Так борд велеку не помеха ;-).а на вєліку слабо? ;-)...пора борды доставать!
+1катання в зимовий період сприяє зміцненню імунітету, і про існування застуд забуваєш...Причин оказалось много: нежелание простуживаться, ...
Так борд велеку не помеха ;-).а на вєліку слабо? ;-)...пора борды доставать!
+1катання в зимовий період сприяє зміцненню імунітету, і про існування застуд забуваєш...Причин оказалось много: нежелание простуживаться, ...
А помоему наоборот, отличная сухая погодаНа уличке мерзкая погода. Нет никакого желания вечером куды то ехать.
Почему, я катаю... к тебеПохоже, седня никто так и не катает. 7 тепла и высохшие лужи.
Ну это не в щет)) Это ж по делу.Почему, я катаю... к тебеПохоже, седня никто так и не катает. 7 тепла и высохшие лужи.
По делу это только мимоходом.Ну это не в щет)) Это ж по делу.
Так, а теперь моя очередь, выезжаю :"": .Ахтунг беженцы-албанцы.
Прокатился щаз в одиночку.
А ну его в пень любую из покатушек в такую погоду. Чито будет к 17-ому - и не хочу представлять./)
Может слишком легко оделся?Ахтунг беженцы-албанцы.
Прокатился щаз в одиночку.
А ну его в пень любую из покатушек в такую погоду. Чито будет к 17-ому - и не хочу представлять./)
Я вернулсо.

Отнюдь, главное крутить не останавливаясь ;-).Сосулько?!
![]()
Извиняюсь, это какаято параша а не велосипеды
Не сомневаюсь, Виктор, что Ваши вкусы намного выше GucciИзвиняюсь, это какаято параша а не велосипеды.

И ещё, мне понравилось!!!О! Вот это уже интересно :-).

Ребяты, конечно, маладцы. Но маняки.
Классная вещица. Очень понравилось. Если заведу, каким-то образом, вело-чадо - куплю такую фигнюху.И ещё, мне понравилось!!!
Транспортное средство Taga

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей