В следующий раз на НЗ велосипед возьму с собой в магазин.
"Отак люды й багатиють!"(С)... Потом я его вывез за калитку - постояли ещё там минут 5. А потом я сел и отвез его в мастерскую.
"Жесток ты ко своим друзьям" (из к-ф. "Мама, не горюй") ... но справедлив, хотя... Потом я его вывез за калитку - постояли ещё там минут 5. А потом я сел и отвез его в мастерскую.
А допустим кто-то прочёл только первую часть этой темы, до счастливой развязки :shock:
Нечего высматривать. Кто увидит - сразу в ухо бейте. А если будет кричать, что он и есть cunnilinux - требуйте чтоб показал распечатку профиля с этого сайта (вместо паспорта)
Следует уточнить, на Землячки или на Комбайнеров. Магазин уже на Комбайнеров.омг, я на Землячке оставлял вел без присмотра минут на 5-8. Он у меня конечно не такой красавец, но поймите меня правильно - у меня слабое сердце...
ЭлектроникЛёша , я шота ниасилил, ты не мог бы писАть на русском?to makushima: Владелец ГТ уже наверно в ухо получил от добродетелей, пока не может ответить
Шутнигу по жопе, а чего нет...
Я не нянька. Учитывая некоторые особенности местного контингента очень велика вероятностьЮ, что я спас Куни от настоящей утраты, а юных придурков от очередного визита ментов.Трям, я тута, понимаете ли, практически ночь не спала - переживала за беднягу Куни, а ты, а ты! #diablo "Вбыла б"!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей