23.10.2011 Презентация книги Вадима Притуляка "Мой Дакар"

Vadim Bus
23.10.2011 Презентация книги Вадима Притуляка "Мой Дакар"

Повідомлення Vadim Bus » 16.10.11 18:29

23 октября В тюнинг ателье Авто Лайф по адресу Крайняя 1, состоится презентация книги Вадима Притуляка "Мой Дакар"
Про Притуляка можно больше почитать из гугла, очень яркий человек, возможно его харизма и его путь помогут зажечь чье то сердце..
http://www.motodrive.com.ua/content/Dak ... erviy.html

НО !

ВНИМАНИЕ! Среди вип гостей будет Александр Винокуров - тот самый Вино, которого можно будет увидеть и пообщаться , и даже сфоткаться.
Кому интетересно давайте сходим :friends:

igorok9
*

Re: 23.10.2011 Презентация книги Вадима Притуляка "Мой Дакар

Повідомлення igorok9 » 16.10.11 21:05

Этот?
Зображення

В котором часу планируется мероприятие? И как там с входом на презентацию, может нужно заранее зарегистритоваться?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.10.11 11:13

Да, именно этот человек и есть Вино..
Начало в 13.00

Про ентрис точно не знаю сообщу позже,
меня туда пригласил родЫчЬ, друг Притуляка, думаю со входом проблем не будет пройдем вместе. Как правило это обычная пиар-акция для медиа, не думаю что бы были ограничения..

Roma97
*
Стать:чол

Повідомлення Roma97 » 17.10.11 12:26

Не верю. Спортивный миллионер приедет на презентацию книги друга, даже если предположить что они друзья, все равно не верю. С 21.10 стартует ЧЕ на треке, где наверное стратегически побывать важнее, учитывая что построиливелотрек в Астане, а и еще у него там вроде какае-то разделка планируется на этой неделе, а тренировки на пару дней отменить? Нет, не верю. Даешь официальное подтверждение, меня устроит астана фанс!
пс Больше похоже на рекламу презентации

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 17.10.11 13:36

Разделку Chrono des Nation в Франции он вчера уже проехал-27-й из 28 гонщиков. А ЧЕ на Треке для Вино думаю не такое уж и большое событие. Вот на первом этапе Кубка Мира по треку в Астане 4-го ноября он думаю будет. Если Вино все же приедет к нам на Троещину (ул.Крайняя 1 возле Троещинского рынка) :) то обязуюсь пойти.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.10.11 09:59

Рома там какая то длинная промо акция, в Киеве они проездом, мы с Антоном договорились к часу.
Винокуров очень патриотичный человек как наши Клички, вполне вероятно что он тут будет хотя гарантии 100 % нет .
писи: Я беру свой Д80, так что сфоткаемся..

(Рома тебе шашечки или ехать?)

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 23.10.11 21:45

Маленький отчет.

Побывали мы с Вадимом на этой прекрасной презентации. Уровень проведения был на высоте. Александр Винокуров жизнерадостный и крайне позитивный гонщик с большой буквы, не страдающий звездной болезнью с которым спокойно можно пообщаться, сфотографироваться или взять автограф. Он рассказал немного про прошедший и провел анализ следующего издания Тур Де Франс. Чуть позже подъехал Андрей Гривко (его Вино называет "хохол" :) )и мы пообщались довольно много на разные темы. Андрей тоже очень приятный в общении человек, видно что в человеке есть заряд на победы и велоспорт его страсть.
В общем, получил заряд положительной энергии на целую неделю. Спасибо Вадиму за приглашение!!!

Пара-тройка моих фото. Самое интересное на фотоаппарате Вадима.

Такие календари нам подарили с подписью Vino и Андрея Гривка.
Зображення

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

P.S Реально вживую Вино очень засушенный. По телевизору он кажется явно больше. Андрей Гривко сказал, что перед ТдФ его боевой вес 69 кг.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.10.11 22:08

Сходили с Антоном на презентацию, пообщались с интересными людьми вдохновились рассказом о выступлениях Притуляка на Дакаре. Пообщавшись и сфоткавшись с Сашей Винокуровым узнали что тут же ходит скучает Гривко, получили разрешение сфоткаться с ним, а заодно и расспросили о жизни профи о подготовке, о календаре, немного о питании на многодневках, годовой цикличности максимальных нагрузок.. Для себя узнал что можно ехать тур в очень запаханном состоянии не учавствовать в атаках и разборках ( по лимиту времени) и при этом не терять а даже набирать вес.. :shock: Спросили, - каким ветром занесло в Киев?, говорит до конца октября межсезонье, отпустили.. потом с 28 го сбор.. :smt102

Зображення

На пресс конференции
Зображення
Зображення

вот он с ... да мотив между снимками (с)..
Зображення

Антон и Саша
Зображення

Это мы с Антошей и Андреем Гривко
Зображення

а этот постер я подписал у Винокуровка и Гривко для ВК, надеюсь его захотят повесить в магазине или где нить еще (где такссать сердце ВК) разумеется я не движок форума имел ввиду. Есть еще два таких подписанные "от Вино" я их заламинирую и весной разыграем их в любительских гоночках.

Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей