CityBike из Германии

Chilavert
*
Стать:чол
CityBike из Германии

Повідомлення Chilavert » 4.12.11 17:35

В связи с переездом продаю надежного и давнего друга, который верой и правдой служил два года мне и моей супруге.

Зображення

Марка неизвестна, куплен 2 года назад на велорынке в Кельне. Возраст и пробег по Германии неизвестен, но все компоненты качественные и ездит велик отлично. На ходу - самое легкое из того, на чем приходилось ездить (спортивные не в счет понятно.)

Кратко по компонентам:
- Обода Alesa (Бельгия) 622x17

Зображення

- Резина Continental Contact (не лысая) 622x37

Зображення

Тормоза и перекидки Shimano Alivio

Зображення

Зображення

Зображення

Шатуны - Shimano Deore LX

Зображення

Передняя и задняя оси Sachs 3000

Зображення

Зображення

Свет - динамо Basta с металлическим роликом, передняя фара B+M Halogen, задняя - обычный диодный фонарь + отражатель

Зображення

Зображення

Багажник Pletscher (Швейцария):

Зображення

Руль с выносом Promax, угол установки регулируется:

Зображення

Зображення

Седло:

Зображення

Не буду юлить, скажу что нужно сделать после покупки:
- Подрегулировать тормоза, с передними проблем нет (только зазор подобрать), на заднем колесе есть небольшая восьмерка (в пределах пары миллиметров), желательно подровнять и затем отрегулировать тормоза.
- Отрегулировать переключение скоростей (сейчас последняя большая звездочка плохо включается, первые две без проблем)

Велосипед находится в Броварах, забирать оттуда же в период с 24го декабря по 5е января. До Киева доедет без проблем, регулировки можно сделать и позже, я 2 года ездил в том состоянии, что и сейчас. Насос + звонок + замок прилагаются в комплекте.

Кого заинтересовало - пишите цены. VB (Verhandlungsbasis или старт для переговоров) - 1200 грн, за эту цену, даже без доставки и доп. оборудования был куплен ранее.
Востаннє редагувалось 4.12.11 21:51 користувачем Chilavert, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: CityBike из Германии

Повідомлення Трям » 4.12.11 20:52

Кого заинтересовало - пишите цены, можно в личку, можно в тему.
Очень заинтересовало. Поэтому почитайте правила и выложите сюда цену. Пока не пришел злой модер и.... :shock: :cool:
Зображення

ostry
новичок
новичок

Повідомлення ostry » 7.1.12 21:58

Еще продается?

Chilavert
*

Повідомлення Chilavert » 8.1.12 19:58

Как это ни банально звучит, но забрали как раз на этих выходных (в субботу) двое приятных молодых людей за 900 грн, за что им Спасибо конечно.

Так что тема уже неактуальна, можно закрывать.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей