+1Ненравиться - проходим мимо, а то начинаем восстанавливать справедливость, воспринимать как личную обиду.
Че налетели? Я спросил, получил ответы и сделал выводы.
просто отличный! ))) Тут комплектухи от силы на 1500 грн, еще 1700 за сварку, сборку и покраску - неплохо, что-ли и себе на такие заработки податься?хороший велик за такие деньги!!!![]()
да было уже - ниасилил, вдохновения не хватило ))) но если заранее знать что на нём 200 баксов заработать можно в плюс то я бы пересмотрел своё отношение!подавайся посмотрим на твои творения
Та ти шо, то не модно... (с)чего ж не собрал дорожный шоссейный вел? вот была б красотища! на соре примером... на таком и по Киеву не стыдно кататься...
типа ап!
Ага. Ты поищи пойди и потом говори о том, как легко его можно купить. Но для того чтобы его купить, его нужно найти.Заедь на велобазу , поговори с тренером и тебе за 150 $ отдадут такой спец заказ в полной комплектации и не варенный.
а хотя могут не продать , потому что такого хлама уже давно нет. это роскошь была 1970 годах.
Сразу видно человек понимает чего всё это стоит. Фото этого не передаёт к сожалению.Хеллион, как ты успеваешь во всех темах отметиться? Куда не гляну везде ты, шайтан!!
А по поводу "я себе соберу такой же за 3 копеки" чешите, собирайте, а потом не поленитесь — распишите цену и время. Можем даже соревнование устроить кто дешевле и быстрее.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей