Алладином...
А в Карпатах бывают дожди.... Как же подготовиться?
Я вот, сделала выводы:
1) рюкзак без накидки промокает (нужно шить накидку)
2) кроссовки не подходят для такой поездки (нужно одевать босоножки)
3) кантрийные крылья "нафиг с пляжа" (нужно городской вариант)
4) кошелёк и пр. нужно паковать в "Ziplock".
Целофан может порваться и в дыры будет заливаться вода. А ещё он жутко парит, а при активном движении больше намокнешь изнутри, чем от дождя!Целофан рулит, и ни какая ткань тут не поможет ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей