Ну, наверное и мне пора отписаться... Эмоции уже улеглись, тело уже не болит, и я могу полноценно трудиться. :-)
Хочу поблагодарить Вадима Носкова за его неистощимую энергию, колоссальные усилия, которые ему пришлось приложить, чтобы всё было на высочайшем уровне и неоспоримое личное обаяние! Пока я его знал лишь по форуму, мне казалось, что это немного другой человек...

Особая благодарность Вадиму за то, что принёс личные амбиции на участие в этой гонке в жертву общим интересам. Действительно, большинство, кто готовился к участию в гонке, меньше всего думали о том, как и что будет организовано и совершенно не горели желанием кому-то помогать в организации...
Второй человек, которого я хотел бы особо поблагодарить - Андрей Скорый! Когда я увидел его вальяжно развалившимся на стуле в солцезащитных очках на рецепшне, я понял, что гонка состоится!!! :-) Меня не покидало ощущение, что это где-то уже было... И второе "СПАСИБО" Андрею за то, что он так нас выручил, разгрузив наши карманы и спины, и терпеливо открывая и закрывая автомобиль по каждой нашей просьбе.
Теперь по результатам... В абсолютных цифрах получается, что я проехал лучше, чем мог рассчитывать, принимая во внимание особенности маршрута и ветер. Во всяком случае, с тех пор, как я купил первый шоссейник два года тому, я ещё ни разу не ездил с такой скоростью и на таком отрезке. Однако, хотя я не мог ходить сразу после финиша и выложился на все 100%, я осознаю, что при таком снаряжении и таком уровне подготовки должен был выступить лучше. Я не разогрелся как следует перед стартом. Я перемудрил с фармацеей. Да-да, с фармацеей, хотя это всего лишь пищевые добавки и аминокислоты. И третье - я так и не решил окончательно проблемы с болями в спине. Придётся идти на поклон к Стиву Хоггу... В любом случае, цифры, показанные лидерами, приводят меня в душевный трепет... я теперь знаю, к чему нужно стремиться.
Рассматривая "уровень дна" -для нормального здорового человека работающего в офисе, курящего Мальборо лайт и следящего за новостями спортивной жизни по ТВ - уровень 32 км\ч - ЄТО СМЕРТЬ ОТ АЦИДОЗА... (речь о средней скорости , достичь которой, ой как не просто)
Как ни странно, я видел сегодня одного такого товарища в метро. Возраст - около 35-и. Рост около 175 см, веc - около 90 кг. В кармане тенниски - Мальборо лайт. Пивной живот... В общем, всё как надо. Я смотрел на него с невыразимым состраданием, и думал, сколько же раз он уже умер?

Какое счастье, что все мы ЖИВЁМ. И это значит - БУДЕМ ЖИТЬ!