Извольте вопрос: зачем 2 года собирать на фуллкарбон?
+1 швальба очень быстро приходит в негодность, хотя вроде ниче, почти весь ВК на ней ездит.Швальбэ - китайский ноунэйм. Выбросишь через 2-4 тысячи (с опыта).
Собирался неспешно как увлечение по мере финансов.... а на швальбе уже в раене 5 накатал и нечего даже,износ минимальныйШвальбэ - китайский ноунэйм. Выбросишь через 2-4 тысячи (с опыта).
Извольте вопрос: зачем 2 года собирать на фуллкарбон?
частично согласен, хотя смотря какая.Швальбэ - китайский ноунэйм. Выбросишь через 2-4 тысячи (с опыта).
От чего же?Сліки на МТБ! Це ж треба так не любити свій вел і весь світ!
+1ниочем.
броская тема о "студентах" - плевок в душу всем малоимущим. фу.
Развелось ..ять экспертов-теоретиков...+1 швальба очень быстро приходит в негодность, хотя вроде ниче, почти весь ВК на ней ездит.Швальбэ - китайский ноунэйм. Выбросишь через 2-4 тысячи (с опыта).
исключения из правил тоже бывают. Да и нынешний Швальбе уже не торт. Что то про твои Ноби ники и рейсинг ральфы я слышал немного другую историю. Как после крыма они превратились в труху, может быть какие то другие швальбы стояли?Развелось ..ять экспертов-теоретиков...+1 швальба очень быстро приходит в негодность, хотя вроде ниче, почти весь ВК на ней ездит.Швальбэ - китайский ноунэйм. Выбросишь через 2-4 тысячи (с опыта).
Расскажи это моему Нобби Нику, который с 2008 года все никак не прийдет в негодность, при том, что возит меня круглый год и зимой и летом
Ну и рейсинг ральфу, который тоже с 2008 года на заднем колесе, постепенно приходит в состояние полуслика, но для наших паркетных гонок работает идеально
Приезжай вечером, я тебе покажу эти покрышки, а ты мне покажешь, где там трухаисключения из правил тоже бывают. Да и нынешний Швальбе уже не торт. Что то про твои Ноби ники и рейсинг ральфы я слышал немного другую историю. Как после крыма они превратились в труху, может быть какие то другие швальбы стояли?
На одной и той же? То есть, начиная с 2008 года ты используешь только 1 пару покрышек? Не верю.Приезжай вечером, я тебе покажу эти покрышки, а ты мне покажешь, где там трухаисключения из правил тоже бывают. Да и нынешний Швальбе уже не торт. Что то про твои Ноби ники и рейсинг ральфы я слышал немного другую историю. Как после крыма они превратились в труху, может быть какие то другие швальбы стояли?
ты обо всем слышал много интересных историй, а я на швальбе езжу уже 4-й сезон
На этих покрыхах с лета 2010.На одной и той же? То есть, начиная с 2008 года ты используешь только 1 пару покрышек? Не верю.Приезжай вечером, я тебе покажу эти покрышки, а ты мне покажешь, где там трухаисключения из правил тоже бывают. Да и нынешний Швальбе уже не торт. Что то про твои Ноби ники и рейсинг ральфы я слышал немного другую историю. Как после крыма они превратились в труху, может быть какие то другие швальбы стояли?
ты обо всем слышал много интересных историй, а я на швальбе езжу уже 4-й сезон
я даже на этих покрыхах ездил. ноббик там живее всех живыхНа одной и той же? То есть, начиная с 2008 года ты используешь только 1 пару покрышек? Не верю.
А мне то какая рахница, веришь ты мне или нетНа одной и той же? То есть, начиная с 2008 года ты используешь только 1 пару покрышек? Не верю.
+1 Более точно и не скажешь.ВаляГнус, не надо материца;) Хотите холивар? Акей, как раз есть время![]()
Швальбу я не люблю ещё и потому, что это просто раскрученный брэнд ВК. Коммерция, никакой ТРУ идеи:) За те же деньги можно купить резинку покруче.......
........бла-бла-бла и в общем: швальбэ - ацтой
Я не считаю километры на грунте, статистика говорит о 425 часах катания на Эпике (т.е. на Нобби Нике и Ральфе) в сезоне 2010, примерно 40/60 асфальт грунт. Сколько это в километрах - не знаю, может тысяч 10ВаляГнус, не надо материца;) Хотите холивар? Акей, как раз есть время![]()
Швальбу я не люблю ещё и потому, что это просто раскрученный брэнд ВК. Коммерция, никакой ТРУ идеи:) За те же деньги можно купить резинку покруче.
1. Кол. сезонов не показатель. Километры?
я езжу больше на эпике, чем на шоссере2. Вы ж, вроде, ездите в основном на шоссе, понятно, что МТБ убивается меньше.
У меня нет ни возможности ни желания настолько бессмыслено тратить свое время3. Я не шарю в шипастых крышках. Грил конкретно насчет Швальбэ Козака.
4. Там износ другой, потому что Вы не ездите на МТБ 10 часов/день по 50-60 градусному асфальту, и зимой по 5-8 градусному. Да и ездить на МТБ можно жестко, или не жестко. А шоссе - оно везде одно.
75 кг
5. У Вас может быть совсем другой вес. Мой вес 72 кг.
Узость мышления выдает ограниченность разумабла-бла-бла и в общем: швальбэ - ацтой
Тебе осталось написать, что втулки DT и Tune - ацтой и я окончательно разубежусь в твоей адекватности+1 Более точно и не скажешь.ВаляГнус, не надо материца;) Хотите холивар? Акей, как раз есть время![]()
Швальбу я не люблю ещё и потому, что это просто раскрученный брэнд ВК. Коммерция, никакой ТРУ идеи:) За те же деньги можно купить резинку покруче.......
Ну вот уже и погнать нельзяТебе осталось написать, что втулки DT и Tune - ацтой и я окончательно разубежусь в твоей адекватности+1 Более точно и не скажешь.ВаляГнус, не надо материца;) Хотите холивар? Акей, как раз есть время![]()
Жду подтверждений, либо автор не следит за своими высказываниями (это ОЧЕНЬ мягко сказано).Швальбэ - китайский ноунэйм.
Не совсем согласен))) СмартСэм не держит, катит неплохо, но не держит. По сему не очень универсальна. Вот это вытормаживать перед поворотом в "0" - я цього не люблю (С). Мой вариант Ноббики. Тоже наслышан о страшных камнях в Крыму, что грунтозацепы вырывает и резина разлазится - не заметил. Более того, уже сезон отмолотил по всем видам дорог и бездорожий и только на задней едва заметная потёртость на центральных шипах. А в поворотах держит "шо по рельсам".
з.ы. в качестве универсальной_резины_для_всего в наших краях (имею в виду покрытие, а не ассортимент) разумной альтернативы смарт сэму тупо не вижу.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей