Обсуждение покрышек Schwalbe (против и за)

vile.gnus
Стать:чол
Re: Обсуждение покрышек Schwalbe (против и за)

Повідомлення vile.gnus » 7.2.11 10:09

Легкие нобики выдержали 2 недели - около 700 км в горах.
Друзья, я восхищаюсь Вами!
Вы не пробовали даунхил катать на фуриус фредах?

Нобби Ник - легкая покрышка для ХС, по очень цепкая, как правильно уже написали, в повороты входит как по рельсам на любом разумном покрытии.
То, что ее рвет на камнях, так извините, фаст треки тоже на камнях дохнут, как мухи, но от этого не перестают быть одной из лучших ХС покрышек
ЗЫ. Если покра нормально юзаеца с 8 года - ее владелец счасливец. Он столько нового может еще узнать в МТБ.
Подобные высказывания имеют легкий амбре снобизма, который, впрочем, мне чуть ниже пояса.

Я то эту покрышку использую по назначению. То, что комбинация НН на перед и ральф на зад чуть ли не лучшее. что может быть для кросскантри - факт давно и многим известный. То, что на наших киевских КК грунтах ник и ральф живут очень долго - тоже факт медицинский, подтвержденный множеством людей.
Если наши гуру апасного горного фрирайда считают, что лайтовая гоночная покрыха плохо переживает езду по крымским камням, мне только остается развести руками и выдать им звание Капитана Очевидности

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Re: Обсуждение покрышек Schwalbe (против и за)

Повідомлення Трям » 7.2.11 10:46

О
ещё один *безымянный* :cool:
Автор отправляется на сутки бан и просьба корректно заполнить профиль.

Сейчас же пойду пинать программёров по поводу достройки сайта

Тема уезжает в архив. Мне глубоко пофиг кто там что убил. Из того, что есть в Украине Швабра самая неубиваемая покрышка. За это её и не очень любят продавцы. Потому что клиент за этот же срок износит (купит) три Максиса.
Именно поэтому Schwalbe мировой лидер :friends:
А если кто хочет пофлудить, так для этого есть http://www.uabike.com и сайт украинской conti :cool:
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей