С 23 Февраля.....

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: С 23 Февраля.....

Повідомлення Котяра » 24.2.11 20:51

покажите мне - чем украинский народ должен гордиться?
Терпением и пофигизмом :gerl:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.2.11 20:59

Когда есть политика, нету друзей и братьев. Есть временные союзники и потенциальные враги. Но Россия менее интеллигентна, чем Европа. И более наглая. Примерно, как США. Поэтому к ним спиной поворачиваться не стоит. В любом случае мы свою ядреную бомбу просрали - США и Россия своего добились. Теперь в виде устрашения вероятного противника можно развечто ширинку расстегнуть. Ну или вообще штаны снять и повернуться задом. Нету бонбы - нету армии, это не вторая мировая, где танковая дивизия уже представляла силу.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

PARTOS
* *

Повідомлення PARTOS » 24.2.11 21:08

23 февраля - это день той Армии, которая, в средине ХХ века, победила Третий рейх, а вместе с ним и фашизм. Только учитывая этот один факт, эта армия и ее солдаты имеют право на почет и уважение
Победила-победила. Она не только фашизм победила. В 1918 году она победила молодую украинскую республику, потом вместе с фашистской Германией в 1939 году победила Польшу, разделив её напополам, в 1968 она победила свободу чехословацкого народа, про Афганистан, Вьетнам и Корею, как полигон для тренировки своих побед можно уже и не вспоминать. А уж как она боролась с фашизмом путем насилования женщин на окупированных территориях, зажиманием пальцев в дверях детям и старикам и заливания расплавленного олова в рот, типа вы ж были под немцами, значит пособники. Это все мне очевидцы рассказывали. Мою родную тетку, беременную, связали, положили на пол и прыгали со стола ей ногами на живот :eek:. И хто после этого фашисты? :duma:
Хватит сказок про молодую Украинскую республику. Было несколько, очередных «спасителей Украины», которые никак не могли определиться кто из них «лучше спасет» Украину.

В 1918 году Красная армия не победила молодую украинскую республику, она присоединила к тем нескольким областям, которые именовались Украиной, территорию, которая в дальнейшем составила 1/6 часть обитаемой суши и стала самой крупной по площади страной мира.

В 1939 году был очередной этап расширения территории СССР, и только благодаря таким этапам, современная Украины имеет такую, немаленькую, территорию.

В Чехословакии, Афганистане, Вьетнаме и Корею народа – Красная армия отстаивала интересы своего государства. Армия выполняет приказы.

А про все остальное, типа «боролась с фашизмом путем насилования женщин на окупированных территориях, зажиманием пальцев в дверях детям и старикам и заливания расплавленного олова в рот, типа вы ж были под немцами, значит пособники», не знаю, мне такое не рассказывали. Мне рассказывали совсем другое, и именно те, кто был на оккупированных территориях.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 21:09

праздник всё-равно прошел, но от тайги до британских морей -красная армия всех сильней!

продолжим через год?
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 24.2.11 21:15

Правильно. Давайте лучше эстонцев с Днем Независимости поздравим :)
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.2.11 21:16

праздник всё-равно прошел, но от тайги до британских морей -красная армия всех сильней!

продолжим через год?
Так точно, командир!

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 21:17

Правильно. Давайте лучше эстонцев с Днем Независимости поздравим :)
http://www.calend.ru/holidays/0/0/923/

такой повод похмелиться пропустили!!!

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.2.11 21:33

Из людей, которые воевали во второй мировой в противоборствующих армиях, остались единицы и то только долгожители. Они уже не спорят, кто победил, кто проиграл, на склоне лет им уже не до этого. Послевоенному поколению абсолютно нет смысла ломать копья, выясняя ихние конфликты. Теперь эти вещи имеют только познавательно-историческую ценность. Надо сделать выводы и жить дальше. Абсолютный пацифизм и пренебрежение потенциальным врагом так же опасны, как и излишняя психологическая милитаризация умов под видом патриотизма, как это делается в современной России. Идеал для Украины - политика, как в Швейцарии, но у нас другие ресурсы и другой менталитет. Так шо приходится ввиду отсутствия ядерного потенциала заниматься жополизанием, в смысле искать сильных друзей. Хотя Россия нас до тех пор купит за нефть без всякой войны. Так шо можно прятать своего кулэмета до следующей оказии.

gylka

Повідомлення gylka » 24.2.11 21:41

Varyat, забий, PARTOS - троль. :) Йому багато чого не розказували і він багато чого не знає, а значить цього не існує і ніколи не було - це ж логічно. Він і далі буде "шершавим язиком плаката" кидати патетичні фрази типу "пабіділі третій рєйх і фашизм, і хотя би за ета"...
незалежные свидомиты
Ой, це ти мене так?

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 24.2.11 21:50

Ой, та ладно вам уже...
Мне вот другое интересно. Почему в России, россиянин, который любит свою страну и любого бьет по морде за кривое слово в адрес державы, называют патриотом? А у нас украинца за любовь к своей стране и желание ее защитить, называют фашистом, националистом и бандеровцем? :gerl:
ЗЫ. Вон Дума бросила вискаса нашему Собачнику - долго смеялся. Хоть это и грустно - В Госдуме РФ Табачника назвали "честью и совестью украинской интеллигенции" http://korrespondent.net/ukraine/politi ... elligencii#
Зображення
Бернард Шоу

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 21:53

незалежные свидомиты
Ой, це ти мене так?
я понимаю, что бендеровцы были патриотами и погибали за родину, но вот ты никогда не поймешь, что это именно красная армия дала тебе возможность сегодня здесь лить на неё своё незалежне лайно

Зображення
Мне вот другое интересно. Почему в России, россиянин, который любит свою страну и любого бьет по морде за кривое слово в адрес державы, называют патриотом? А у нас украинца за любовь к своей стране и желание ее защитить, называют фашистом, националистом и бандеровцем?
может потому что украинский националист настроен исключительно против москалей, а русский националист не любит никого?
Востаннє редагувалось 24.2.11 21:57 користувачем partyzan, всього редагувалось 1 раз.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 24.2.11 21:55

... а русский националист не любит никого?
Зря ты так про русских националистов. Они березы любят :grin:
Зображення
Бернард Шоу

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 21:58

... а русский националист не любит никого?
Зря ты так про русских националистов. Они березы любят :grin:
я больше грецкие орехи люблю...
я греческий националист?

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 24.2.11 21:59

я больше грецкие орехи люблю...
я греческий националист?
В этом случае ты турецкий националист, потому что пожираешь греческое достояние :)
Зображення
Бернард Шоу

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 22:02

я турков не люблю - они наших девок триста лет в гаремы уводили!!!

а саветы правили всего 70 лет

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 24.2.11 22:03

22.00 - ОТБОЙ!

а кто никак не может успокоиться- может потренироваться, как отдавать честь своим американским хозяевам:
Зображення
Востаннє редагувалось 24.2.11 22:23 користувачем partyzan, всього редагувалось 1 раз.

gylka

Повідомлення gylka » 24.2.11 22:05

незалежные свидомиты
Ой, це ти мене так?
я понимаю, что бендеровцы были патриотами и погибали за родину, но вот ты никогда не поймешь, что это именно красная армия дала тебе возможность сегодня здесь лить на неё своё незалежне лайно
а я думав, що мама...
Прекрасний діалог, змістовний. На жартівливе питання "да/ні" мені щось розказали про бендерівців... ну-ну, пиши ще
п.с. цитату "лайна" в студію

PARTOS
* *

Повідомлення PARTOS » 24.2.11 22:16

Varyat, забий, PARTOS - троль. :) Йому багато чого не розказували і він багато чого не знає, а значить цього не існує і ніколи не було - це ж логічно. Він і далі буде "шершавим язиком плаката" кидати патетичні фрази типу "пабіділі третій рєйх і фашизм, і хотя би за ета"...
незалежные свидомиты
Ой, це ти мене так?
Молодец, ты опять решил блеснуть интеллектом? Ну не получается у тебя – извини.
А на счет "шершавим язиком" – просвещу тебя и в этом. Я родился и вырос в городе Киеве. Город Киев был столицей государства Киевская Русь. За время существования Киевской Руси восточнославянские племена сложились в древнерусскую народность, ставшую впоследствии основой для формирования трёх народностей — русской, украинской и белорусской. Киевская Русь это колыбель славянской культуры, и является прародителем трех языков - русского, украинского и белорусского. Исходя из всего выше изложенного, поясняю – я родился в Киеве и мой родной язык тот, который является языком межнационального общения на 1/6 части обитаемой суши. Вместе с тем, я ничего не имею против тех, кто общается «спiвочою мовою».

Trion

Повідомлення Trion » 24.2.11 22:27

Ну и срач вы здесь развели, люби друзи. Да кому ваша правда нафик сдалась, чесслово.

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.2.11 22:31

Мне вот другое интересно. Почему в России, россиянин, который любит свою страну и любого бьет по морде за кривое слово в адрес державы, называют патриотом? А у нас украинца за любовь к своей стране и желание ее защитить, называют фашистом, националистом и бандеровцем?
может потому что украинский националист настроен исключительно против москалей, а русский националист не любит никого?
Так москали чаще всего сюда и приходили - в восемнадцатом, потом в тридцать девятом, в третий раз - когда уже немцев гнали. И каждый раз строили свои пизд..ватые колхозы, и рассказывали гуцулам, как надо жить, бо без решений ВКП(б) овцы пастись на полоныну никак не хотели выходить.
А с кем первыми развязывали войну украинские националисты?? Я ни одного случая не помню, чтобы Украина обявила кому-то войну :duma:. Они даже березы не вырубали, чтоб русскому гостю было приятно, как дома. А те на танках в гости приезжали...

Wityk

Повідомлення Wityk » 24.2.11 22:47

Советская армия - это армия захватчиков.
А хде ты видел армию не захватчиков?
Только подумай перед ответом дедуктивным способом, как Шерлок Холмс. Покрути глобус. *oops*
22.00 - ОТБОЙ!
После отбоя самолёты не летают.
Кто не хочет спать - строиться на подоконнике и шагом марш драить очки
:grin:
Востаннє редагувалось 24.2.11 22:52 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.2.11 22:49

Побежденная армия не есть армия захватчиков.

А, вспомнил правильный ответ - армия Папы Римского.
Да и Швейцария никого особо не захватывала...
Востаннє редагувалось 24.2.11 22:55 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

gylka

Повідомлення gylka » 24.2.11 22:50

Молодец, ты опять решил блеснуть интеллектом? Ну не получается у тебя – извини.
А на счет "шершавим язиком" – просвещу тебя и в этом. Я родился и вырос в городе Киеве. Город Киев был столицей государства Киевская Русь. За время существования Киевской Руси восточнославянские племена сложились в древнерусскую народность, ставшую впоследствии основой для формирования трёх народностей — русской, украинской и белорусской. Киевская Русь это колыбель славянской культуры, и является прародителем трех языков - русского, украинского и белорусского. Исходя из всего выше изложенного, поясняю – я родился в Киеве и мой родной язык тот, который является языком межнационального общения на 1/6 части обитаемой суши. Вместе с тем, я ничего не имею против тех, кто общается «спiвочою мовою».
Радий за тебе безмежно. Не знаю, правда, до чого це, але радий аж місця собі не знаходжу.
Вже про бандерівців розказали... про колиску слов"янської культури (омфг :) ) розказали... Ну пишіть ще :)

"Шершавый язык плаката" - це стиль такий в літературі, конструктивістський (типу Маяковського), характерний надмірним намаганням переконати, безапеляційністю, незаперечністю. Звичайно вжив це з сарказмом на твої пости, написані в найкращих традиціях ідеологічних листівок.

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.2.11 23:00

22.00 - ОТБОЙ!
После отбоя самолёты не летают.
Кто не хочет спать - строиться на подоконнике и шагом марш драить очки
:grin:
Раскамандовались... Я армию тоже старшим сержантом закончил, между прочим :x . А щас уже кажись майор запаса медслужбы.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 24.2.11 23:10

Лично я считаю, что кто то должен победить всех на земном шаре, вести один язык и отменить нафих все границы страны с их политиками. Тогда армия вобще не нужна будит только полция. И будет один настоящий победитель, а так пока что все какие то недопобедители, ибо. Всем спокойной ночи. :lol:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 80 гостей