дослушал до слов - "как вы заметили, я блондинка"Господи, яке УГ...

gylka, вперше ставлю +1100!Господи, яке УГ...
это не совсем объективно!Данная ссыль на мою знакомую девачку, очень жаждущую вести видеоблог ))) просьба поддержать.http://reality.kastel.com.ua/claimant/123
Лучше бы вы вежливо промолчалидослушал до слов - "как вы заметили, я блондинка"Господи, яке УГ...
Лесть? Я что-то про лесть писал? ГДЕ?Нынче мода - "блондинкам" шутить что они блондинки. Сборная блондинок (два человека - команда) в КВН тому подтверждение.
* Я что-то пропустил, тема только для лесных отзывов, а форум называется - Лесть, наше все?
ну это уже вопрос десятыйа если бы мне дали плюсомет, то я бы банил всех "проголосуй за меня/мою падлюгу/сабчку етс".
+100500 к тому, что такое уг нельзя пускать в эфир
знакомую девачку,

Такие *бедняжки* уже везде вокруг насБедняжка, ее полностью поглотил Контакт....

Это ты просто им завидуешьТакие *бедняжки* уже везде вокруг нас

Ну это намного легче, чем выслушивать каждый раз истерику *какого вы снесли ссылку на мой КонТакт*А вообще задолбал вопрос: "Ты есть в контакте"?

ЕстьКсатати - а ты есть вКонтакте

Вітя, пиши грамотно! Це слово пишеться з однією "д"! Так за що саме ти б подєржал?поддержал![]()

Это будет тебе дорого стоитьВітя, пиши грамотно! Це слово пишеться з однією "д"! Так за що саме ти б подєржал?
Котяра, а ти є в групі "?+++??!!?? вИсЬОлИє маЛЬЧікі і ___ДєВачьКІ--???&&++++" ?
Палаю від бажання туди вступити. Пришли інвайт, а то в групі "+++$$%^ІнТЄрєСТнеі ()()() рЄбЯТа++---&&&***" з 22946889678 учасників мені скучно.

Та ладно, знаем мы твое дорого, три головы карася и ты уже гладишься об кальсоныЭто будет тебе дорого стоить
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей