Кто на Руси не смотрит ТВ сильней? (отделена)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Кто на Руси не смотрит ТВ сильней? (отделена)

Повідомлення SilverS » 19.11.10 23:32

Давно пытаюсь понять,какое именно свое достоинство пытаються подчеркнуть люди,в бахвальном "а я тв не смотрю,совсем!" ," А уж я как не смотрю,о вам никогда так не НЕ смотреть"! Что-то, типа, высоты интеллекта.позволяющего понять что в "зомбоящике" сплошная фигня? Или так,просто,"быть в струе",все не смотрят,а я -так особо!Я вот в кино не хожу,совсем,то что там показывают на 95% мусор,а оставшееся можно дома посмотреть,это тоже типа меня делает крутым,понимающим перцем,надо это подчеркивать при любом подходящем случае? :duma:А то может я туплю... :smt102

отделена от этой темы

Angel
* * * *

Re: Кто на Руси не смотрит ТВ сильней?

Повідомлення Angel » 20.11.10 00:10

Тс-с-с! Возможно, ОН еще здесь. :evilbat:
Как пагодка в Маскве? (ц)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.11.10 00:11

Действительно какой прикол не смотреть ТВ??. верно подмечено :good:

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.11.10 00:17

Мой последний телик, отдал своим товарищам в общагу. Данный ящик (3УСЦТ) был собран мною с нуля + ДУшка с графикой. В основном использовал как настроечный стенд. А вообще, раньше втыкал не отрываясь + видеомагнитофон, ессно... Ну а потом как-то попустило (или отпустило?).
Являюсь счастливым не обладателем телевизора лет уже 7 или 8. Но, все же, приходится вынужденно смотреть, когда прихожу к клиентам. Ну, что я могу сказать об увиденном... я в а"№;%уе :grin:
Да и почему именно телевизор всех так раздражает? Что, в интернете, по вашему, дерьма не хватает? С избытком!
Телевизор/не телевизор...мозги все-равно забиваются ненужным дерьмом.
Востаннє редагувалось 20.11.10 00:20 користувачем catforalice, всього редагувалось 1 раз.
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 20.11.10 00:18

А я вот книги не читаю. Совсем. После университета как отрезало. Хотя нет - 2 недели назад одну прочитал (700 страниц за 600 км на поезде), какую - не скажу, а то начнут тыкать, что попса. А телевизор смотрю. И тупею. Потому что тащу на свой "чердак" всякую ерунду. А потом не могу найти нужную мысль ("Трудно найти в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет" - Конфуций вроде сказал). Еще Шерлок Холмс говорил не тащить что попало на чердак, но что ж поделаешь - не судьба иметь идеальный порядок в голове.
И газеты читаю. "Советские". Других нет. И за обедом читаю обычно. Хоть и не советовал этого делать профессор Преображенский. При этом одновременно смотрю телевизор и шлю смски.
Так и живем... :cool:
Востаннє редагувалось 20.11.10 00:22 користувачем Котяра, всього редагувалось 2 разів.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.11.10 00:22

Мой последний телик, отдал своим товарищам в общагу. Данный ящик (3УСЦТ) был собран мною с нуля + ДУшка с графикой. В основном использовал как настроечный стенд. А вообще, раньше втыкал не отрываясь + видеомагнитофон, ессно... Ну а потом как-то попустило (или отпустило?).
Являюсь счастливым не обладателем телевизора лет уже 7 или 8. Но, все же, приходится вынужденно смотреть, когда прихожу к клиентам. Ну, что я могу сказать об увиденном... я в а"№;%уе :grin:
Да и почему именно телевизор всех так раздражает? Что, в интернете, по вашему, дерьма не хватает? С избытком!
Думаю в инете говно очень избирательно, и очень персонифицировано и рассчитано на более требовательного и умного потребителя, а по телеку довольно универсальные шаблоны которые после интернетовского зимбировнаия быстро выкупаются и кажутся плохо исполненными.. Мне так кажется..
Востаннє редагувалось 20.11.10 00:23 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.11.10 00:22

+1 Худ. литературу бросил давно... Сейчас возбуждает только литература по профессии (да и то в PDF_e) :lol:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.11.10 00:25

+1 Худ. литературу бросил давно... Сейчас возбуждает только литература по профессии (да и то в PDF_e) :lol:
+1 да уж так и есть, все стали к потреблению инфы относться как скупые жлобы, это мне полезно а это не полезно. а это для для аматоров а это уже старье.. А вот раньше если в библитечном каталоге находил 7-8 источников по своей работе это уже было круто.. ну хотя бы для славнозвисного "списка литературы" а не для содержания

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.11.10 00:27

Думаю в инте говно очень избирательно, и очень персонифицировано и рассчитано на более требовательного и умного потребителя, а по телеку довольно универсальные шаблоны которые после интернетовского зимбировнаия быстро выкупаются и кажутся плохо исполненными.. Мне так кажется..
Прав на 100% А сайты для убивания времени типа фишек и подобных, по вашему, не аналог телевизионного шлака?
Шнур очень красиво высказался насчет ящика... Дословно не помню, но что-то типа "о любовно сваренных теплых помоях, что льются с экранов" если я ошибся то пусть он меня поправит :grin: :grin:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.11.10 00:31

В инете особенно на форумах за конктерыным человеком есть какая то реакция, есть его эмоция (любая) есть сложенные друг за другом буквы, это и штырит. а телик сколько не смотри он от вранья даже не поперхнется.. :grin:
Решил добавить что форум это прежде всего избирательная аудитория которая априори общается на определнном языке неписанных правил и приличий. в реальной жизни не всегда так быстро нарисуется тот с кем сложится "разговаривать"
Востаннє редагувалось 20.11.10 00:35 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.11.10 00:33

Нет, я бросил классиков ибо их моральные ценности меня уже не колеблят... А ведь раньше - как "вставляло", хотя, признаюсь: "Войну и мир"... не осилил...
Да, я сейчас подхожу к информации (да и не только) с точки зрения: полезно/бесполезно и ничего зазорного в этом не вижу!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.11.10 00:36

Нет, я бросил классиков ибо их моральные ценности меня уже не колеблят...!
когда обретешь покой. ты вернешсь к ним .. многие так говорили

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.11.10 00:38

В инете особенно на форумах за конктерыным человеком есть какая то реакция, есть его эмоция (любая) есть сложенные друг за другом буквы, это и штырит. а телик сколько не смотри он от вранья даже не поперхнется.. :grin:
Да, несомненно. Но вот негативный пример: мой приятель убивает время на форумах (этот приятель - не Я :lol: ) там насрал, тут на..вообщем накомментировал... Это, по моему, не нормально слегка...убивать так свое время... Так что хуже: телик или монитор?

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 20.11.10 00:42

Нет, я бросил классиков ибо их моральные ценности меня уже не колеблят...!
когда обретешь покой. ты вернешсь к ним .. многие так говорили
Побыстрей бы этот покой :)
Недавно попался на глаза мой список прочитанной литературы, когда мне было 12-16 лет (записывал же, идиот, что и когда прочитал). Аж страшно стало - в то время в среднем за год читал по 100 книг!!! (ну тогда еще интернета не было и по телеку только 3 программы). Ужас...
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.11.10 00:46

Побыстрей бы этот покой :)
Недавно попался на глаза мой список прочитанной литературы, когда мне было 12-16 лет (записывал же, идиот, что и когда прочитал). Аж страшно стало - в то время в среднем за год читал по 100 книг!!! (ну тогда еще интернета не было и по телеку только 3 программы). Ужас...
Мне пару лет назад попалась книжеца "Алгебра. Начало анализа" с пометками (моими) на страничках. Я смотрел на это все и тихо фигел... Неужели меня так колбасило??? А ведь колбасило и еще как... А сейчас - старопедрищенство пришло, что ли? :duma:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 20.11.10 00:51

Мне пару лет назад попалась книжеца "Алгебра. Начало анализа" с пометками (моими) на страничках. Я смотрел на это все и тихо фигел... Неужели меня так колбасило??? А ведь колбасило и еще как... А сейчас - старопедрищенство пришло, что ли? :duma:
Неее, алгебра - попса. Меня от геометрии штырило :) А от химии вообще в осадок выпадал :dash2:
Зображення
Бернард Шоу

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.11.10 00:55

Вот и интересно получается: ты в 18 и в 30 абсолютно две разные личности... а что будет через лет эдак 30??? Опять ряд разительных перемен (под общим названием - маразм, упаси Боже тьфу, тьфу...) ?

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 20.11.10 01:00

Вот и интересно получается: ты в 18 и в 30 абсолютно две разные личности... а что будет через лет эдак 30??? Опять ряд разительных перемен (под общим названием - маразм, упаси Боже тьфу, тьфу...) ?
Я столько не проживу :gerl:
Зображення
Бернард Шоу

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.11.10 01:19

А мне вот, хотелось бы в лет эдак 60, быть похожим на дедулю Халка Хогана :good:

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 20.11.10 01:33

Люди, вы все это серьезно пишете?

А как же Дискавери (4 штуки), НатГео (три штуки), вские там хистори/трэвел ченнэлы? Или вы и вправду живете в своих ракушках, лишь изредка вылезая на форум(ы)?

Про книги вообще убило...

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 20.11.10 01:46

А как же Дискавери (4 штуки), НатГео (три штуки), вские там хистори/трэвел ченнэлы? Или вы и вправду живете в своих ракушках, лишь изредка вылезая на форум(ы)?

Про книги вообще убило...
Та речь не об нас - мы, понятное дело, стебёмся, и втихаря перечитываем Ремарка в темноте под одеялом с фонариком в руках. А когда на форуме все притихнут, потихоньку врубаем Травел-ченел и путешествуем по просторам планеты :)
Зображення
Бернард Шоу

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 20.11.10 01:49

Котяра, а что у тебя под обложкой Ремарка?:)
the duck is watching u

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 20.11.10 01:59

Котяра, а что у тебя под обложкой Ремарка?:)
Ты знала :grin: Как-то в 7-м классе мне попался учебник химии с оторванной обложкой. Потом я в эту обложку вставлял фантастику. Мама заходит в комнату - ляпота, сынок химию учит. Аха, какое-нибудь "Вино из одуванчиков" или "451 градус по Фаренгейту" :)
Зображення
Бернард Шоу

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.11.10 02:33

.
+1

Я абсолютно ничем не горжусь. Просто ТВ это наркотик, а я человек слабый, увлекающийся :cool: - предпочитаю не искушать судьбу #crazy_pilot
Есть в инете мусор или нет я не знаю - у меня просто нет времени лазить по невело сайтам :^:
Возможно моя жизнь не так идеальна, как мне кажется, но поскольку это моя жизнь, то мне глубоко до лампочки кто там что считает :p

2 SilverS
Умеешь ты удивлять своими темами
:eek:
Зображення

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Re: Кто на Руси не смотрит ТВ сильней? (отделена)

Повідомлення SilverS » 20.11.10 08:30

Вопрос не в том, почему кто-то не смотрит,ТВ,это прекрасно понятно,на 90%-голимая туфта.
Вопрос/давно назревший/ в чем причина БАХВАЛЬСТВА тем что не смотришь тв. Бахвальство-не отрицательный термин,просто констатация факта.
Пробежал глазами тему,лучше бы потратил эти 30сек. на просмотр Шустер-Лив,какого-нибудь... :gerl:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей