ты про царство онтихрезда™?! :evilbat:Лично я считаю, что кто то должен победить всех на земном шаре, вести один язык и отменить нафих всеграницыстраны с их политиками.
ты про царство онтихрезда™?! :evilbat:Лично я считаю, что кто то должен победить всех на земном шаре, вести один язык и отменить нафих всеграницыстраны с их политиками.
Лично я считаю, что кто то должен победить всех на земном шаре, вести один язык и отменить нафих всеграницыстраны с их политиками. Тогда армия вобще не нужна будит только полция. И будет один настоящий победитель, а так пока что все какие то недопобедители, ибо. Всем спокойной ночи.
Наверное впереди вермахта шли немецкие домохозяйки, которые такой херней занимались....
Но у немцев армия такой херней не занималась.
господа, это война была.Наверное впереди вермахта шли немецкие домохозяйки, которые такой херней занимались....
таки да, скоро прилетят инопланетцыЛично я считаю, что кто то должен победить всех на земном шаре, вести один язык и отменить нафих всеграницыстраны с их политиками. Тогда армия вобще не нужна будит только полция. И будет один настоящий победитель, а так пока что все какие то недопобедители, ибо. Всем спокойной ночи.
А у тебя нет в швейцарском банке капитала? Тогда мы идём к вам!Да и Швейцария никого особо не захватывала...
А как насчёт тёмной истории про рыцарей Ордена тамплиеров - известных захватчиков, которых боялись даже далеко на востоке (профессиональные убийцы - мусульманская секта Хашишим).А, вспомнил правильный ответ - армия Папы Римского.
Да и Швейцария никого особо не захватывала...
Нуу, договорились, армия Гитлера не захватчики значит.Побежденная армия не есть армия захватчиков.
Ну дык а наша нация несмогла, посему и просрала свою независимость, так что это не доблестныеНуу, договорились, армия Гитлера не захватчики значит.Побежденная армия не есть армия захватчиков.![]()
А из всех националистов мне больше всех почему-то чехи нравятся: в 1914 году начали (в Киеве, кстати) строить свою армию, а потом буквально все подряд им стали побоку: УНР, советы, белые... Марш домой из этой страны, тушкой и чучулом... через Архангельск не выпустили, ушли через Владивосток!
И с какой стати их потом "белочехами" обозвали? вобще не понятно.
Ничего не мешает быть членом.Ребята в каком вы веке живете?
что мешает быть членом военного союза
крутили бы хвосты свиньям на хоз.дворе... если ещё допустят.за теже деньги но ПРОФЕССОНАЛОВ , в которой такие универсальные мужики как я (к примеру) за достойную оплату
Ребята в каком вы веке живете? какая армия ? какая нахрен война.. В росии до сих пор военных больше в 8 раз чем жителей Люксембурга с Бельгией
стать чьим-то членом можно, но к безопасности это не будет иметь никакого отношения. Никто не будет ввязываться в ядерную войну ни за гордые прибалтийские государства, ни за Украину, ни даже за Румынию, Польшу и Чехию иже с ними (младоевропейцы)...но если быдло туда сунется притив них будет воевать вся паланета и господь Бог. что мешает быть членом военного союза и содержать армию (в разы меньше)
На неделю настоящей войны (не ядерной) хватит контрактников, а потом (когда их повыбьют) кто воевать будет? США могут себе позволить иметь контрактную армию, потому что не боятся войны на своей территории - соседи мелковаты-с. Те, у кого есть сильные соседи, если у них в голове что-то есть, вынуждены держать под ружьем побольше народу (относительно к населению). Яркий пример ЦАХАЛ, в Израиле никакой контрактной армии нет и не будет.за теже деньги но ПРОФЕССОНАЛОВ , в которой такие универсальные мужики как я (к примеру) за достойную оплату делали бы в 10 крат больше чем во время ничего неделания при прорхождении срочной службы...
Если внимательно посмотреть карту, то видно, что Россия граничит непосредственно с ними, куда ж ближе?пример прибалтийскых государств уже все доказал. раша сосет в стороне и даже на см не приблизится к их границам..
Ну, свои суждения я выношу из тех рассказов, как мне рассказывали очевидцы из числа моих родственников, которые пережили эту страшную войну, а не из крученых-перекрученых историками книжных историй. Скажу сразу, среди моих родственников симпатиков к советсткой власти не было, но никто ничего специально не выдумывал, чтобы их очернить. На Западной Украине советам вообще мало кто симпатизировал. А за что их было любить-уважать: в 39-м году пришли в наше село, церьковь развалили, сделали там помещение для содержания скота, организовали колхоз, скотину у хозяев посгоняли в эту церьковь, землю реквизировали, головой колхоза поставили последнего алкоголика и лентяя в селе. За год вся скотина подохла, пшеницу убирать нечем, так она и сгнила на поле. В соседнем селе то же. ДогосподарювалисьНаверное впереди вермахта шли немецкие домохозяйки, которые такой херней занимались....
Всегда всё начинается мило.Мдя... Вот это "поздравили" с 23 февраля....А всё так мило наиналось... O:-)
Ещё где то месяц или полтора максимум, и не использованная энергия будет использоваться по назначению.Мдя... Вот это "поздравили" с 23 февраля....А всё так мило наиналось... O:-)
И со свежими мыслями и новыми идеями снова вечерком за форум.Беговые лыжи помогут.
Неа на них на работу не поездишь.Беговые лыжи помогут.
Стилистический глюк возник - поздравляли мужчин с как бы уже привычным мужским днем, который случайно совпал с днем рождения уже несуществующей армии - вот и понеслась. Я тоже не ожидал, что так получится, но на больной мозоль наступили. У меня много родственников пострадало на той войне и все от рук красной армии. Поэтому, когда жена раз в месяц говорит, что к ней красная армия пришла - то я сразу инстинктивно пугаюсь и вспоминаю куда спрятал кулэмет ;-).Мдя... Вот это "поздравили" с 23 февраля....А всё так мило наиналось... O:-)
Ещё где то месяц или полтора максимум, и не использованная энергия будет использоваться по назначению.Мдя... Вот это "поздравили" с 23 февраля....А всё так мило наиналось... O:-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 56 гостей