А шо за тема? Я, оказывается, совсем не в курсе... :smt102Может вы мне напоните фамилии тех самураев Онепенков и Гаврилюков которые спрямували свои самолеты на Авинасцы и Перл Харбор???????????
ну вот как-то да.Патамуша, процитирую себя же: "Этот праздник родился в Империи Зла, а празднуется в деревне дураков".
Kadet: "Бойцы, Кто Где Служил?"
Krot: Я проходил срочную 1991-93гг. в ОДБ-38
Older: "1976-78 Отд. батальон войск КГБ. Коми АССР"
...
Хэш: "2002-2005 Medal of Honor"
Kadet: "Супер... Я думаю, что у тебя немало сослуживцев найдется"
Ненависті в цій темі не бачив, а неприйняття... ну так історія у цього дня доволі сумна, тобто не у самого дня, а - рад.армії, якось дуже сумна. До купи сюди "ех, мужыкі, ета наш празнік!" яке трохи бісить от і виходить неприйняття (це я про себе).и правда - почему масленица, ивана купала, маковея - не вызывают такого неприяния и ненависти?
да.До купи сюди "ех, мужыкі, ета наш празнік!" яке трохи бісить от і виходить неприйняття (це я про себе).
я тибе один умный вещь скажу, толко ти пожалуста не абижайся:да.
более клиническое ЧСВ, чем у служивших по отношению к не служившим — только у сидевших по отношению к не сидевшим.
Та ладно, 23 февраля отличный повод рассчитать каких тетак поздравить на 8 марта. А вот не было бы 23 февраля что всех в подряд поздравлять, так это не 20 лет уже, устать можно. С другой стороны мне что то все праздники как то особо по барабану, не считая исторических или приятных моментов которые грех не вспомнить, посему когда хочется праздника я его себе устраиваю. С другой стороны правильные праздники когда выходной, чтоб можно было куда нибудь уехать из города и где нибудь в красивом месте устроить душевный свой личный праздник, так что 23 февраля раз не выходной значит не правильный праздник, но всеравно некоторым боком очень даже приятный.ну вот как-то да.
я очень трепетно отношусь к дню победы, потому что за ту войну советской армии однозначное уважение.
но было в её истории и множество более чем неоднозначных эпизодов, поэтому праздновать день советской армии как таковой мне заратустра не позволяет.
кстати моя хорошая подруга, бывшая снайперша, прошедшая две чеченских войны, тоже не очень-то любит этот праздник. что как бы намекает.
в этом плане 2 августа (день ВДВ) - правильный презнег!С другой стороны правильные праздники когда выходной, чтоб можно было куда нибудь уехать из города и где нибудь в красивом месте устроить душевный праздник, так что 23 февраля раз не выходной значит не правильный праздник, но всеравно некоторым боком очень даже приятный.
хорошо вам!Советская армия - это армия захватчиков.
Лучше всего ей удавался захват самогона у населения и захват местных девочек в самоволках. Личный опыт участия в военных операциях такого рода имеется, есть ранения и награды.
Тобі 34 роки? Тоді саме час почитати історію, починаючи з того самого 1918 року і знайти все те "прекрасне", що РСЧА (РА) принесла людству.Добрый молодец, не вижу где я "дуже жирно троллю, високоякісно "вбрасиваю"". Я излагаю только очевидные вещи. Если ты захотел блеснуть интеллектом, не впечатлил. "Блестай" перед женой своей.
Для особо одаренных, процитирую еще раз свой пост:Тобі 34 роки? Тоді саме час почитати історію, починаючи з того самого 1918 року і знайти все те "прекрасне", що РСЧА (РА) принесла людству.Добрый молодец, не вижу где я "дуже жирно троллю, високоякісно "вбрасиваю"". Я излагаю только очевидные вещи. Если ты захотел блеснуть интеллектом, не впечатлил. "Блестай" перед женой своей.
Победила-победила. Она не только фашизм победила. В 1918 году она победила молодую украинскую республику, потом вместе с фашистской Германией в 1939 году победила Польшу, разделив её напополам, в 1968 она победила свободу чехословацкого народа, про Афганистан, Вьетнам и Корею, как полигон для тренировки своих побед можно уже и не вспоминать. А уж как она боролась с фашизмом путем насилования женщин на окупированных территориях, зажиманием пальцев в дверях детям и старикам и заливания расплавленного олова в рот, типа вы ж были под немцами, значит пособники. Это все мне очевидцы рассказывали. Мою родную тетку, беременную, связали, положили на пол и прыгали со стола ей ногами на живот23 февраля - это день той Армии, которая, в средине ХХ века, победила Третий рейх, а вместе с ним и фашизм. Только учитывая этот один факт, эта армия и ее солдаты имеют право на почет и уважение
варяги? печенеги? половцы? хазары? татары? ляхи? литовцы? московиты? шведы? немцы?Мою родную тетку, беременную, связали, положили на пол и прыгали со стола ей ногами на живот. И хто после этого фашисты?
а как ты хотел?А вот не надо так. Я немцев тоже не оправдываю. И американцев с ихней Хиросимой...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 55 гостей