Повідомлення Vadim Bus » 15.1.11 20:25
Сложную тему ти зацепил, с донецка или не из донецка не столь важно ..
Их купили обещанием что к их ногам бросят всю украину.. Я подвозил двух девочек (шалавы из Ривер паласа) в 2005 у меня разумеется под стеклом были два флажка оранжевый ТАК и Красно-черный (наш) они увидев это сказали что когда наши придут, они Вас быдлоту из киева быстренко повыметают, я чуть руль не уронил от такой наглости, и это было 4 месяца после революции.. Это их региональная идеология.. Они верят что на основе их азиатского менталитета можно управлять обществом которое уже унюхало что такое демократия,
манипулируя информационной средой, развивая бесчисленный штат МВД и СБУ. Но они не понимают что в Украине дух своды бродит на уровне подкорки и "Свобода або смерть" придумано не для красного словца. Будем посмотреть чем это все закончится. Я смотрю на закарпатье и радуюсь они почти в Венгрии даже телевидение на мадярском местное шпилит, я сейчас дружу с людьми из Луцка они все уже там на западе ментально .. только пренесите колючую проволку..
Думаю Не сможет Украина превратиться в донецкую область, либо нужен новый голодомор, очень много несогласных в живых осталось...
Еще и в мире не совсем благоприятная среда что бы валить отсуда, мы с нашей проклятой кармой никому нигде не нужны, уже год присматриваю куда свалить потеплее ..
про бабло: Самое страшное, это то что мы продолжаем накапливать внешний долг сумашедшими размерами и скоростью, за ним следует земельная реформа и бесчисленные международные аукционы.. Догадайтесь с трех раз кто купит украину, правильно Росия и Китай, а мы будем жить в Эвропе как беженцы , как это собственно уже и есть..