Культурное наполнение ВелоДня 2011

kycheryavuy
* *
Стать:чол
Культурное наполнение ВелоДня 2011

Повідомлення kycheryavuy » 1.11.10 13:30

Вот уже стало традицией проводить Всеукраинский Велодень :good:
Каждый раз собирается больше 1500 веломенов и велогёрлов :)
Я участвую с того момента когда были введены жёлтые футболки на Bike2Work (когда спонсором миргородская водичка была).

Мне конечно очень интересно приехать и поучаствовать в таком массовом флешмобе. Но не хватает наполнения. Хотя бы маленького концерта, после велопробега по центральным улицам города. Я даже буду рад со сцены послушать главных оргов :) а если выступят триалисти, БМХеры, стритеры, кто-то споёт будет вообще респектно !!!! :volna:
Люди приезжают покатались мин 30 и всё. Думаю этого не достаточно. Нужно развивать праздник и делать его содержательней. (Респект гулянкам вечерним на острове после Велодня, но это чуток не то).

Ещё одно. Считаю нужно поменять цвет футболки или хотя бы его тон. Жёлтая смотрелась гораздо интересней. Почему бы не сделать разных цветов? :) пустить колону по цветам: красные, жёлтые , зелёные, синие, и тд...будет красочно :)
Лого - это святое. Но почему бы не добавить к нему дополнительные надписи, тех же брендов (думаю люди будут готовы доплатить дополнительно 5 грн) поработать с оформлением...кружочки линии... что б футболка была интересной... за 3-4 года мне уже скучно одевать ту что есть.

Хотелось бы услышать мнение Велокиевлян по этому поводу а также организаторов :wink:

wind34
* * *

Re: Культурное наполнение ВелоДня 2011

Повідомлення wind34 » 1.11.10 14:26

Я за наполнение с призами и конкурсами
Концерт тоже хорошо
Салют незабудьте Велосипедный разумеется

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.11.10 17:01

а еще я хочу, чтобы каждому участнику по карбоновому двухподвесу давали или шоссеру(думаю, что сразу количество участников возрастет до небес), а еще, а еще...
кто за все это платить будет?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.11.10 17:12

а еще я хочу, чтобы каждому участнику по карбоновому двухподвесу давали или шоссеру(думаю, что сразу количество участников возрастет до небес), а еще, а еще...
кто за все это платить будет?
Чёта я не видел что бы у вас что то просили или спрашивали. от чего столько сарказма?

kycheryavuy
* *

Повідомлення kycheryavuy » 1.11.10 17:43

Суть не в подарках. Хотя никто от них не откажется.
Тема о том, что бы Велодень сделать насыщенней, возможно наполнить его программой. Может быть она(тема) натолкнёт оргов на конкретные шаги :)
Флудить тут незачем.

Салют с конкурсами и призами не помешает !!!!

kycheryavuy
* *

Повідомлення kycheryavuy » 1.11.10 17:45

Средства для подарков не проблема найти. Велодень массовое мероприятие. Спонсорам однозначно это будет интересно :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.11.10 18:25

ага, в предыдущие годы прямо спонсорская драка была за право дать денег на велодень.
орги тендер объявляли, на майках места для размещения рекламы не хватало.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

kycheryavuy
* *

Повідомлення kycheryavuy » 1.11.10 18:47

Если нечего не делать, то нечего и не будет. Главное желание. Если тебе удобней просто наблюдать за происходящим и говорить , что нечего не выйдет, то это только твоё личное дело.
Другие люди умеют работать, а не трепаться языком.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.11.10 19:15

вот здесь я увидел треп языком. мы хотим. то-это.
хотя в чем-то ты прав, время, которое я потратил на эту абсолютно дохлую тему, можно было выделить для чего-нить полезного. на сим откланяюсь

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 1.11.10 19:29

Велодень некоммерческое мероприятие, без участия спонсоров (ну окромя меценатства ), с одной целью - популяризация велодвижения в стране. С участием спонсоров это будет не социальной рекламой, а рекламной акцией...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.11.10 20:12

Другие люди умеют работать, а не трепаться языком.
Я вот умею только трепаться языком.
Поэтому тема закрыта, а обсуждение переносится на главный форум страны - в Украинку

Автору могу только пожелать научиться корректнее относится к событыльникам. Ну то бишь к тем, с кем он собирался общаться на форуме.

Обсуждения на сайте не будет. Желающие что-то предложить пишут письма в почту, лс или в закрытом форуме оргов Велодня :cool:
Все остальные получают готовую информацию. Потому что если каждый начнёт высказывать свои пожелания, то мы получим 100500 сценариев и 200500 недовольных, что к ним не прислушались

Могу только сразу сказать, что Bike Day пройдёт опять в рамках Дня Города - то бишь в последнюю субботу мая. Состязаться в остроумии и кабинетных извращениях с властью и горструктурами у меня нет ни времени ни желания, ни здоровья.

***********************************************************************************************************
Считаю нужно поменять цвет футболки или хотя бы его тон. Жёлтая смотрелась гораздо интересней. Почему бы не сделать разных цветов? :) пустить колону по цветам: красные, жёлтые , зелёные, синие, и тд...будет красочно :)
Конечно. Почему бы и нет. Я уже и гамму подобрал
Зображення

Занеси пожалуйста к нам в офис 28 000 грн . Именно столько мы каждый год в феврале тратим на закупку футболок. После того как они продадутся ( по 30 грн) мы тебе вернём все деньги ( и те 20-30% футблок, которые останутся) :cool:
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 98 гостей