Да если ехать то без разницы как, главное ехать.Хм... лесным маршрутом боюсь не доедем. Там - в лесу этом - столько прожорливых тварей!!! Мрак!!!С удовольствием поеду на Голубое озеро.
Если еще и лесным маршрутом, а не по трассе, будет вообще супер!!!!!
Как-нибудь днем покажу лесную дорогу, но вечером...
Момент второй
(поскольку буду в Киеве только в пятницу - хочу решить заранее)
- в субботу 29.07.06. происходит гонка сисадминов в Боярке (см сюда
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=21318)
И мне почему-то кажется, что будут желающие на это посмотреть
Начало гонки ДCA в 11.00.
В 9.30. собираемся на Одесской площади возле Магелана. Полчаса на сборы и закупку провианта.
И в 10.00. трогаем на Боярку.
![]()
П.С. Пока в гонке не участвую. Приобщусь в качестве зрителя...
Информацияhttp://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=27848
Вважаю, це є важливим для всіх і кожного
я еду, также со мной будут ребята, вот сколько их затрудняюсь сказать, а всетаки классно мы вчера поганяли, 30 км/час по лесным тропинкам это чтото, дума велик развалитсяМомент второй
(поскольку буду в Киеве только в пятницу - хочу решить заранее)
- в субботу 29.07.06. происходит гонка сисадминов в Боярке (см сюда
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=21318)
И мне почему-то кажется, что будут желающие на это посмотреть
Начало гонки ДCA в 11.00.
В 9.30. собираемся на Одесской площади возле Магелана. Полчаса на сборы и закупку провианта.
И в 10.00. трогаем на Боярку.
![]()
П.С. Пока в гонке не участвую. Приобщусь в качестве зрителя...
Да Андрей, я всегда знала, что ты настоящий шмель!!! Рада буду компании :^:я еду, также со мной будут ребята, вот сколько их затрудняюсь сказать
Не в Энеиде ли случайно ты в Хмельницком остановилась, возле госадминистрации???? Правда, я был там прошлым летом, Интернета вроде не было. Тогда вроде самый толковый отель был в Хмельницком....Да Андрей, я всегда знала, что ты настоящий шмель!!! Рада буду компании :^:я еду, также со мной будут ребята, вот сколько их затрудняюсь сказать
П.С. Сиджу я щас у Хмельныцькому, в дуже гарному готели з интернетом та кондициюванням, та й розумию, що життя з цим самым инетом - выключно прекрасне!!!
И напоминаю по поводу пятницы 28 - Голубое озеро вечером. Ориентировочно сбор возле Фуршета на Выдубичах в 20.00.
Только за. Давайте согласуем место и время, где основную группу может перехватить велоделегация с Теремков.Народ!
Как по поводу поездки на Голубое озеро в пятницу 28 июля вечером? с учетом погодных условий конечно же![]()
в прошлый раз вроде все остались жутко довольны
Каешно в пятницу ломимся на Голубое озеро, и всетаки везет тебе, не забуть походить по Тернополю, гаварят там очччень красиво.Да Андрей, я всегда знала, что ты настоящий шмель!!! Рада буду компании :^:я еду, также со мной будут ребята, вот сколько их затрудняюсь сказать
П.С. Сиджу я щас у Хмельныцькому, в дуже гарному готели з интернетом та кондициюванням, та й розумию, що життя з цим самым инетом - выключно прекрасне!!!
И напоминаю по поводу пятницы 28 - Голубое озеро вечером. Ориентировочно сбор возле Фуршета на Выдубичах в 20.00.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 67 гостей