С 23 Февраля.....

partyzan
Аксакал
Аксакал
Стать:чол
Re: С 23 Февраля.....

Повідомлення partyzan » 24.2.11 15:10

а давайте еще Крещение Руси вспомним - тоже ниразу не демократическое обчество было!
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.2.11 15:53

С крещением вообще непонятки - Христос приходил к евреям, а не к славянам, те его похерили, а славяне, к которым он вообще никакого отношения не имел - возвели в культ. Нету пророка в своем отечестве. Ничего не имею против христианства, но этот момент крайне непонятен :duma:.
Может вы мне напоните фамилии тех самураев Онепенков и Гаврилюков которые спрямували свои самолеты на Авинасцы и Перл Харбор???????????
А шо за тема? Я, оказывается, совсем не в курсе... :smt102
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 24.2.11 16:40

Патамуша, процитирую себя же: "Этот праздник родился в Империи Зла, а празднуется в деревне дураков".
ну вот как-то да.
я очень трепетно отношусь к дню победы, потому что за ту войну советской армии однозначное уважение.
но было в её истории и множество более чем неоднозначных эпизодов, поэтому праздновать день советской армии как таковой мне заратустра не позволяет.
кстати моя хорошая подруга, бывшая снайперша, прошедшая две чеченских войны, тоже не очень-то любит этот праздник. что как бы намекает.
ктулху прийде — порядок наведе

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 24.2.11 16:53

А почему многие, поздравление с 23 февраля, считают за поздравление с Днем Советской Армии? Ведь эта дата давно уже отмечается как День Защитника Отечества.
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

PARTOS
* *

Повідомлення PARTOS » 24.2.11 17:02

23 февраля - это день той Армии, которая, в средине ХХ века, победила Третий рейх, а вместе с ним и фашизм. Только учитывая этот один факт, эта армия и ее солдаты имеют право на почет и уважение. В этом мире ничего не происходит "просто так". Советская армия (как и СССР) выполнили свою историческую миссию - они были созданы для того чтобы не допустить распространение фашизма в ХХ веке. Это была великая Армия великой Империи.

Поздравляю всех ветеранов Советской Армии с праздником!

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.2.11 17:02

Из одного сайта однополчан:
Kadet: "Бойцы, Кто Где Служил?"
Krot: Я проходил срочную 1991-93гг. в ОДБ-38
Older: "1976-78 Отд. батальон войск КГБ. Коми АССР"
...
Хэш: "2002-2005 Medal of Honor"
Kadet: "Супер... Я думаю, что у тебя немало сослуживцев найдется"
Востаннє редагувалось 24.2.11 17:04 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

gylka

Повідомлення gylka » 24.2.11 17:03

и правда - почему масленица, ивана купала, маковея - не вызывают такого неприяния и ненависти?
Ненависті в цій темі не бачив, а неприйняття... ну так історія у цього дня доволі сумна, тобто не у самого дня, а - рад.армії, якось дуже сумна. До купи сюди "ех, мужыкі, ета наш празнік!" яке трохи бісить от і виходить неприйняття (це я про себе).
Для тих кому за 40 - ну да... але ж більшості (молодших) це мабуть не стосується. Тим більше, що більшість радо відкуповувалась, переховувалась і робила все можливе щоб тільки не потрапити в наші доблесні ЗСУ, день яких в грудні і без прив"язки до "мужыкі".
Якось так...

Релігійні та інші свята просто не такі пафосні, немає цього "защітнікі атєчєства", "мужыкі", "защітіть сємю, раднИх" і т.д. тому і немає реакції такої.

ADD
PARTOS, дуже жирно троллиш, високоякісний "вброс", п"ять балів!

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 24.2.11 17:07

Разбавлю вашу полемику поздравлением от KissFM :smt118 :grin: Моя понравилось. :Yahoo!:
http://kissfm.ua/v3/media/239/
#crazy_pilot

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 24.2.11 17:29

До купи сюди "ех, мужыкі, ета наш празнік!" яке трохи бісить от і виходить неприйняття (це я про себе).
да.
более клиническое ЧСВ, чем у служивших по отношению к не служившим — только у сидевших по отношению к не сидевшим.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 17:45

да.
более клиническое ЧСВ, чем у служивших по отношению к не служившим — только у сидевших по отношению к не сидевшим.
я тибе один умный вещь скажу, толко ти пожалуста не абижайся:
глупости ты говоришь! это в тебе гормоны гуляют!

мне например - реально насрать - служил ты или не служил, мне просто ни горячо ни холодно от этого! не парься!

PARTOS
* *

Повідомлення PARTOS » 24.2.11 18:01

ADD
PARTOS, дуже жирно троллиш, високоякісний "вброс", п"ять балів![/quote]

Добрый молодец, не вижу где я "дуже жирно троллю, високоякісно "вбрасиваю"". Я излагаю только очевидные вещи. Если ты захотел блеснуть интеллектом, не впечатлил. "Блестай" перед женой своей.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 24.2.11 18:15

ну вот как-то да.
я очень трепетно отношусь к дню победы, потому что за ту войну советской армии однозначное уважение.
но было в её истории и множество более чем неоднозначных эпизодов, поэтому праздновать день советской армии как таковой мне заратустра не позволяет.
кстати моя хорошая подруга, бывшая снайперша, прошедшая две чеченских войны, тоже не очень-то любит этот праздник. что как бы намекает.
Та ладно, 23 февраля отличный повод рассчитать каких тетак поздравить на 8 марта. А вот не было бы 23 февраля что всех в подряд поздравлять, так это не 20 лет уже, устать можно. С другой стороны мне что то все праздники как то особо по барабану, не считая исторических или приятных моментов которые грех не вспомнить, посему когда хочется праздника я его себе устраиваю. С другой стороны правильные праздники когда выходной, чтоб можно было куда нибудь уехать из города и где нибудь в красивом месте устроить душевный свой личный праздник, так что 23 февраля раз не выходной значит не правильный праздник, но всеравно некоторым боком очень даже приятный.
Востаннє редагувалось 24.2.11 18:21 користувачем Михаил, всього редагувалось 1 раз.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 18:17

С другой стороны правильные праздники когда выходной, чтоб можно было куда нибудь уехать из города и где нибудь в красивом месте устроить душевный праздник, так что 23 февраля раз не выходной значит не правильный праздник, но всеравно некоторым боком очень даже приятный.
в этом плане 2 августа (день ВДВ) - правильный презнег!

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.2.11 18:22

Советская армия - это армия захватчиков.
Лучше всего ей удавался захват самогона у населения и захват местных девочек в самоволках. Личный опыт участия в военных операциях такого рода имеется, есть ранения и награды :).

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 18:42

Советская армия - это армия захватчиков.
Лучше всего ей удавался захват самогона у населения и захват местных девочек в самоволках. Личный опыт участия в военных операциях такого рода имеется, есть ранения и награды :).
хорошо вам!
а я служил в Литве - десантос-окупантос...
самогон то мы еще покупали или выменивали на имеющееся в наличии вещевое довольствие, а на девочек денег уже не оставалось и натурой они не брали...
:(

gylka

Повідомлення gylka » 24.2.11 19:32

Добрый молодец, не вижу где я "дуже жирно троллю, високоякісно "вбрасиваю"". Я излагаю только очевидные вещи. Если ты захотел блеснуть интеллектом, не впечатлил. "Блестай" перед женой своей.
Тобі 34 роки? Тоді саме час почитати історію, починаючи з того самого 1918 року і знайти все те "прекрасне", що РСЧА (РА) принесла людству.

PARTOS
* *

Повідомлення PARTOS » 24.2.11 19:44

Тобі 34 роки? Тоді саме час почитати історію, починаючи з того самого 1918 року і знайти все те "прекрасне", що РСЧА (РА) принесла людству.
Для особо одаренных, процитирую еще раз свой пост:
"23 февраля - это день той Армии, которая, в средине ХХ века, победила Третий рейх, а вместе с ним и фашизм. Только учитывая этот один факт, эта армия и ее солдаты имеют право на почет и уважение."

Если для тебя не является фактом то что эта Армия и ее солдаты победила Третий рейх, а вместе с ним и фашизм, и как следствие, только за этот факт в своей истории, заслуживает иметь "свой праздничный день" - то значит не те книги ты читаешь.

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.2.11 20:22

23 февраля - это день той Армии, которая, в средине ХХ века, победила Третий рейх, а вместе с ним и фашизм. Только учитывая этот один факт, эта армия и ее солдаты имеют право на почет и уважение
Победила-победила. Она не только фашизм победила. В 1918 году она победила молодую украинскую республику, потом вместе с фашистской Германией в 1939 году победила Польшу, разделив её напополам, в 1968 она победила свободу чехословацкого народа, про Афганистан, Вьетнам и Корею, как полигон для тренировки своих побед можно уже и не вспоминать. А уж как она боролась с фашизмом путем насилования женщин на окупированных территориях, зажиманием пальцев в дверях детям и старикам и заливания расплавленного олова в рот, типа вы ж были под немцами, значит пособники. Это все мне очевидцы рассказывали. Мою родную тетку, беременную, связали, положили на пол и прыгали со стола ей ногами на живот :eek:. И хто после этого фашисты? :duma:

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 20:36

ваши друзья американцы тоже победили и вьетнам и афганистан и ирак

скоро победят ливию и иран

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 20:38

американцы вам не друзья?

а кто?

ляхи? турки? немчура?

у украинцев вообще есть друзья?

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 20:41

Мою родную тетку, беременную, связали, положили на пол и прыгали со стола ей ногами на живот :eek:. И хто после этого фашисты? :duma:
варяги? печенеги? половцы? хазары? татары? ляхи? литовцы? московиты? шведы? немцы?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 24.2.11 20:43

жыды масоны негры белорусы!

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.2.11 20:44

2 partyzan А вот не надо так. Я немцев тоже не оправдываю. И американцев с ихней Хиросимой...
Но у немцев армия такой херней не занималась. Про СС разговор особый - это военно-политическая организация.
Мне вот шо непонятно - зачем ездить друг к другу на танках, если можно ездить на велосипедах? :duma:
Востаннє редагувалось 24.2.11 20:48 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 24.2.11 20:46

— а за что чатлане вас транклюитировали?
— а за то что мы их не успели
©

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 20:47

А вот не надо так. Я немцев тоже не оправдываю. И американцев с ихней Хиросимой...
а как ты хотел?
кто тебе друзья и братья?

в истории этой несчастной страны было несколько десятилетий, в которых было хоть что-то хорошее, что сейчас проедается и просирается и никак не проестся и непросрется всё еще!
было хоть что-то, чем сейчас можно гордиться!
нет же - свидомитам надо непременно всё обосрать!
скажите мне, незалежные свидомиты - где наш космос, где наша наука, где история, где культура, раз уж наша армия вам не нужна?

покажите мне - чем украинский народ должен гордиться?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей