С 23 Февраля.....

cunnilinux
Стать:чол
Re: С 23 Февраля.....

Повідомлення cunnilinux » 25.2.11 00:22

Лично я считаю, что кто то должен победить всех на земном шаре, вести один язык и отменить нафих все границы страны с их политиками.
ты про царство онтихрезда™?! :evilbat:
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.2.11 00:47

Лично я считаю, что кто то должен победить всех на земном шаре, вести один язык и отменить нафих все границы страны с их политиками. Тогда армия вобще не нужна будит только полция. И будет один настоящий победитель, а так пока что все какие то недопобедители, ибо. Всем спокойной ночи. :lol:

Оу йес бразер!
Гад, блесс Америка (с заискивающим взглядом полным надежды в небо)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.2.11 03:06

.
Но у немцев армия такой херней не занималась.
Наверное впереди вермахта шли немецкие домохозяйки, которые такой херней занимались...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

_ZAG_
* * * *

Повідомлення _ZAG_ » 25.2.11 03:58

Тю... На самом деле все куда проще ;)
23 февраля - это поминки по дню св. валентина. 9 дней...
Зображення
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Только у нас скот считают по головам, а правительство по членам ;)

Зображення

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 25.2.11 08:40

.
Наверное впереди вермахта шли немецкие домохозяйки, которые такой херней занимались...
господа, это война была.
а на войне таким занимаются обе стороны, и ничего тут не поделаешь.
кто сомневается пообщайтесь когда-нибудь с людьми, которые біли на настоящей войне, и посмотрите что у них осталось от чердака.
тогда множество таких вопросов отпадут сами собой.
ктулху прийде — порядок наведе

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 25.2.11 08:58

в моем школьном классе был такой обычай в младших, когда девочки дарили мальчикам на 23-е февраля подарки, причем мальчик не получал подарка от двух, только от одной, они делили кто кому, и не обязательно сидеть за одной партой, подарки приобретали родители, это были машинки, конструкторы или набор фломастров. а вот на 8 марта этот мальчик делал встречный подарок, то есть без варианта выбора, только той, которая подарила ему, во как. иногда на сл. год "пары" менялись. вот только сейчас задумался а как девочки решали вопрос распределения - мальчиков то было меньше в классе!

gylka

Повідомлення gylka » 25.2.11 09:22

Вуду, ну правильно. А потім ці хлопчики і дівчата виросли і продовжують використовувати той день як прелюдію до 8 березня. :)
п.с. у нас в класі теж хлопців менше було і тому ті дівчата, яким однокласника не вистачало поздоровляли якогось викладача, чоловіка звичайно.

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 25.2.11 10:06

Лично я считаю, что кто то должен победить всех на земном шаре, вести один язык и отменить нафих все границы страны с их политиками. Тогда армия вобще не нужна будит только полция. И будет один настоящий победитель, а так пока что все какие то недопобедители, ибо. Всем спокойной ночи. :lol:
таки да, скоро прилетят инопланетцы :grin: и тогда всем будет.... весело.
Акваланг....

Wityk

Повідомлення Wityk » 25.2.11 10:17

Да и Швейцария никого особо не захватывала...
А у тебя нет в швейцарском банке капитала? Тогда мы идём к вам!

Добавлено:
А, вспомнил правильный ответ - армия Папы Римского.
Да и Швейцария никого особо не захватывала...
А как насчёт тёмной истории про рыцарей Ордена тамплиеров - известных захватчиков, которых боялись даже далеко на востоке (профессиональные убийцы - мусульманская секта Хашишим).
Именно тамплиеры изобрели банковское дело и позже их влияние разрослось и стало достаточно сильным.
И после того, как не без участия Папы Римского их всё же разогнали *oops* (просто кто-то очень захотел их капитал) - они "растворились" ...
но есть предположение, что основные из них осели в Швейцарии.
И флаг Швейцарии - эмблема тамплиеров, только цвета наоборот. Дальновидные были они. Швейцария была основана за 16 лет до рокового дня для тамплиеров.

"Тамплиер - всем ребятам пример" :grin:
Востаннє редагувалось 25.2.11 11:19 користувачем Wityk, всього редагувалось 2 разів.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 25.2.11 10:33

Побежденная армия не есть армия захватчиков.
Нуу, договорились, армия Гитлера не захватчики значит. :lol:

А из всех националистов мне больше всех почему-то чехи нравятся: в 1914 году начали (в Киеве, кстати) строить свою армию, а потом буквально все подряд им стали побоку: УНР, советы, белые... Марш домой из этой страны, тушкой и чучулом... через Архангельск не выпустили, ушли через Владивосток! #crazy_pilot
И с какой стати их потом "белочехами" обозвали? вобще не понятно.
Pǔjīng SB

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.2.11 10:41

Побежденная армия не есть армия захватчиков.
Нуу, договорились, армия Гитлера не захватчики значит. :lol:

А из всех националистов мне больше всех почему-то чехи нравятся: в 1914 году начали (в Киеве, кстати) строить свою армию, а потом буквально все подряд им стали побоку: УНР, советы, белые... Марш домой из этой страны, тушкой и чучулом... через Архангельск не выпустили, ушли через Владивосток! #crazy_pilot
И с какой стати их потом "белочехами" обозвали? вобще не понятно.
Ну дык а наша нация несмогла, посему и просрала свою независимость, так что это не доблестные злобные краснопопые войска Муровьева, таки захватили Украину, а наши ленивые предки не захотели содержать свою армию. Не в пример полякам и финам, которые тоже томились в тюрьме народов Российской империи

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.2.11 12:06

Ребята в каком вы веке живете? какая армия ? какая нахрен война.. В росии до сих пор военных больше в 8 раз чем жителей Люксембурга с Бельгией, но если быдло туда сунется притив них будет воевать вся паланета и господь Бог. что мешает быть членом военного союза и содержать армию (в разы меньше) за теже деньги но ПРОФЕССОНАЛОВ , в которой такие универсальные мужики как я (к примеру) за достойную оплату делали бы в 10 крат больше чем во время ничего неделания при прорхождении срочной службы...

пример прибалтийскых государст уже все доказал. раша сосет в стороне и даже на см не приблизится к их границам..

Wityk

Повідомлення Wityk » 25.2.11 12:20

Ребята в каком вы веке живете?
что мешает быть членом военного союза
Ничего не мешает быть членом.
Но как известно из истории, всё живёт и дышит - союзы рождаются и умирают.
Те, кто был с кем-то против кого-то, завтра могут быть в другом союзе.
А членом - это просто.

Ну что ты манипулируешь? Во главе союза всегда кто-то стоит. :dash2:
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 25.2.11 12:25

за теже деньги но ПРОФЕССОНАЛОВ , в которой такие универсальные мужики как я (к примеру) за достойную оплату
крутили бы хвосты свиньям на хоз.дворе... если ещё допустят.

Продолжу про загадки тамплиеров.
Колумб, который плыл якобы открывать Америку, плыл под флагами тамплиеров и вероятно, а скорее всего точно по лоциями и картам представителей Ордена тамплиеров.

"Тоже мне открыл Америку!" Откуда эта пословица?
Фантомас.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.2.11 12:50

Ребята в каком вы веке живете? какая армия ? какая нахрен война.. В росии до сих пор военных больше в 8 раз чем жителей Люксембурга с Бельгией
:dash2: население Бельгии в 2010 г. составляло 10,5 млн. человек. Люксембург, так и быть, по малости в расчет не берем. Так значит в России 80 млн. военных? :lol:
но если быдло туда сунется притив них будет воевать вся паланета и господь Бог. что мешает быть членом военного союза и содержать армию (в разы меньше)
стать чьим-то членом можно, но к безопасности это не будет иметь никакого отношения. Никто не будет ввязываться в ядерную войну ни за гордые прибалтийские государства, ни за Украину, ни даже за Румынию, Польшу и Чехию иже с ними (младоевропейцы)...
за теже деньги но ПРОФЕССОНАЛОВ , в которой такие универсальные мужики как я (к примеру) за достойную оплату делали бы в 10 крат больше чем во время ничего неделания при прорхождении срочной службы...
На неделю настоящей войны (не ядерной) хватит контрактников, а потом (когда их повыбьют) кто воевать будет? США могут себе позволить иметь контрактную армию, потому что не боятся войны на своей территории - соседи мелковаты-с. Те, у кого есть сильные соседи, если у них в голове что-то есть, вынуждены держать под ружьем побольше народу (относительно к населению). Яркий пример ЦАХАЛ, в Израиле никакой контрактной армии нет и не будет.
пример прибалтийскых государств уже все доказал. раша сосет в стороне и даже на см не приблизится к их границам..
Если внимательно посмотреть карту, то видно, что Россия граничит непосредственно с ними, куда ж ближе?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.2.11 13:12

.
Ну, свои суждения я выношу из тех рассказов, как мне рассказывали очевидцы из числа моих родственников, которые пережили эту страшную войну, а не из крученых-перекрученых историками книжных историй. Скажу сразу, среди моих родственников симпатиков к советсткой власти не было, но никто ничего специально не выдумывал, чтобы их очернить. На Западной Украине советам вообще мало кто симпатизировал. А за что их было любить-уважать: в 39-м году пришли в наше село, церьковь развалили, сделали там помещение для содержания скота, организовали колхоз, скотину у хозяев посгоняли в эту церьковь, землю реквизировали, головой колхоза поставили последнего алкоголика и лентяя в селе. За год вся скотина подохла, пшеницу убирать нечем, так она и сгнила на поле. В соседнем селе то же. Догосподарювались :dash2:.

Так вот по немцам со слов очевидцев: расстелами евреев, депортированием гражданского населения в Германию и другими нехорошими вещами занимались только СС, войска вермахта (кто не в курсе - это разные вещи) с гражданскими конфликтов не затевали: приходили в село, платили деньги за излишки с/г продукции для армии, никто силой ничего не забирал, в отличии от советских войск с ихней продразверсткой и выгребанием всего, что было в хозяйстве. Никто не насиловал, не мародерствовал и не стрелял от винта по гражданскому населению, за это немцы могли расстрелять (и расстреливали) своих же. В нашем селе прилюдно немцы расстреляли за такое своего солдата. Население воспринимало немцев за освободителей, неважно кто, но шоб убрали москаля, бо задолбал усех своими нововведениями. Моя прабабка (уже покойнная), которая помнила еще времена цисаря Франца-Иосифа, когда я её спрашивал, при какой власти жилось лучше - отвечала: за австрияк было не очень хорошо, голодовали (это ж первая мировая была), но никто особо не доставал; при поляках больной был национальный вопрос, но в целом, жилось хорошо; хуже всех, говорит, было при москалях, продукты забирали, в колхозах за трудодни (т.е. вообще бесплатно) заставляли работать, еще и издевались на национальной почве. А немцев, говорит, и не ощутили - тихо пришли, свой флаг на клубе повесили, старосту из местных поставили, за все рассчитывались рейхсмарками. Все остальное осталось по старому - школа работала, церьковь помогли отремонтировать, а так особо ни вреда, ни пользы от них не было. Точно так же тихенько отступили, никого в селе не расстеляли, ни одной хаты не сожгли. Зато, шо потом началось, когда "братья" подвалили :dash2:. Многих расстреляли, типа, были под немцами - значит враги народа, многих отправили в Сибирь. Старосту возле церкви повесили (а человек он был хороший, толковый, многим помогал). Хоронили всем селом, так эти долбо..бы похоронную процессию разогнали. После этого многие пошли партизанить к бандеровцам, даже те, кто об этом и не думал раньше. Советская армия сама вызвала такое отношение к себе и ничего с этим не поделаешь.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.2.11 13:20

Varyat, да я не спорю, но одной Западной Украиной Союз-то не ограничивался. Вот под Киевом, где жила моя бабушка, немцы заходили в село и сразу огнеметами палили хаты (при этом они не утруждали себя выяснением есть ли там кто-нибудь). Поскольку это были передовые части, то скорее всего это был вермахт. По истории рейха и конкретно СС я кое-что читал, так что разницу осознаю. Кстати, в СС были боевые дивизии (и народу там служило много), которые не имели отношения ни к лагерям смерти, ни к зондер-коммандам. Они просто воевали как вермахт. Или не просто - орлы Отто Скорцени все до единого были эсэсманами, а выполняли задачи, которые нынче выполняют спецподразделения вроде САС или шаетет-13. Одним словом не изверги-садисты, а просто элита армии.
Трям

Marisol
* *
Стать:жін

Повідомлення Marisol » 25.2.11 14:15

Мдя... Вот это "поздравили" с 23 февраля.... :duma: А всё так мило наиналось... O:-)
Раньше купил Ардис - и доволен, а сейчас SLX - и того уже мало...

Wityk

Повідомлення Wityk » 25.2.11 14:22

Мдя... Вот это "поздравили" с 23 февраля.... :duma: А всё так мило наиналось... O:-)
Всегда всё начинается мило. *oops*
Фантомас.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.2.11 14:24

Ещё где то месяц или полтора максимум, и не использованная энергия будет использоваться по назначению.

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 25.2.11 14:30

Беговые лыжи помогут.

Wityk

Повідомлення Wityk » 25.2.11 14:35

Беговые лыжи помогут.
И со свежими мыслями и новыми идеями снова вечерком за форум. :grin:
Фантомас.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.2.11 14:51

Беговые лыжи помогут.
Неа на них на работу не поездишь.

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.2.11 16:04

Стилистический глюк возник - поздравляли мужчин с как бы уже привычным мужским днем, который случайно совпал с днем рождения уже несуществующей армии - вот и понеслась. Я тоже не ожидал, что так получится, но на больной мозоль наступили. У меня много родственников пострадало на той войне и все от рук красной армии. Поэтому, когда жена раз в месяц говорит, что к ней красная армия пришла - то я сразу инстинктивно пугаюсь и вспоминаю куда спрятал кулэмет ;-).
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 25.2.11 16:35

Ещё где то месяц или полтора максимум, и не использованная энергия будет использоваться по назначению.
:grin: :naezd: - эт точно
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 51 гість