Оккупанты

Trion
Стать:чол
Re: Оккупанты

Повідомлення Trion » 16.1.11 14:06

Провинция намного легче пойдёт на меньшую зарплату, чем киевлянин. Даже с учетом драконовских расценок на жизнь персонаж получает порой большую сумму, чем смог бы заработать у себя дома, где такая цифра почти небо в алмазах. Не говоря о ЧСВ "я в Киеве" в некоторых случаях.
Спецы-самородки с периферии тоже попадаются и по культурно-образовательному уровню они выше всех этих споров и лишних вопросов, поскольку работают, зарабатывают и отдыхают по возможности, на остальное времени не остаётся. На эскалаторах такие не орали бы.
Но лично мне всё же в этом вопросе ближе заробитчане. Люди, сумевшие оторвать задницу от дивана и сломав пунктик и зону комфорта двинуться в поисках заработка на чужбину быдлом не могут быть по определению.

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 16.1.11 14:16

Бухайте и курите! Не двигайтесь и не развивайтесь! Забудьте о том, что вы человек и у вас есть "корни". И скоро ваше место под солнцем займут другие.
Вкладення
china_04.jpg
Пока "ТЫ ОБЫРАЙЭШ"- свит пидтрымуйэ! Китайский пляж.... ЙО!
china_04.jpg (98.48Кіб)Переглянуто 1772 разів
Делай что должен, и будь что будет!

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 16.1.11 15:25

Но лично мне всё же в этом вопросе ближе заробитчане. Люди, сумевшие оторвать задницу от дивана и сломав пунктик и зону комфорта двинуться в поисках заработка на чужбину быдлом не могут быть по определению.
почему не могут..могут - попытки проехать на шару(видел во многих странах), пьяные красные рожи в транспорте, маты, плевки под ноги там же, закидать вокруг себя всё семками(и де они их берут) - это наши заробитчане :smt102
Востаннє редагувалось 16.1.11 15:30 користувачем fasser, всього редагувалось 1 раз.

Triplecorpse
* *

Повідомлення Triplecorpse » 16.1.11 15:27

не все понимают. кто этот "киевлянин"?
Киевлянин - это тот, кто не гадит в Киеве и не разрушает его.
А я прописан в Христиновке, а живу в Василькове. Ура, я киевлянин!!!))) (а также житель всех остальных городов)

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 16.1.11 16:02

Я бы все же разделял тех, кому в провинции тесно и кто может и хочет работать и зарабатывать, и тех, кому везде плохо.
Да и Киев хорош до тех пор, пока не появится возможность высунуть нос куда-нибудь еще. Вообще, в Европе у меня появляется какое-то особенное чувство социальной защищенности и общего благополучия (хотя я и не так много ее повидал).
Наблюдал однажды, как таксист трогался с места, где, по всей видимости, долго стоял припаркованным, так под его окошком оказалась здоровенная куча этих самых подсолнечных семечек где-то полметра в диаметре.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.1.11 16:23

очему не могут..могут - попытки проехать на шару(видел во многих странах), пьяные красные рожи в транспорте, маты, плевки под ноги там же, закидать вокруг себя всё семками(и де они их берут) - это наши заробитчане :smt102
вобще, способ решения финансовых проблем сам по себе никак не делает человека быдлом™ или небыдлом®.
ктулху прийде — порядок наведе

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 16.1.11 17:06

А некоторым КотАм я 20 го в Филармонии зажму яйца дверью туалета и их арию будет хорошо слышно в помещении с правильной акустикой
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... :gerl:
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.1.11 19:29

Быдло не имеет представления о понятии «будущее» и что оно наступает сразу после момента «сейчас». Именно поэтому ему свойственно гадить под себя в том месте, где оно проживает, отдыхает и т. д. поскольку не может осознать, что в будущем ему предстоит находиться в собственном говнище, наваленном сегодня.
Для таких уже давно все придумали - справлять нужду можно прямо на улице и никто при этом не назовет тебя "быдлом" ;-):

Зображення
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 16.1.11 19:35

шестой годик пошел, а "як діти малі"...
Ага, я бы тему поменял бы на эту цитату :good:
Ни с кем спорить не хочу, особенно не хочу с Трионом :grin:
Так напишу что знаю, типа подолью масла в огонь:
- революции всегда заканчиваются реакцией, если не контрреволюцией - вспомним историю
- был свидетелем купленной демонстрации за русский язык в Симфере (верх "безглуздя", кто им запрещает говорить по-русски, или нам?)
Представил себе демонстрацию за українську мову в Благовещенске, поржал :grin:
- чтобы не получилось как в Париже с неграми и арабами надо хвататься за голову не когда уже жгут машины, раскол Украины - это бред, но федерализация не помешала бы... да и вообще какая-нибудь государственная политика которая пока похожа на марлизонский балет который исполняют мачо
- первый раз оценил культуру "донецких" когда после их налёта на Киев в "трубе" на майдане долго пахло аммиаком, но ни в коем случае не сужу выходцев из Донецка т.к. знаю нескольких людей оттуда которые просто украшают Киев. А у нас на Оболони и своих ниггеров хватат.
- свобода - она внутри, а мечта раба - рынок где можно купить хозяина, к сожалению рабов у нас больше. Отсюда и неумение и нежелание культурно вести политические споры
- Киев - не Украина, Берлин - не Германия, Москва - не Россия, для этих городов есть собирательньй образ - Вавилон (а откуда у вас бабки, Михаил? :shock: )
Dixit

Р.S.
вобще, способ решения финансовых проблем сам по себе никак не делает человека быдлом™ или небыдлом®.
Однозначно, быдлом или небыдлом его делает стиль исполнения решения финансовых и нефинансовых проблем :roll:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 16.1.11 20:08

Ну пошло. Идите лучше учить ваших соотечественников, а то они у себя дома нифига не делают, а в Киеве они видете ли роботящие, а у себя в мухосранске ну нифига. хоть там и работы непочатый край.

А киевляне не ленивые, как некоторым может показаться, а просто обычные, такие же как все остальные (как и в вашем мухосранске), кто-то работает кто-то бухает, и все намного спокойнее, мы сюда не приехали бабло зашибать застраивая исторический центр говноофисами, просто живем себе и всё. Кстати, коренные москвичи тоже такие, а ежели кто дерганный и акает, то это понаехавший (что бы он там не рассказывал).
Полностью согласен!
Еще есть такие вопросы: Сколько киевлян и небыдла приходится на 100 человек празднует День Киева на Майдане? А сколько ходят отдохнуть в Гидропарк? И где логика в распостранненом мноении, что "В селе нет работы!" :smt102
вы все тоже извращенцы :help:

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 16.1.11 20:16

а сколько велокиевлян, не заглядывая в гугль - скажут, где находится Благовещенск... это не вопрос... да и Донецк не все смогут показать на карте...
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 16.1.11 20:29

а сколько велокиевлян, не заглядывая в гугль - скажут, где находится Благовещенск... это не вопрос... да и Донецк не все смогут показать на карте...
это там где Зея впадает в Амур, там мой дет работал,
А папа который там рядом в РАйчихинске родился "понаехал" на западную Украину жрать вкусных харчей, и всю жизнь открыто ненавидел бандеровцев и изрыгал свою неоригинальную позицию, а его сын стал по иронии судьбы тем самым бандеровцем. Вот такоя корявое генеалогическое древо иногда растет.
Востаннє редагувалось 16.1.11 20:41 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 2 разів.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 16.1.11 20:37

То вже хто як вчився :eek: У нас образовательнаго ценза на ВК нет :gerl:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 16.1.11 20:51

Кратко в тему, почти сталкер:
http://censor.net.ua/ru/photo_news/view ... toreportaj
Востаннє редагувалось 16.1.11 21:35 користувачем PTAAG, всього редагувалось 1 раз.
Тут могла быть ваша реклама

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 16.1.11 21:03

Искренне смешно читать размышлизмы на тему того, как понаехалы работают, а местные пузом к верху валяются. Хочется работать - работайте дома. Восстановите тот самый пивзавод в Шахтерске - и работа, и заработок. Так нет же - пиз...т в стАлицу, там, видите ли, жизнь кучерявее. Су.и...

Раздача населению огнестрельного оружя, по моему скромному мнению, способна быстро и правильно решить указанную (как, впрочем, и многие другие) проблему нашего общества. Вот только голубые боятся (и обоснованно), что они будут первыми...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 16.1.11 21:19

Искренне смешно читать размышлизмы на тему того, как понаехалы работают, а местные пузом к верху валяются. Хочется работать - работайте дома. Восстановите тот самый пивзавод в Шахтерске - и работа, и заработок. Так нет же - пиз...т в стАлицу, там, видите ли, жизнь кучерявее. Су.и...

Раздача населению огнестрельного оружя, по моему скромному мнению, способна быстро и правильно решить указанную (как, впрочем, и многие другие) проблему нашего общества. Вот только голубые боятся (и обоснованно), что они будут первыми...
Даавайте не будем про оружие, ибо... Модер сидит над кнопкой аки над златом чахнет .. а тема неплохая.

Maestro

Повідомлення Maestro » 16.1.11 21:21

2Saracyn : Ваша логика на тему что в селе нет работы? Согласен что она есть.

Добавлю-более менее оплачиваемой.

Раньше уборщик навоза в селех зарабатывал чуток меньше 2 рэ за тяжелый и длинный день, сейчас хорошо если 50 дадут(цифра из головы, реальной незнаю)

И кстати, если бы в колхозах в то время не прятали паспорта селян, миграция началась бы уже в первые дни существования колхоза

Maestro

Повідомлення Maestro » 16.1.11 21:24

Раздача населению огнестрельного оружя, по моему скромному мнению, способна быстро и правильно решить указанную (как, впрочем, и многие другие) проблему нашего общества.
А не страшно попасть под горячую руку? Ну не понравитсо твое лицо кому то, и пальнут в ногу :help:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.1.11 21:27

У нас образовательнаго ценза на ВК нет :gerl:

Но зато в темах не о велосипедах очень интересно отслеживать и степень умственного развития и уровень духовности \ воспитания. Порой соотношение весьма поразительно - даже у людей, которых много лет знаешь (некоторых только читаешь) . Воистину - неисповедимы пути человеческой мысли и логики. :smt102

з.ы. снес пару постов с откровенной демагогией или бредятиной. если совсем не знаете что сказать - просто промолчите. это полезнее и для кармы и для потенции ... :robot:
Зображення

Yaros

Повідомлення Yaros » 16.1.11 21:54

Дай нам бог сил изменить то, что мы можем изменить, мужества пережить то, что изменить невозможно и мудрости отличить первое от второго. (с) вариант восточной молитвы

Не в наших силах менять ход эволюции. Во все века народы смешивались, уничтожались и наслаивались культуры. Остаются только книги, да и то не все.
Так что, если переполняет желание деятельности - напишите мемуары, чтоб сохранить историю для грядущих поколений (это мой рецепт, не претендующий на объективность).
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 16.1.11 22:13

2 Maestro: Согласен и сприть не буду. Но раньше была виновата Советская Власть (но она распределяла материальные блага более-менее равномерно), а сейчас, как было уже сказано - Рабский Менталитет, который позволяет Новым Хозяевам находить дармовую рабсилу.

П.С. "Быдло"- так назвали польские паны и иудейские орендаторы забитых украинских селян, задарма рабтающих на панщине 5 дней в неделю. (Ссылка на француза Гиема Де Боплана). Затем пришли Единоверные Великоросские помещики, потом Коммунисты-Интернационалисты. (Вопрос: как с таким прошлым Украинцам строить Цивилизованную Державу?)
П.П.С. Я киевлянин и украинский националист. Извините, если кого-то этим оскорбляю *oops*
вы все тоже извращенцы :help:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 16.1.11 22:24

П.П.С. Я киевлянин и украинский националист. Извините, если кого-то этим оскорбляю *oops*
Про єто нельзя говорить вслух, лучше молча сменіть фамілію с Говнопенко на какой нибудь Кацман , і Боже упасі нікогда не поворачиваться в профіль, можно среди ніх даже затесаться, і даже очень не плохо))))...

Trion

Повідомлення Trion » 16.1.11 23:02

почему не могут..могут - попытки проехать на шару(видел во многих странах), пьяные красные рожи в транспорте, маты, плевки под ноги там же, закидать вокруг себя всё семками(и де они их берут) - это наши заробитчане :smt102
Олег, тебе, конечно "оттуда" виднее. Видимо мне просто повезло чуть больше - не видеть этого, к тому же никто не отрицал, что у соседа корова толще и хата белее. Знакомый, который 12 лет проработал в Лондоне, уже вернулся и это отличный человек. Другой работал на стройке в Чехии, заработал на Пежо и трехкомнатную квартиру - свалил из Черкасс забугор. Ещё один сейчас в Германии, правда с инженерной специальностью к рабклассу заробитчан его уже не отнесешь. Еще несколько человек раскиданы по всему миру, затем друзья друзей рассказывают о своих и этих людей роднит одно - все они столице предпочти журавля в небе.

Vini
* * *

Повідомлення Vini » 16.1.11 23:56

я бывает езжу к родственникам в беларусь через житомирскую и ровенскую область на машине :) когда возвращаюсь в пятницу вечером, неизменно наблюдаю в каждой деревне на каждой остановке автобуса толпы молодых людей. это дети колхозников с сумками жратвы возвращаются на учебу в столицу. вы полагаете они тут получают квалификацию агрономов и животноводов, чтобы вернуться поднимать сельское хозяйство? ничего подобного! они всеми способами постараются тут остаться. так что не Торезом единым прирастает народ киевский :))

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 17.1.11 01:24

Положение №2 - Лузунги оранжевой революции абсолютно не затрагивали интересов восточных областей;
Лозунг був: "Закон один для всіх".
Нажаль під час каденції Ющенка він так і залишився лозунгом, і корупціонерів не поменшало. Тому і програв вибори.

Цей лозунг однаково добре сприймався людьми що на сході, що на заході. По різному сприймалась бездіяльність влади.

Відносно того чому приїжджають в Київ, так це тому що низька кваліфікація не дозволяє поїхати за кордон.
А при високій кваліфікації передбачається, що людина знає хоча б одну іноземну мову.

А в селі іноземної мови не вчать, добре якщо математику викладають, от і виходить або їхати в Київ "менеджером з продажу насіння (моб. тел., квітів)", або максимум в Росію.

Західним регіонам в плані мови трошки легше.

От і виходить: Західні в Європу, Східні в Київ або в Росію, а киянам і так добре якби ще менше конкурентів було на їх робочі місця (Тим з киян кому не вистачає столиці їдуть у Європу, США, Канаду і т.п.).
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей