С 23 Февраля.....

Chick-Chick
* *
Стать:жін
Re: С 23 Февраля.....

Повідомлення Chick-Chick » 23.2.11 14:40

Мои поздравления!
Мужчина - он защитник своей семьи, это не мене важно. Потому всех защитников с праздником! #volna2
Уж мы то вас любииим :smt060

n4speed
* * * *
Стать:чол

Повідомлення n4speed » 23.2.11 16:20

Дааааааа.... а я то всего навсего хотел просто всех поздравить с праздником... })
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

ecolog
* *

Повідомлення ecolog » 23.2.11 16:28

І я дякую всім за привітання! І в цей день хочу побажати, щоб було КОГО і Що захищати, але не було від кого :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.11 16:30

Мои поздравления!
Мужчина - он защитник своей семьи, это не мене важно. Потому всех защитников с праздником! #volna2
Уж мы то вас любииим :smt060
А от эта спасиба!!!!

pernatyj
* *

Повідомлення pernatyj » 23.2.11 18:01

Всех мужиков с праздником!
Bike macht frei!

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.2.11 20:01

Чего спорить? Советской Армии все равно уже нету, кто не хочет выпить за её рождение, может выпить за упокой :drinks:. Эффект тот же.
Для справки: служил в СА. Два года. В таких войсках, про которые вспоминают шепетом. Не считаю , что потратил два года зря - армия, как структура с четким управлением мне нравится и даже при том долб..изме, который там всегда наличествует, чувствовал себя, как рыба в воде. От Афгана отмазался - нефиг за дураков кровь проливать. 23-го никогда не поднимал бокал за день армии - туфта праздник, скорее, как день мужчин в противовес восьмого марта.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.2.11 20:12

23-го никогда не поднимал бокал за день армии - туфта праздник, скорее, как день мужчин в противовес восьмого марта.
ну вот да, праздники в честь мужчин как таковых и женщин как таковых — хороши, полезны и нужны людям.
но со времён лютого, бешеного выпиливания языческих пережитков христианством они вынуждены маскироваться под чорте-шо.
и ладно мужским праздником сделан день этой ихней советской армии — „от того, что машина 2 тысячи лет пролежала на диване, она не перестала быть боевой“ ©.
а вот женский праздник, сделанный из праздника феминисток, которые уже давно выступают за выпиливание всего женского в женщинах, а не какие-то там права — это вобще на голову не налазит.
ктулху прийде — порядок наведе

Trion

Повідомлення Trion » 23.2.11 21:31

Мне не нравится Новый год, но я не шарюсь по форумам рассказывая какие придурки его выдумали.
Ещё не служил в советской армии и армии как таковой вообще, чтобы как-то принимать этот день на свой счёт. Но в моей семье и в семьях друзей были и есть люди, для которых этот день что-то да значит. Потому что его привыкли праздновать в "той" стране, это потом пришли другие и поменяли даты, не спросив остальных. Высказывать какое-либо негативное мнение значит претить как минимум этим людям, желая показаться самым правильным непонятно зачем и непонятно для чего.
Это всё-равно, что на восьмое марта создать топик какие стервы женщины со всеми соответствующими эпитетами.
Поэтому "с праздником" тех, для кого этот день что-то значит. И ни пары из уст в сторону тех, кому и так всё-равно.

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.2.11 22:46

На этой оптимистической ноте, в конце дня хочется сказать избитую фразу:
Кто не желает содержать и кормить свою армию, будет содержать чужую.
И в этот праздник настоящих мужчин, :grin: я искренне желаю всем в этом никогда не убедится.
Но и хочу напомнить, что мужчина - "это не только ценный мех". :grin:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.11 22:53

Все нормально, хорошая тема получилась, живая - активная, даже те кто кто обычно отписываются в стиле "боян" "флуд" "гавно" али еще чего, остались неравнодушными и искренне поучавствовали. Не важно кто за кого, главное думать не разучились. Уверен дай каждому в руки винтовку и сверху приказ стрелять в кого либо, у каждого соображаловка сработает , - зачем? , в кого? и за что? Вот этим мы с вами от ТЕХ и отличаемся.. Мы миролюбивые, а эти празники .. это такое, хороший повод для пьянки :good:

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.2.11 23:02

дай каждому в руки винтовку

Не надо.
и сверху приказ стрелять в кого либо, у каждого соображаловка сработает , - зачем? , в кого? и за что?
Во-первых, такие приказы бывают на войне, и там соображалка сработает так: если не ты, то тебя и очень быстро... увы :V:
Поэтому, не скажу ничего нового, что соображать надо до того. Потом будет некогда.

Чё-то на Pink Floyd потянуло - на альбомы The Wall и Final Cut :duma:

Востаннє редагувалось 23.2.11 23:18 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.11 23:16

Во-первых, такие приказы бывают на войне, и там соображалка сработает так: если не ты, то тебя и очень быстро... увы :V:
Поэтому, не скажу ничего нового, что соображать надо до того. Потом будет некогда.

Чё-то на Pink Floyd потянуло - на альбомы The Wall и Final Cut :duma:
Пинк флойд это прекрасно, меня больше заботит то что из уст наших лихих правохранителей постоянно вылетают какие то нелепые устрашения о том что В СЛУЧАЕ ЧЕГО, они готовы ЛЮБЫМ ПУТЕМ защитить ПОРЯДОК, не буду объяснять в каком случае, и чью задницу они будут защищать .. а вы говорите о какой то войне .. смешно..

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.2.11 23:20

меня больше заботит то что из уст наших лихих правохранителей постоянно вылетают какие то нелепые устрашения
тебя это больше не заботит, у тебя медленно опускаются веки, ты слышишь прибой, пение птиц *oops*
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.11 23:24

меня больше заботит то что из уст наших лихих правохранителей постоянно вылетают какие то нелепые устрашения
тебя это больше не заботит, у тебя медленно опускаются веки, ты слышишь прибой, пение птиц *oops*
Да нет меня это заботит, потому как миграционная политика с такими раскладами меняется одним решением, а я все еще тут а не там ... Меня это очень заботит! Я немного изучал историю

сразу после национализации часной собственности, начинаются очень неприятные вещи...

вот вам певые ласточки
Spoiler
Show
У Верховній Раді зареєстрований законопроект щодо впровадження смертної кари як виду покарання.

Відповідні зміни до Кримінального кодексу зареєстрували комуністи Петро Симоненко, Валерій Бевз та Ігор Алексєєв, повідомляє сайт парламенту.

Крім того, Симоненко та депутат від Компартії Олександр Ткаченко внесли проект закону про повернення майна базових галузей національної економіки, що знаходяться у власності громадян і юридичних осіб, у власність держави (націоналізацію).

Симоненко, Бевз та Алексєєв також зареєстрували законопроекти щодо відповідальності за пропаганду нацизму і фашизму та щодо "посилення кримінальної відповідальності за наругу над пам'яттю радянських воїнів-визволителів".

Крім того, Симоненком та Алексєєвим внесено проект постанови Верховної Ради про участь України у формуванні Єдиного економічного простору з Білоруссю, Казахстаном, Російською Федерацією.
Могу вам напомнить чем это дальше сопровождалось.

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.2.11 23:57

а я все еще тут а не там ... Меня это очень заботит!
Я точно знаю, что люди своих тараканов возят с собой, так что ... :smt016
Фантомас.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 24.2.11 00:55

Нет, ну что ж за нах, а?..

Ну не нравится тебе этот праздник - не отмечай, не пей, не поздравляй и не принимай поздравления (а ведь, небось, никому из поздравлявших за весь день не сказал "спасибо, не надо"?). На кой тему засирать политикой и затертой демагогией?

А если так уж в ж*&е свербит высказаться - создай рядом отдельную тему и изливайся.

Противно, в самом деле...

З.Ы. Всех МУЖИКОВ с нашим праздником.

gylka

Повідомлення gylka » 24.2.11 01:42

Це з яким вашим святом?

п.с. з пасажем про демагогію, палітєгу та іншу срань звичайно згоден. ригати вже хочеться.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 24.2.11 08:43

Це з яким вашим святом?
Не мужик, не поймешь.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 09:58

просто надо уважать себя и окружающих: для кого-то "своя" история - это дед, который прятался от гпу по схронам, у кого-то дед до германии дошел, у кого-то не дошел, у кого-то в концлагере сгнил, у кого-то предки и сейчас от нищеты загибаются в селе без газа...

а мне вот дочка вчера на 23 подарила книгу:
Зображення
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 24.2.11 12:49

Думаю, 23февраля - праздник тех, кто защищал, защищает и готов защищать своих родных, близких, свой дом, свою землю. Только сегодня такие люди не нужны (нужно тупое покорное стадо потребителей) и даже вредны. Вот причина всех демагогий о неправильности этого праздника.
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Крикс

Повідомлення Крикс » 24.2.11 13:37

Может вы мне напоните фамилии тех самураев Онепенков и Гаврилюков которые спрямували свои самолеты на Авинасцы и Перл Харбор???????????
Я бы попросил Гаврилюков не трогать. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

gylka

Повідомлення gylka » 24.2.11 14:06

Думаю, 23февраля - праздник тех, кто защищал, защищает и готов защищать своих родных, близких, свой дом, свою землю.
Так а "мужикі" до чого тут? Жінки ж теж захищали, захищають і будуть захищати...
Це ж був день радянської армії.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 24.2.11 14:31

Думаю, 23февраля - праздник тех, кто защищал, защищает и готов защищать своих родных, близких, свой дом, свою землю.
Так а "мужикі" до чого тут? Жінки ж теж захищали, захищають і будуть захищати...
Це ж був день радянської армії.
Так это как с поганскими праздниками которые, потом христиане своими сделали. Ну и процент тетак в армии меньше, военных тетак тоже поздравляют, а мужиков как потенциальных кровожадных солдат готовых порвать врага, в процентном отношении больше, чем милых женщин оберегающих домашний очаг.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 14:37

и правда - почему масленица, ивана купала, маковея - не вызывают такого неприяния и ненависти?
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Крикс

Повідомлення Крикс » 24.2.11 15:09

Патамуша, процитирую себя же: "Этот праздник родился в Империи Зла, а празднуется в деревне дураков".
Si vis pacem, para bellum.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 42 гостей