подвес Wheeler

d.Prince
* *
Стать:чол
подвес Wheeler

Повідомлення d.Prince » 20.11.10 12:16

И так...есть рама Wheeler Race Line comp 1. Размер рамы 19".Таких рам в Украине больше нет,это легкая двухподвесная однорычажка от Виллера. рама начала 21-го века,2002-2004 годов,точно не помню! как-то раз в руки попал немецкий журнал 2005 года,там они оценивали эту раму,там было написано что эта рама "Выбор редакции".Рама довольна интересна тем,что в нее становится аморт от эпика с-воркс,так что можно сделать из нее полноценный эпик :))
вес моего байка на этой раме 12.9....это с учетом тяжелых колес,тяжелой резины,тяжелых палок....вообще 11.9 сделать очень даже легко,а если постараться-то и все 11.0 выйдет :) гуглил я эту раму,их очень мало в мире :) но нашелся 1 немец,его вел на ней весит 12.2
http://blog.t-error.ch/tag/wheeler+raceline/
Вообще личные впечатления от рамы после рамы GT Avalanche 3.0....Она катит,она мягкая! в комплекте с рамой идет аморт DNM,воздушный,двухкамерный,с регулировкой скорости отскока,блокировкой. Рулевая Woodman,одна из лучших вудманских рулевых,на промах,с легкими чашками! передний переключатель Shimano LX,подседельный зажим,подседельный штырь Ritchey 26.8мм.
фото:
Зображення
Зображення
девочка в комплекте НЕ идет :oops: :duma:

цена всего этого удовольствия 360 у.е + символический торг,или оплаченная мной доставка по Украине!

call: 093 556 333 9 с 10 до 22 :)

ну и комент с другого форума:
Значится так! Не надо наезжать на раму. Я откатал на подобной года три. Дважды проехал Сотку на ней. Правда данная рама заточена под КК - она легче и чуть другие углы. У меня была фрирайдная - более солидная с пружинно-маслянным амортом. И тяжелая.
Что до веса - мой вел в сборе, с вилкой RS Тора 302, на Сраме Х9/Х7, с Авидами Джуси 5 и АлексРимовскими колесами весил 14,5-15кг.
Это честная и простая однорычажка. Зато надежная по самое немогу! У меня сейчас "тру-4-х-рычажка" с линком Хорста. Работает конечно приятнее, но и гемора с обслуживанием больше. А поменял именно потому, что хотел именно КК-подвес и именно с 4-х рычажкой. Т.е. покатал на Виллере и понял чего конкретно я хочу.
По этой раме.... Это часом не Димы Григоровского рама? Видел у него в ДС нечто подобное. Он кстати весьма высоко о ней отзывался. Авторитет для скептиков?
Ну удачи в покатухах.
Богу я верю,а остальные платят наличкой!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей